|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Yurij Prytkov написал(а) к All в Dec 06 13:32:48 по местному времени:
Нi All, Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного деревьев только) ? (без антены) - --- Bye .. Yurij Prytkov --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Natalia Ivanova написал(а) к Yurij Prytkov в Jan 07 17:37:50 по местному времени:
Стой, Yurij, стрелять буду! Где вы были 29 Dec 34 13:32? Вы подозреваетесь в написании к All следующего письма: YP> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного YP> деревьев только) ? (без антены) Неа, не добьет. С направленной антенной не со всякой добьет. А без нее вообще труба. Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Lingua Latina est penis conina --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Yurij Prytkov написал(а) к Natalia Ivanova в Jan 07 17:55:50 по местному времени:
//Нi Natalia, // В 06.01.07* *17:37:51* Вы писали в эхе *NINO.НARD&SOFT сообщение для Yurij Prytkov на тему "Wi-Fi Dlink AP2100". YP>> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного YP>> деревьев только) ? (без антены) NI> Неа, не добьет. С направленной антенной не со всякой добьет. А без нее NI> вообще труба. Грустно, будем копить на антену... Bye .. Yurij Prytkov --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Alexey Haritonov написал(а) к Yurij Prytkov в Jan 07 21:22:08 по местному времени:
Привет Yurij! 29 Декабря 2006г. 13:32, Yurij Prytkov -> All: YP> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного YP> деревьев только) ? (без антены) антенна нужна. и причем направленная. да и веточки(некоторые) спилить придетца. ;) Alexey. Я топчу землю уже 297717 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: Наговицин Сергей - Озоновый слой "Избранное" --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Yurij Prytkov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 07 22:48:46 по местному времени:
//Нi Alexey, // В 06.01.07* *21:22:08* Вы писали в эхе *NINO.НARD&SOFT сообщение для Yurij Prytkov на тему "Wi-Fi Dlink AP2100". YP>> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного YP>> деревьев только) ? (без антены) AН> антенна нужна. и причем направленная. да и веточки(некоторые) спилить AН> придетца. ;) А жаль, что антена нужна... Представляю как веточки спиливать на уровне третьего этажа... Bye .. Yurij Prytkov --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Alexey Haritonov написал(а) к Yurij Prytkov в Jan 07 02:27:54 по местному времени:
Привет Yurij! 06 Января 2007г. 22:48, Yurij Prytkov -> Alexey Нaritonov: AН>> антенна нужна. и причем направленная. да и веточки(некоторые) AН>> спилить придетца. ;) YP> А жаль, что антена нужна... Представляю как веточки спиливать на YP> уровне третьего этажа... да нормально. бензопилой "Дружба" ;) Alexey. Я топчу землю уже 297722 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ┼───────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Natalia Ivanova написал(а) к Yurij Prytkov в Jan 07 07:26:26 по местному времени:
Стой, Yurij, стрелять буду! Где вы были 06 Jan 35 17:55? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: YP>>> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости YP>>> (немного деревьев только) ? (без антены) NI>> Неа, не добьет. С направленной антенной не со всякой добьет. А NI>> без нее вообще труба. YP> Грустно, будем копить на антену... Зачем? А руки на что? На проверку хватит и такой. Но мне кажется, скорости в любом случае будут выражаться в кб/с, а не в мб/с. Хотя, кто знает, может, пару мб/с получить можно. http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/cantenna/ Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Из-за стола надо вставать с легким чувством голода, гости дорогие! --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Yurij Prytkov написал(а) к Natalia Ivanova в Jan 07 13:17:14 по местному времени:
//Нi Natalia, // В 09.01.07* *7:26:26* Вы писали в эхе *NINO.НARD&SOFT сообщение для Yurij Prytkov на тему "Wi-Fi Dlink AP2100". YP>>>> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного YP>>>> деревьев только) ? (без антены) NI>>> Неа, не добьет. С направленной антенной не со всякой добьет. А без нее NI>>> вообще труба. YP>> Грустно, будем копить на антену... NI> Зачем? А руки на что? На проверку хватит и такой. Но мне кажется, NI> скорости в любом случае будут выражаться в кб/с, а не в мб/с. Хотя, кто NI> знает, может, пару мб/с получить можно. Руки с физикой и радиоделом плохо дружат. А мне скорость в мб\с и не нужна, достаточно 128Kb\s NI> http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/cantenna/ читал это, но как говорил выше, руки у меня не дружат с этим. Bye .. Yurij Prytkov --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Natalia Ivanova написал(а) к Yurij Prytkov в Jan 07 07:35:56 по местному времени:
Стой, Yurij, стрелять буду! Где вы были 09 Jan 35 13:17? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: YP>>> Грустно, будем копить на антену... NI>> Зачем? А руки на что? На проверку хватит и такой. Но мне кажется, NI>> скорости в любом случае будут выражаться в кб/с, а не в мб/с. NI>> Хотя, кто знает, может, пару мб/с получить можно. YP> Руки с физикой и радиоделом плохо дружат. А мне скорость в мб\с и не YP> нужна, достаточно 128Kb\s Да тут с головой надо больше дружить, чем с руками. Потому что части из предложенных запчатей не найти, например, эти чертовы коннекторы для антенного кабеля. А в остальном дело получаса, если не считать съедание консервированных персиков или ананасов. ;) Я тоже не шибко дружу с радиоделом, но проткнуть в банке дырку в нужном месте и подстрогать антенный кабель, чтобы пролез как надо, а также навернуть на него изнутри гайку у меня рук хватило, равно как и подстрогать кабель, который в точку втыкается. Результат следующий - антенна работает не хуже, чем обычная покупная заводская. Так что ссылки на руки не принимаются. NI>> http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/cantenna/ YP> читал это, но как говорил выше, руки у меня не дружат с этим. Если денег жаль на антенну, идеальный вариант сначала проверить на банке, а потом уже рассуждать, нужна ли антенна вообще при указанном расстоянии между точками. Кстати, на другом конце тоже нужна антенна. Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Охотничьи услуги: показываю, где раки зимуют. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Anthony Kazachkov написал(а) к Natalia Ivanova в Jan 07 22:25:38 по местному времени:
NI> Если денег жаль на антенну, идеальный вариант сначала проверить на NI> банке, а потом уже рассуждать, нужна ли антенна вообще при указанном Кстати, не подскажешь, как подобpать банку с тpебуемым коэффициентом усиления и диагpаммой напpавленности? ;-)) --- |