|
|||
|
|||
кто круче?
Alex Bardov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 10:23:00 по местному времени:
Привет, Evgenuy! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Сен 17 2005>, Evgenuy Toropov имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: ET> а какая марка\фирма мобильников самая..не знаю, престижная что ли? ET> ну типа - если часы - то ролекс ET> если машина - бентли Это кто ж тебе такую фигню сказал? Сам придумал? ET> а мобил? Верту, вестимо ;) ET> скока стоит нокиа 8800? Нокия- аццтой! ;-p ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Л Е Т О - Р У Л Е З ! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
кто круче?
Evgenuy Toropov написал(а) к All в Sep 05 09:18:04 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /All/ .. // а какая марка\фирма мобильников самая..не знаю, престижная что ли? ну типа - если часы - то ролекс если машина - бентли а мобил? // скока стоит нокиа 8800? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re: кто круче?
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 11:05:10 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> а какая марка\фирма мобильников самая..не знаю, престижная что ET>> ли? ну типа - если часы - то ролекс если машина - бентли AB> Это кто ж тебе такую фигню сказал? Сам придумал? ну да;) а чо?:) ET>> а мобил? AB> Верту, вестимо ;) да? спасибо ET>> скока стоит нокиа 8800? AB> Нокия- аццтой! ;-p да мне пофик, мне цена именно на эту модель хотелось бы узнать! я его не собираюсь покупать ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 11:46:02 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> а какая марка\фирма мобильников самая..не знаю, престижная что ET>> ли? ну типа - если часы - то ролекс если машина - бентли AB> Это кто ж тебе такую фигню сказал? Сам придумал? ну блин, ролсройз, лимузин..чайка в конце концов!!:) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
кто кpуче?
Ilya Maleev написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 13:30:46 по местному времени:
Здpавия желаю, Evgenuy Toropov. ET> а какая маpка\фиpма мобильников самая..не знаю, пpестижная что ли? ET> ну типа - если часы - то pолекс А че сpазу pолекс? Он пpосто в фильмах упоминается в таком контексте. А так у швейцаpцев есть часики и покpуче. Котоpые выходят очень огpаниченными паpтиями, исключительно pучной сбоpки, после изготовления пеpед пpодажей весьма длительное вpемя пpовеpяются и тестиpуются на пpедмет pазных отклонений от идеальной pаботы. И гаpантия на них чуть ли не пожизненная. Цена такого пpоизведения искусства измеpяется в десятках килобаксов. То есть как тачка класса выше сpеднего. Ну или коттеджик небольшой. ET> если машина - бентли А че бентли? Еще pоллс-pойс есть. Только на них сам не поездишь. Не пpикольно. Водила нужен. А так - феppаpи напpимеp. И то далеко не идеал. ET> а мобил? Nokia 1610 :) --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 14:56:22 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> а какая марка\фирма мобильников самая..не знаю, престижная что ET>> ли? ну типа - если часы - то ролекс если машина - бентли а мобил? AН> Vertu а подробней можно узнать? ET>> скока стоит нокиа 8800? AН> прикупить хочешь? ;) смотря где брать будешь... ну, щаz! /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ AН> Nokia 8800 AН> Цены: от 36 660 до 291 970 р. вот и хотел узнать.. и какого же уха он стока стоит? на платине и золоте что ли сделан?:\ AН> GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, вес: 134 г, тип корпуса: раздвижной, AН> 107x45x17 мм, аккумулятор: Li-Ion 600 мА/ч, цветной TFT экран, AН> будильник, органайзер, FM-радио, GPRS, EDGE, Bluetooth, MMS, запись AН> видео, Java-приложения, поддержка звуков в формате MP3, цифровая AН> фотокамера (0.50 млн. пикс.), 64-голосные полифонические мелодии . /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 14:59:24 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Alex Bardov/ /:/ ET>>> скока стоит нокиа 8800? AB>> Нокия- аццтой! ;-p AН> и не говори.... ;) /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ AН> Nokia 8800 FULL GOLD Это эксклюзивные телефоны, выпускаемые AН> ограниченной партией в 880шт и имеющие индивидуальный серийный номер. AН> Это, по сути, настоящее произведение ювелирных дизайнеров мирового AН> класса -доработка новинки nokia 8800. Элементы корпуса полностью AН> выполнены из золота 585 пробы. На золотых частях корпуса телефона AН> имеются клейма пробирной палаты РФ, подтверждающие подлинность и AН> качество золота. хе, угадал=) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
кто круче?
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 15:47:30 по местному времени:
Привет Evgenuy! 17 сентября 2005г. 15:56, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>> Vertu ET> а подробней можно узнать? та же нокиа только стекло из сапфира что-ли кнопки из брюликов а корпус из платины. ;) ET>>> скока стоит нокиа 8800? AН>> прикупить хочешь? ;) смотря где брать будешь... ET> ну, щаz! а я уже обмывать настроился. ;) AН>> Nokia 8800 AН>> Цены: от 36 660 до 291 970 р. ET> вот и хотел узнать.. ET> и какого же уха он стока стоит? на платине и золоте что ли сделан?:\ последний из золота. ;) Alexey. ... np: Тату - Cosmos (Outer Space) [04:06m/415Kbps/48KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
кто круче?
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 15:50:20 по местному времени:
Привет Evgenuy! 17 сентября 2005г. 15:59, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>> Nokia 8800 FULL GOLD Это эксклюзивные телефоны, выпускаемые AН>> ограниченной партией в 880шт и имеющие индивидуальный серийный AН>> номер. Это, по сути, настоящее произведение ювелирных дизайнеров AН>> мирового класса -доработка новинки nokia 8800. Элементы корпуса AН>> полностью выполнены из золота 585 пробы. На золотых частях AН>> корпуса телефона имеются клейма пробирной палаты РФ, AН>> подтверждающие подлинность и качество золота. ET> хе, угадал=) догада. ;) я Бардову говорил чтоб своей жене купил... он говорит конечно куплю как нынешный надоест. ;) Alexey. ... np: Тату - All About Us [02:57m/446Kbps/48KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
кто круче?
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 23:12:22 по местному времени:
Привет Alex! 18 сентября 2005г. 17:14, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> догада. ;) я Бардову говорил чтоб своей жене купил... он говорит AН>> конечно куплю как нынешный надоест. ;) AB> Ты не понял. Не как "нынешний", а как "нынешняя" ;) вот и отмазался... ;) Alexey. ... Осень: [######---------------------------] 20.73% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |