|
|||
|
|||
Модемная линия
Ivan Konyshev написал(а) к All в Nov 16 23:41:54 по местному времени:
Привет, All! Итак, после продолжительного мозго#$ства, удалось организовать приём входящих вызовов csd с использованием в качестве модема старенького SonyEricsson w302i. Отдельное спасибо Евгению Михееву и Алексею Матюк за отзвонки по моей просьбе. :-) То есть физический канал связи имеется. Теперь вопрос ко всем присутствующим: не видал ли кто толкового how-to на тему как настроить qico на приём входящих emsi сессий? С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Модемная линия
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Konyshev в Nov 16 09:19:44 по местному времени:
Привет, Ivan! 07 ноя 16 23:41, Ivan Konyshev -> All: IK> Итак, после продолжительного мозго#$ства, удалось организовать приём IK> входящих вызовов csd с использованием в качестве модема старенького IK> SonyEricsson w302i. мужЫЫЫЫЫк! Респект! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
Re: Модемная линия
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ivan Konyshev в Nov 16 10:22:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Ivan! 07 Ноября 2016, Ivan Konyshev писАл к All следующее: IK> Итак, после продолжительного мозго#$ства, удалось организовать приём IK> входящих вызовов csd с использованием в качестве модема старенького IK> SonyEricsson w302i. Отдельное спасибо Евгению Михееву и Алексею Матюк IK> за отзвонки по моей просьбе. :-) То есть физический канал связи IK> имеется. Офигеть! IK> Теперь вопрос ко всем присутствующим: не видал ли кто IK> толкового how-to на тему как настроить qico на приём входящих emsi IK> сессий? Можно в RU.QICO попробовать спросить - она даже более-менее живая: http://wfido.ru/a/RU.QICO А в старых сообщениях я там мельком видел и что-то про EMSI. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 16 17:45:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! IK>> Теперь вопрос ко всем присутствующим: не видал ли кто IK>> толкового how-to на тему как настроить qico на приём входящих IK>> emsi сессий? VF> Можно в RU.QICO попробовать спросить - она даже более-менее живая: VF> http://wfido.ru/a/RU.QICO VF> А в старых сообщениях я там мельком видел и что-то про EMSI. Почти не живая. В диалапные времена у меня узел жил как раз на кике. Обе линии - PSTN и IP. Конфиги и знания о том утрачены, увы... На входящие она отвечает, сколько помню, овер mgetty. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Надо учиться на чужих ошибках, сделанных по собственному совету. |
|
|||
|
|||
Модемная линия
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Nov 16 09:04:04 по местному времени:
Нello IK> Итак, после продолжительного мозго#$ства, удалось организовать приём IK> входящих вызовов csd с использованием в качестве модема старенького IK> SonyEricsson w302i. IK> Отдельное спасибо Евгению Михееву и Алексею Матюк за отзвонки по моей IK> просьбе. :-) Форвардить во всякие вконтактики можно? :-) --- http://helled.sf.net |
|
|||
|
|||
Модемная линия
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:31:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Ноя 16 09:04, ты писал(а) Ivan Konyshev: IK>> Итак, после продолжительного мозго#$ства, удалось организовать IK>> приём входящих вызовов csd с использованием в качестве модема IK>> старенького SonyEricsson w302i. Отдельное спасибо Евгению Михееву IK>> и Алексею Матюк за отзвонки по моей просьбе. :-) SC> Форвардить во всякие вконтактики можно? :-) Почему-то это сообщение, отправленное 8 ноября, дошло мне только сейчас... (среди других "свежих" сообщений). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 22:40:04 по местному времени:
Привет, Aleksey! 24 янв 17 20:31, Aleksey Matyuk писал(а) к Sergey Chumakov: SC>> Форвардить во всякие вконтактики можно? :-) AM> Почему-то это сообщение, отправленное 8 ноября, дошло мне только AM> сейчас... (среди других "свежих" сообщений). Аналогично. Подозреваю, что SC в очередной раз забыл нажать кнопку "Отправить" =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Модемная линия
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 21:54:26 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 24 Янв 17 22:40, ты писал(а) Aleksey Matyuk: AK> Аналогично. AK> Подозреваю, что SC в очередной раз забыл нажать кнопку "Отправить" =) И приз за правильный ответ получает сисоп Александр Кругликов! :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:41:50 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 янв 17 21:54, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Подозреваю, что SC в очередной раз забыл нажать кнопку AK>> "Отправить" =) SC> И приз за правильный ответ получает сисоп Александр Кругликов! :-) я знал, я знал... =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 22:24:32 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Kruglikov (2:5053/58.1) к Sergey Chumakov, написанное 25 янв 17 в 18:41: AK>>> Подозреваю, что SC в очередной раз забыл нажать кнопку AK>>> "Отправить" =) SC>> И приз за правильный ответ получает сисоп Александр Кругликов! SC>> :-) AK> я знал, я знал... =) А теперь посмотрим, ту ли сборку Кубика и там ли я сейчас запустил :-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |