|
|||
|
|||
Всё, наигрались? Затишье? Сдулись?
Nil Alexandrov написал(а) к All в Nov 16 03:45:22 по местному времени:
Нello, Alll! Всё, ${САБЖЪ} накрыл всея НиноНет? Не дышишь? А как дышал... Как дышал... (c) Типичный возвращенец (не путать с извращенцем, хотя в файдо 2k16 это почти синоним), по статистическим моделям этих самых Британских учёных, утрачивает интерес к (хотел сказать к провоподожному полу) "ламповому оффлайновому" ну сами знаете чему, в течении месяца или двух, переходя в пассивных (ой, опять не то, что вы подумали, хотя правильно это называется боттом или топ) читателей этого вашего фидонета, ибо правила они соблюдают и держат ЗМХ и не аноят (не до@бывают, в дословном переводе) окружающих (прочих амбиент тут, или баласт проще).. ой, надо иногда точку ставить в предложениях. Не спать, косить, косить (c) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Panasenko написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 16 06:02:30 по местному времени:
Ave(te), Nil! Monday November 14 2016 03:45, you wrote to All: NA> Всё, ${САБЖЪ} накрыл всея НиноНет? NA> Не дышишь? А как дышал... Как дышал... (c) "Не дождётесь!" (ц) ;-Р Были, есть и остаются старые, выдержанные, проверенные и уже выверенные временем кадры. Которые были, есть и, надеюсь, будут-останутся, безотносительно всех этих, воспользуюсь лексикой Антона, камбэкеров. :) К слову. Сегодня ночью (пара часов назад) данный монитор, при помощи которого сейчас и пишу, у меня - того-с: яркость вылетела практически в нуль. Как я не шаманил - "умерла, так умерла". Что, в принципе, и нормально - лет уж десять ему, пахал из которых он, если не исключать время нахождения в режиме "энергосберегайки", чуть ли постоянно (у меня аппарат влючён практически в режиме 24/7 чуть ли не ещё с прошлого века, аппараты только менялись, этот же монитор у меня, фактически, уже с третьим "системным блоком" используется). Можно бы, конечно, снять со шкафа и старый, работающий, но не хотелось бы: 15" ЭЛТ. Это и размер диагонали маловат, и качество картинки мне уже не то, в сравнении с ЖК, хотя тот и с практически несевшей трубкой (в использовании был мало), и чуть ли не с половину рабочей поверхности стола под него отводить, и он 4:3, а не, как я уже давно привык, 16:9, так что у меня, когда за него садился тут за-ради эксперимента относительно недавно, субъективное ощущение, что голову с висков сдавили кирпичами - подсознательно ждёшь, что будет ещё место с "боков", а его - нет, взгляд "срывается" помимо экрана. Так что, сейчас вот, значит, нужно будет оперативно решать эту проблему, и время находя на неё, и финансирование незапланированное (незапланированное - это ключевое здесь, так как подобного - терпеть не могу, что называется - бесит, люблю жить по расписанному заранее плану, особенно в части финансов). Так я это всё к чему сейчас? Всё равно, несмотря на подобное, вот - я здесь, пишу-отвечаю. :) Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Yuriy Khashev написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 16 06:38:51 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 14.11.16 3:45 you wrote: NA> Не спать, косить, косить (c) От чего косить? -- Bye, Yuriy. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 16 06:49:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 ноя 16) Nil Alexandrov пишeт к All... [ ... ] NA> Всё, ${САБЖЪ} накрыл всея НиноНет? Чейта? NA> почти синоним), по статистическим моделям этих самых Британских NA> учёных, утрачивает интерес к (хотел сказать к провоподожному полу) NA> "ламповому оффлайновому" ну сами знаете чему, в течении месяца или NA> двух, переходя в пассивных (ой, опять не то, что вы подумали, Ничего мы не подумали. NA> Не спать, косить, косить (c) Предлагай темы для обсуждения. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Panasenko в Nov 16 06:52:12 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (14 ноя 16) Dmitry Panasenko пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] DP> К слову. Сегодня ночью (пара часов назад) данный монитор, при помощи DP> которого сейчас и пишу, у меня - того-с: яркость вылетела практически DP> в нуль. Как я не шаманил - "умерла, так умерла". Будете у нас в 5020... Если надо, то могу подарить ЖК 17" Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 16 06:54:18 по местному времени:
Привет тебе, Yuriy! Kaк-тo нa дняx (14 ноя 16) Yuriy Khashev пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] NA>> Не спать, косить, косить (c) YK> От чего косить? Не от чего, а куда. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 16 07:23:28 по местному времени:
Нello, Yuriy! Monday November 14 2016 06:38, from Yuriy Khashev -> Nil Alexandrov: NA>> Не спать, косить, косить (c) YK> От чего косить? Медведь вырастил коноплю и залез на дерево охранять. Видит ёжик забил косяк и шабит. Слазит с дерева и хрясь ежу по макитре, тот в отключку. Через 5 минут ежик очухался и думает, - вот меня разнесло, хорошая дрянь, надо домой накосить. И начинает косить. Медведь вообще офигел. Слез с дерева и опять лопатой ежу по голове. Ёж брык на землю, но резко вскакивает и бурчит себе под нос, - не спать, не спать - косить, косить! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 16 07:24:42 по местному времени:
Нello, Dima! Monday November 14 2016 06:49, from Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: DB> Предлагай темы для обсуждения. Да у меня, как всегда, два вопроса: куда уехал цирк и что мы все здесь делаем? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Panasenko написал(а) к Dima Bargamov в Nov 16 08:16:28 по местному времени:
Ave(te), Dima! Monday November 14 2016 06:52, you wrote to me: DB> Будете у нас в 5020... Если надо, то могу подарить ЖК 17" За предложение - благодарен. Признателен! Но вынужден, принося за то извинения и надеясь тебя не обидеть, ответить отказом. И я сам в Москве в ближайшее время быть не собирался, и, даже будь я и в Москве, всё равно бы отказался - свою я проблему решу и так, сам, а вот твоё предложение кому-то ещё может оказаться действительно критично важным для такого. ... Кхм. Я тебе там, некоторое время назад, нетмейл посылал. Ответа не получил. То ли он потерялся в дороге (хотя от твоего узла квитки вернулись), то ли ты решил меня и мой тот вопрос проигнорировать. :) На всякий случай, поторно спрошу, и уже здесь: тебе предоставить (в явной форме) право писать в nino.sysop.club?.. нужно? Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 16 08:20:16 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (14 ноя 16) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Предлагай темы для обсуждения. NA> Да у меня, как всегда, два вопроса: Кажется в моехе было три вопроса. ;-) NA> куда уехал цирк и что мы все здесь NA> делаем? "Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать" (c) Раневская. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (nino.general) |