|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Alexey Korepov написал(а) к All в May 01 21:25:52 по местному времени:
Привет All! Тута краем уха слышал, что вместо 3 хотят 2 секунды халявы эти сволочи сделать с 1 июня - ЭТО ПРАВДА??? Крепко жму горло, искренне ваш Murzik. --- "Все люди на одно лицо!" (c)Табуретка |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Dmitry Radishev написал(а) к Alexey Korepov в May 01 19:16:16 по местному времени:
Нi, Alexey! Monday May 21 2001 21:25, Alexey Korepov wrote to All: AK> Тута краем уха слышал, что вместо 3 хотят 2 секунды халявы эти сволочи AK> сделать с 1 июня - ЭТО ПРАВДА??? А ты успевал что-то сказать за 3 секунды? Герой :-) По мне - хоть три секунды, хоть полсекунды, один фиг обмен парой слов будет учтен как 15 секунд. В 9 ещё кое-как можно было что-то успеть сказать... :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Alexey Korepov в May 01 00:53:08 по местному времени:
Здравствуй Alexey! 21 May 2001, Alexey Korepov -> All: AK> Тута краем уха слышал, что вместо 3 хотят 2 секунды халявы эти сволочи AK> сделать с 1 июня - ЭТО ПРАВДА??? а какая хрен разница, 2 или 3 секунды, все равно не успеешь ничего сказать то ли дело в тлт, у билайна 9 сек халявы ;) /Dmitry. mail to: vitamin@infopac.ru --- Vitamin`s |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Dmitry Zavyalov написал(а) к Dmitry Pshenisnov в May 01 12:00:06 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Dmitry. Not so long ago (28 May 01) you wrote to Alexey: AK>> Тута краем уха слышал, что вместо 3 хотят 2 секунды халявы эти AK>> сволочи сделать с 1 июня - ЭТО ПРАВДА??? DP> а какая хрен разница, 2 или 3 секунды, все равно не успеешь ничего DP> сказать то ли дело в тлт, у билайна 9 сек халявы ;) Слышал я пpо вашего опеpатоpа... Тут паpенек один в 5020 учится, а я с ним немного пообщался... Мотал бы я такую халяву... Лучше уж 10$ за 40 минут биллинга платить... Signed Shark ... Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был жаркий июль. Гляжу - подним --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Alexey Korepov написал(а) к Dmitry Pshenisnov в May 01 21:19:16 по местному времени:
Привет Dmitry! Отвечаю на ваше письмо от 28.05.2001, тогда писал(а) Dmitry Pshenisnov к Alexey Korepov, а было тогда на часах 0:53:08. AK>> Тута краем уха слышал, что вместо 3 хотят 2 секунды халявы эти сволочи AK>> сделать с 1 июня - ЭТО ПРАВДА??? DP> а какая хрен разница, 2 или 3 секунды, все равно не успеешь ничего сказать хрена-то никакого, а разница есть! Сказать я многое успевал, а теперь буду на 1/3 меньше успевать ;( И ещё я иногда звоню домой, чтобы проверить есть ли кто дома, т.е. возьмут трубку или нет. А пока ты услышишь шум при поднятии трубки, 2 секунды могут пройти... а 3 уже менее вероятно. ВОТ. Так что халявные 3 сек. НА РОДИНУ!!!!!!!!!!!! а лучше 5!.. DP> то ли дело в тлт, у билайна 9 сек халявы ;) Кстати, я так и не втёрся, у МТС в Москве скока халявных - 5 или 10 сек? Всего хорошего, Alexey. --- Ярче солнце светится и веселей пейзаж,когда в желудке плещется C2Н5OН :-) |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Dmitry Zavyalov в May 01 08:11:56 по местному времени:
Здравствуй Dmitry! 29 May 2001, Dmitry Zavyalov -> Dmitry Pshenisnov: DP>> а какая хрен разница, 2 или 3 секунды, все равно не успеешь DP>> ничего сказать то ли дело в тлт, у билайна 9 сек халявы ;) DZ> Слышал я пpо вашего опеpатоpа... Тут паpенек один в 5020 учится, а я с DZ> ним немного пообщался... Мотал бы я такую халяву... Лучше уж 10$ за 40 DZ> минут биллинга платить... понимаешь, я не в 5020, а в Тольятти. у нашего пчелайна аб. плата - 0$ округление до 30 сек., курс уе=25р, стоимость минуты - 0.3$ так чем же он плох, наш отрок вымпелкома? /Dmitry. mail to: vitamin@infopac.ru --- Vitamin`s |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Alexey Korepov в May 01 09:33:16 по местному времени:
Здравствуй Alexey! 28 May 2001, Alexey Korepov -> Dmitry Pshenisnov: AK>>> Тута краем уха слышал, что вместо 3 хотят 2 секунды халявы эти AK>>> сволочи сделать с 1 июня - ЭТО ПРАВДА??? DP>> а какая хрен разница, 2 или 3 секунды, все равно не успеешь DP>> ничего AK> сказать? хрена-то никакого, а разница есть! Сказать я многое успевал, во времена моего пребывания в смартс гсм с его 6 секундами бесплатно - я и то успевал еле-еле выпалить скороговоркой фразу. а потом забил на это дело и разговаривал на всю минуту ;) AK> Так что халявные 3 сек. НА РОДИНУ!!!!!!!!!!!! а лучше 5!.. а еще лучше 15, как у сотела, опсос NMT450i ;) /Dmitry. mail to: vitamin@infopac.ru --- Vitamin`s |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Sergey Pinaev написал(а) к Alexey Korepov в Jun 01 21:03:00 по местному времени:
Привет Alexey! 28 мая 2001 года (а было тогда 21:19) Alexey Korepov в своем письме к Dmitry Pshenisnov писал: AK> Кстати, я так и не втёрся, у МТС в Москве скока халявных - 5 или 10 AK> сек? 6 сек, а вот более, увы округляется до мин. С уважением, Sergey 04 июня 2001 года ... Все мы немножко гуманоиды, каждый из нас помаленьку гений. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.nnov.ru |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Viktor Korshunov написал(а) к Sergey Pinaev в Jun 01 06:21:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Июнь 04 2001 21:03, Sergey Pinaev писал Alexey Korepov: AK>> Кстати, я так и не втёрся, у МТС в Москве скока халявных - 5 или AK>> 10 сек? SP> 6 сек, а вот более, увы округляется до мин. разве? На сайте у них 5 сек, и девушки мне столько же сказали. зы. особый кайф от пользования бесплатными секундами чувствуется когда звонишь по межгороду:))) WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 --- np: silence (Winamp is not active ;-) |
|
|||
|
|||
халявные 3 секунды
Dmitry Zavyalov написал(а) к Viktor Korshunov в Jun 01 15:03:36 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Viktor. Not so long ago (16 Jun 01) you wrote to Sergey: VK> На сайте у них 5 сек, и девушки мне столько же сказали. VK> зы. особый кайф от пользования бесплатными секундами чувствуется когда VK> звонишь по межгороду:))) ЩАЗ! В МТС пул надежности есть только пpи локальных звонках, т.е. набpал +78312302882 сказали только тpубку сняли, 16+4+25% pублей со счета слетело... Signed Shark ... Рога быстрей всего растут на лысине --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |