|
|||
|
|||
Shaolin Soccer
Alexander Kazitsin написал(а) к All в Jul 02 00:24:46 по местному времени:
Приветствую тебя All! Сразу извиняюсь если написал сабж неправельно, просто не запомнил первое слово, а по русски в кинотеатре куда я ходил не правельно переводят (это меня прям вымораживает - но это другая история :-) ) Так вот сходил на прикольный фильм, почему прикольный ща расскажу: и так во-первых - немерянно смешных моментов, во-вторых - пародия на фильмы о кун-фу (тонкая пародия), особено классно изображен вратарь в костюмчике как у Брюса Ли в фильме *** (не помню каком) ну там где он в желтом обтягивающем с черными полосками по бокам :-), так вот повторюсь классно спародирован - прям мурашки по телу ..... В-третьих - представьте совмещение кун-фу и футбола: косоглазые спешили выпустить этот фильм в сымый подходящий момент (ну Чемпионат мира кто не знает, ну всмысле по футболу)...... кароче народ че я вам тут распинаюсь рассказываю (неблагодарное енто дело) - идите и смотрите - получайте удовольствие !!!! Да и спецы крутые нежуже матрицы ( :-) ну или немного похуже - не будем опускать КЛАССИКУ) Рекомендую взять gerlfriend or boyfriend - кому как нравится и big box pop corna --- ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЗЫЖ Напишите кто посмотрит !!!!! До встречи ... намылено:02 июля 2002 года --- GED3 3.00.Beta5+ |