|
|||
|
|||
*** pазыскивается модеpатоp
R50EC написал(а) к All в Feb 17 00:34:42 по местному времени:
Нello everybody. Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто изменился, а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об этом R50EC. Из данной ситyации возможны следyющие выходы: 1) Модеpатоp пpисылает мне стpочкy эхолиста (и пpавила конфеpенции) с актyальным адpесом. 2) Действyющие комодеpатоpы опpеделяются с тем, кто бyдет новым модеpатоpом и сообщают мне о своём pешении. 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. 5) Подписчики опpеделяются с кандидатypой RO (пpоводящего выбоpы), он пpоводит выбоpы нового модеpатоpа по согласованной со мной методике и, по их завеpшению, я назначаю нового модеpатоpа. 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. 7) Никак не pеагиpовать на это письмо. В этом слyчае чеpез 2 месяца (07.04.17) конфеpенция бyдет yдалена из бонного списка автоматически. Пpошy пpощения, если данное сообщение пpотивоpечит пpавилам конфеpенции и пpошy считать его техническим. Ответы на него пpосьба напpавлять нетмейлом на имя R50EC, 2:5020/715 или 2:50/1. Alex * Originally in OBEC.PACTET * Crossposted in RU.BLOG.MITНGOL.TALK * Crossposted in RU.OCR * Crossposted in SU.MUSIC.НEAVY&DEATН * Crossposted in SU.PНILOSOPНY --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: *** pазыскивается модеpатоp
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 17 08:39:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! 08 Февраля 2017, R50EC писАл к All следующее: RE> Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции RE> отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто изменился, RE> а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об этом R50EC. Так и есть, Леонид Каганов из Фидо ушёл. RE> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом RE> конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? Можно обойтись без выборов и даже без консенсуса, поскольку у Ллео вполне доступны нефидошные контакты - можно просто попросить его передать модерирование. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 10:11:28 по местному времени:
Привет, Vladimir! RE>> Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции RE>> отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто RE>> изменился, а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об RE>> этом R50EC. VF> Так и есть, Леонид Каганов из Фидо ушёл. RE>> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым RE>> модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. VF> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? Можно обойтись без Какие проблемы, возьми ты. Эту и две соседние. Модерирвать тут нечего и некого, но если из-за ностальгии - да и неправильно, если в книгах С. Лукьяненко эта эха есть, а в фидо уже нет. Это всё равно, что су.букс снести - знаковая эха для фидо своего рода. VF> выборов и даже без консенсуса, поскольку у Ллео вполне доступны VF> нефидошные контакты - можно просто попросить его передать VF> модерирование. Ну запроси. А хочешь сам стань главным модером, а Ллео в почётные комодеры - или ещё как. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Maxim Sokolsky в Feb 17 10:26:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Maxim! 08 Февраля 2017, Maxim Sokolsky писАл к Vladimir Fyodorov следующее: RE>>> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым RE>>> модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. VF>> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? Можно обойтись MS> Какие проблемы, возьми ты. Эту и две соседние. Модерирвать тут нечего MS> и некого, но если из-за ностальгии - да и неправильно, если в книгах MS> С. Лукьяненко эта эха есть, а в фидо уже нет. Это всё равно, что MS> су.букс снести - знаковая эха для фидо своего рода. Именно так, эту эху (и .3BOН) особенно жалко. VF>> выборов и даже без консенсуса, поскольку у Ллео вполне доступны VF>> нефидошные контакты - можно просто попросить его передать VF>> модерирование. MS> Ну запроси. А хочешь сам стань главным модером, а Ллео в почётные MS> комодеры - или ещё как. Спасибо за предложение. У меня и так много своих эх и доставшихся по наследству... Может, кто-нибудь менее загруженный возьмёт на себя ответственность? Например, ты? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Maxim Sokolsky в Feb 17 12:21:40 по местному времени:
Привет, Maxim! 08 фев 17 10:11, Maxim Sokolsky писал(а) к Vladimir Fyodorov: MS> неправильно, если в книгах С. Лукьяненко эта эха есть, а в фидо уже MS> нет. Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с) - а в каких книгах есть упоминания о этой эхе? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 11:31:12 по местному времени:
Привет, Vladimir! VF> Спасибо за предложение. У меня и так много своих эх и доставшихся по VF> наследству... Может, кто-нибудь менее загруженный возьмёт на себя VF> ответственность? Например, ты? Ну какая тут отвественность и загрузка - все поэты и авторы либо на стихи.ру либо на СИ. :) Впрочем, если не хочешь, и другой кто-то не захочет - можно. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 11:54:06 по местному времени:
Привет, Alexandr! MS>> неправильно, если в книгах С. Лукьяненко эта эха есть, а в фидо MS>> уже нет. AK> Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с) - а в AK> каких книгах есть упоминания о этой эхе? "Лабиринт отражений". Ещё по некоторым книгам раскиды околофидошные приколы, и даже споры с местными завсегдатаями вроде О. Ноновой(в Овсе и су.буксах) Сергей не оставлял просто так, а вставлял в: " Только этого все наши и ждали. Воздух вспыхнул, когда заработали пятьсот стволов. -- А-а-а-а!!! -- раздался крик под самым ухом. Не прекращая пальбы я глянул, в полной уверенности, что Ольга Нонова умирает. Какой там! Отважная учительница стояла в полный рост, игнорируя и наши беспорядочные залпы, и ответный огонь псилонцев. "Шанс" в ее руках ходил из стороны в сторону, лазерные лучи плетями стегали по земле. Что ее хранило -- не знаю. Может быть та удача, что всегда не хватало мне, а может быть безумная отвага. -- Получайте, чужие! Получайте! -- кричала Ольга. Глаза ее сверкали. Кто бы сейчас мог подумать, что это мирная учительница начальных классов! Пусть даже ее стрельба была совершенно безрезультатна, она слишком низко опускала ствол, и жгла лишь бетон перед собой, но сам пример внушал гордость за человечество! В рядах псилонцев вдруг раздался взрыв. Чей-то выстрел все-таки пробил защиту десантника! Гротескная фигура задергалась, разломилась пополам, рухнула... -- Так тебе! Так! -- завопила Ольга, отнеся удачу на свой счет. " Сергей Лукьяненко ТЕНИ СНОВ Чего-то она к нему приставала - по поводу неправильности в его книгах, ну вот - автор посмеялся немного. Да, были времена - нескучные. Но всё проходит. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Konstantin Korolev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 11:50:17 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! AK> 08 фев 17 10:11, Maxim Sokolsky писал(а) к Vladimir Fyodorov: MS>> неправильно, если в книгах С. Лукьяненко эта эха есть, а в фидо уже MS>> нет. AK> Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с) - а в AK> каких книгах есть упоминания о этой эхе? То ли Лабиринт отражений, то ли Фальшивые зеркала. Там просто серия, а в какой конкретно книге не вспомню сейчас. Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Feb 17 13:48:56 по местному времени:
Привет, Konstantin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 фев 17 11:50, Konstantin Korolev писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с) - AK>> а в каких книгах есть упоминания о этой эхе? KK> То ли Лабиринт отражений, то ли Фальшивые зеркала. Там просто серия, а KK> в какой конкретно книге не вспомню сейчас. Точно. "Лабиринт" Потихоньку сворачиваю с центральных улиц, подхожу к русским конференц-кварталам. Это одно из самых интересных мест в виртуальности, на мой взгляд. Место, где можно просто поговорить. О чем угодно. Длинные ряды зданий, каждое в своем стиле, между ними . скверики и площади, заполненные народом или пустые. Разглядываю затейливые таблички. Часть понятна сразу, некоторые нарочито туманны. "Анекдоты". "Разговоры ни о чем". "Сексуальные приключения". "Странное место". "Овес растет!" "Книги". "Боевые искусства". С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Maxim Sokolsky в Feb 17 14:04:22 по местному времени:
Нello, Maxim Sokolsky. On 08.02.17 10:54 you wrote: MS> Чего-то она к нему приставала - по поводу неправильности в его MS> книгах, ну вот - автор посмеялся немного. Кстати, довольно беззлобно пошутил. Некоторые авторы весьма гадко мстят на своих страницах обидчикам... MS> Да, были времена - нескучные. Но всё проходит. -- WBR, YuR. (2:466/50 etc.) --- Posted using Нotdoged on Android --- FIDOGATE 5.1.7ds |