|
|||
|
|||
Re: ═╧┬╔╠╪╬┴╤ ╨╧▐╘┴ ╫ Нєє
Alexey Sorokin написал(а) к All в Sep 02 14:10:56 по местному времени:
From: Alexey Sorokin <as@kis.ru> Dmitry Valdov wrote: > Alexey Sorokin <as@kis.ru> wrote: > >> Пример некорректности я привел - молчаливое отрубание email->sms гейта. > > Хмм. Мда. Надо будет сделать емыл, типа smsgate@kis.ru, а с него lynx > через WWW.ncc.nnov.ru автоматом :)) > Оно тебе надо? :) Я уже думал, и решил что мне - влом :) Опять же, через пару месяцев по любому введут ограничение на число постингов с IP в день или другую подобную пакость. -- Best regards, Alexey Sorokin CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
═╧┬╔╠╪╬┴╤ ╨╧▐╘┴ ╫ Нєє
Dmitry Radishev написал(а) к Alexey Sorokin в Sep 02 17:18:08 по местному времени:
Нi, Alexey! Wednesday September 04 2002 14:02, Alexey Sorokin wrote to All: AS> $1 за возможность работы с почтой ("дочитка" письма, алиасы) может и AS> стОит. Но вот стоило ли при этом прикрывать бесплатный у всех AS> остальных операторов email->sms гейт как класс - это большой вопрос. А AS> факт прикрытия (без предупреждения) - имеет место быть (юзеры, не AS> пользовавшиеся мобилемайлом, но получавшие email-ы на телефон, с 02.09 AS> курят со страшной силой). Я не очень понял только, что значит "получать e-mail на телефон но не пользоваться мобильмейлом". Что означает "пользоваться мобильмейлом"? Если я хрен-знает-когда послал с трубы пароль и тогда же раз-другой зашел на mobilemail.ru - это "пользовался"? А если получал письма на телефон через nnn@mobilemail.ru - это "пользовался"? Непонятно. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?B?nZ+SmZyonpGhILmfrqSRIKcgSLGx?=
Alexey Sorokin написал(а) к All в Sep 02 15:55:26 по местному времени:
From: Alexey Sorokin <as@kis.ru> Dmitry Radishev wrote: > Я не очень понял только, что значит "получать e-mail на телефон но не > пользоваться мобильмейлом". Что означает "пользоваться мобильмейлом"? Если > я хрен-знает-когда послал с трубы пароль и тогда же раз-другой зашел на > mobilemail.ru - это "пользовался"? Это - пользовался. > А если получал письма на телефон через > nnn@mobilemail.ru - это "пользовался"? А вот это - нет, не пользовался. Даже если тебе email-ы ежедневно по десятку валились. > Непонятно. > > All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая > базовая] > [http://dibr.nnov.ru] -- Best regards, Alexey Sorokin CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |