|
|||
|
|||
рассылки
Mike Kolesoff написал(а) к All в May 03 12:45:06 по местному времени:
||()|| Нi, All! Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? Новости там, гороскоп и т.п.? PS: И чтобы НСС их пропускал.. Удачи, All ... --- Playing: Sepultura - Under Siege (Regnum Irae) |
|
|||
|
|||
рассылки
Alexander Smirnov написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 20:21:46 по местному времени:
Нello Mike. MK> Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? MK> Новости там, гороскоп и т.п.? что, спаму на мыло мало приходит? тебя игнорируют? MK> PS: MK> И чтобы НСС их пропускал.. новости чего? давай пиши, бум думать ;)) - --- BackLAN --- |
|
|||
|
|||
рассылки
Mike Kolesoff написал(а) к Alexander Smirnov в May 03 00:06:34 по местному времени:
||()|| Нi, Alexander! 16 Май 03 21:21, Alexander Smirnov ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? MK>> Новости там, гороскоп и т.п.? AS> что, спаму на мыло мало приходит? Какое мыло?? Я про смс-рассылки говорил, на мобильник. AS> тебя игнорируют? "Последняя степень игнора - даже спамеры письма не шлют" ;) MK>> PS: MK>> И чтобы НСС их пропускал.. AS> новости чего? давай пиши, бум думать ;)) Э.. А ты чего-то можешь в этой области? Удачи, Alexander ... --- Playing: Depeche Mode - Everything Counts(LongVersion) |
|
|||
|
|||
рассылки
Alexander Myodov написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 21:07:18 по местному времени:
Приветствую, Mike! 16 Май 03 12:45, Mike Kolesoff писал All. MK> Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? MK> Новости там, гороскоп и т.п.? MK> PS: MK> И чтобы НСС их пропускал.. И чтобы уведомления подписчика не спрашивало ;) Шютка,... но всё же... До встречи! Александр --- AuED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
рассылки
Mike Kolesoff написал(а) к Alexander Myodov в May 03 10:58:26 по местному времени:
||()|| Нi, Alexander! 16 Май 03 21:07, Alexander Myodov ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? MK>> Новости там, гороскоп и т.п.? MK>> PS: MK>> И чтобы НСС их пропускал.. AM> И чтобы уведомления подписчика не спрашивало ;) AM> Шютка,... но всё же... ;)) Не, мне для себя ;) Удачи, Alexander ... --- Playing: Depeche Mode - More Than A Party |
|
|||
|
|||
рассылки
Alexander Smirnov написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 19:45:48 по местному времени:
Нello Mike. AS>> что, спаму на мыло мало приходит? MK> Какое мыло?? Я про смс-рассылки говорил, на мобильник. тупить изволите? MK>>> PS: MK>>> И чтобы НСС их пропускал.. AS>> новости чего? давай пиши, бум думать ;)) MK> Э.. А ты чего-то можешь в этой области? я могу подумать, предложить знающим людям, разумеется не в сухомятку :)) - --- BackLAN --- |
|
|||
|
|||
рассылки
Mike Kolesoff написал(а) к Alexander Smirnov в May 03 21:26:56 по местному времени:
||()|| Нi, Alexander! 17 Май 03 20:45, Alexander Smirnov ══ /Mike Kolesoff/: AS>>> что, спаму на мыло мало приходит? MK>> Какое мыло?? Я про смс-рассылки говорил, на мобильник. AS> тупить изволите? Ага ;)) AS>>> новости чего? давай пиши, бум думать ;)) MK>> Э.. А ты чего-то можешь в этой области? AS> я могу подумать, предложить знающим людям, разумеется не в сухомятку Ну.. так не интересно ;)) Я уже smslist.ru нашел, правда пока еще не подписался.. Удачи, Alexander ... --- Playing: Cradle of Filth - All Нope in Eclipse |
|
|||
|
|||
рассылки
Sergei Burmistrov написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 09:05:14 по местному времени:
MK> Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? Новости MK> там, гороскоп и т.п.? http://sib.com.ru/sms/ MK> И чтобы НСС их пропускал.. да пропускает, вроде ;) --- otePad 4.0 |
|
|||
|
|||
рассылки
Mike Kolesoff написал(а) к Sergei Burmistrov в Dec 00 22:39:14 по местному времени:
||()|| Нi, Sergei! 19 Май 03 09:05, Sergei Burmistrov ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Есть ли сайт, где можно подписаться (бесплатно) на sms-рассылки? MK>> Новости там, гороскоп и т.п.? SB> http://sib.com.ru/sms/ MK>> И чтобы НСС их пропускал.. SB> да пропускает, вроде ;) Благодарю!! Удачи, Sergei ... --- Playing: Enigma - Second Chapter |
|
|||
|
|||
Re: рассылки
Dmitry Zavyalov написал(а) к Sergei Burmistrov в Jun 03 01:10:22 по местному времени:
Monday, May 19 2003, Sergei Burmistrov wrote to Mike Kolesoff: SB> http://sib.com.ru/sms/ Спасибо, даже на ориджин посылать умеет что забавно. Regards,DZ. ... Уж Герман полнится, а близости все нет! --- |