|
|||
|
|||
Оргазм
Vitaliy Aksyonov написал(а) к All в Dec 16 14:48:18 по местному времени:
Привет, All! Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина точно получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, которые редко или даже никогда не достагали сабжа. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 16:37:05 по местному времени:
Приветствую! VA> Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина точно VA> получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, которые редко или VA> даже никогда не достагали сабжа. Стоит наверное указать, что надо подробнее изучать женскую физиологию и зависимость сабжа от психологического состояния, если подобное поражает. Любые человеческие взаимоотношения несколько глубже грубой физиологии, а эхотаг в этом плане вообще с т.з. некоторых научных работ, зависит в первую очередь от эмоций, а не физических раздражителей. --- Вы как хотите, а скоро http://vk.com/fidopoika 24 (5020) |
|
|||
|
|||
Оргазм
Maxim Trophimov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 20:24:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitaliy! 23 Дек 16 14:48, ты писал(а) All: VA> Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина точно VA> получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, которые редко VA> или даже никогда не достагали сабжа. Чем же тебя это так поражает? Или ты думаешь что каждая получает оргазм сразу как только увидела твой член? А когда ввел то сразу множественный?! Тогда это самое большое заблуждение твоей жизни :-) Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Re: Оргазм
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 15:40:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 дек 16 16:37, Sergey Chumakov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина VA>> точно получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, VA>> которые редко или даже никогда не достагали сабжа. SC> Стоит наверное указать, что надо подробнее изучать женскую физиологию SC> и зависимость сабжа от психологического состояния, если подобное SC> поражает. Любые человеческие взаимоотношения несколько глубже грубой SC> физиологии, а эхотаг в этом плане вообще с т.з. некоторых научных SC> работ, зависит в первую очередь от эмоций, а не физических SC> раздражителей. Согласен на все 100%. ЗЫ. Я с такими проблемами лично не сталкивался. Потому и поражает. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Maxim Trophimov в Dec 16 16:15:04 по местному времени:
Привет, Maxim! 23 дек 16 20:24, Maxim Trophimov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина VA>> точно получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, VA>> которые редко или даже никогда не достагали сабжа. MT> Чем же тебя это так поражает? Или ты думаешь что каждая получает MT> оргазм сразу как только увидела твой член? А когда ввел то сразу MT> множественный?! Тогда это самое большое заблуждение твоей жизни :-) А кто тебе сказал, что у меня с этим проблемы? :) Я, может, за других переживаю. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 17:51:13 по местному времени:
Нello, Vitaliy Aksyonov. On 23.12.16 16:15 you wrote: VA>>> Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина VA>>> точно получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, VA>>> которые редко или даже никогда не достагали сабжа. MT>> Чем же тебя это так поражает? Или ты думаешь что каждая MT>> получает MT>> оргазм сразу как только увидела твой член? А когда ввел то сразу MT>> множественный?! Тогда это самое большое заблуждение твоей жизни MT>> :-) VA> А кто тебе сказал, что у меня с этим проблемы? :) Я, может, за VA> других переживаю. Оргазм для женщины непозволительная роскошь. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 17:14:52 по местному времени:
Привет, Vadim! 23 дек 16 17:51, Vadim Makarov -> Vitaliy Aksyonov: VA>>>> Попалась в фейсбуке на глаза статья типа "В каких позах женщина VA>>>> точно получит оргазм". Поражает, что до сих пор есть женщины, VA>>>> которые редко или даже никогда не достагали сабжа. MT>>> Чем же тебя это так поражает? Или ты думаешь что каждая MT>>> получает MT>>> оргазм сразу как только увидела твой член? А когда ввел то сразу MT>>> множественный?! Тогда это самое большое заблуждение твоей жизни MT>>> :-) VA>> А кто тебе сказал, что у меня с этим проблемы? :) Я, может, за VA>> других переживаю. VM> Оргазм для женщины непозволительная роскошь. А для мужчины? С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Maxim Trophimov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 00:06:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitaliy! 23 Дек 16 16:15, ты писал(а) мне: MT>> Чем же тебя это так поражает? Или ты думаешь что каждая MT>> получает оргазм сразу как только увидела твой член? А когда ввел MT>> то сразу множественный?! Тогда это самое большое заблуждение MT>> твоей жизни :-) VA> А кто тебе сказал, что у меня с этим проблемы? :) VA> Я, может, за других переживаю. Заметь, в мои словах нет и намека на проблемы с чем-либо и у кого-либо, я лишь говорю о заблуждениях... Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Maxim Trophimov в Dec 16 20:10:42 по местному времени:
Привет, Maxim! 24 дек 16 00:06, Maxim Trophimov -> Vitaliy Aksyonov: MT>>> Чем же тебя это так поражает? Или ты думаешь что каждая MT>>> получает оргазм сразу как только увидела твой член? А когда ввел MT>>> то сразу множественный?! Тогда это самое большое заблуждение MT>>> твоей жизни :-) VA>> А кто тебе сказал, что у меня с этим проблемы? :) VA>> Я, может, за других переживаю. MT> Заметь, в мои словах нет и намека на проблемы с чем-либо и у MT> кого-либо, я лишь говорю о заблуждениях... Я тебя неправильно понял. А насчет заблуждений согласен. Все так и есть. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 03:49:26 по местному времени:
Привет, Vadim! 23 Дек 16 17:51, ты писал(а) Vitaliy Aksyonov: VM> Оргазм для женщины непозволительная роскошь. было дело в Пенькове. не cпросил. но стонала она знатно и не раз. Vitaliy ... np: НАТАЛИ - ГАРМОНИЯ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |