|
|||
|
|||
НCC :(((((
Denis Grachev написал(а) к all в May 01 18:14:14 по местному времени:
hi ! Вообще звереть начали... Вчера на сотике было 2 уе, ближе к вечеру отключились исходящие звонки, вечером отрубилось вообще всё - написано "Только 112", т.е. даже в 100 и 111 не позвонить. Пытался утром после 10.00 звонить в абонентский отдел - никто не брал трубку, приехал в НCC, спрашиваю что за хрень? девушка поднимается и дурным голосом кричит что типа те у кого сотики отключены - платите в кассу 200р. Нашлось еще несколько таких как я покричали, но заплатили и ушли, некоторые были с картичками Экспресс, им поэтому пришлось заплатить в 2 раза больше чем расчитывали - номер 100 не работает. Что такое вообще творится? Раньше такого не было... Bye! G$ den@dandc.com ... -=gaz3110[e477ut]white==- Mp3: Crematory - MegaMix. --- UpTime 0d 0h 48m 38s 351ms |
|
|||
|
|||
НCC :(((((
Andrew Maltsev написал(а) к Denis Grachev в May 01 21:28:24 по местному времени:
Нello, Denis! DG> Вообще звереть начали... Вчера на сотике было 2 уе, ближе к вечеру DG> отключились исходящие звонки, вечером отрубилось вообще всё - написано DG> "Только 112", т.е. даже в 100 и 111 не позвонить. Пытался утром после Та же фигня. Больше не плачу - они меня потеряли как клиента (по крайней мере пока не начну зарабатывать больше). Жду МТС. >'Мобильная' рассылка: >http://www.subscribe.nnov.ru/mobile/ --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
RE:НCC :(((((
Ivan Koshurinov написал(а) к Denis Grachev в May 01 21:32:36 по местному времени:
19 May 01 18:14:14 Denis Grachev писал all : DG> заплатить в 2 раза больше чем расчитывали - номер 100 не работает. Что DG> такое вообще творится? Раньше такого не было... У знакомого также отключили телефон, остаток был 2 бакса (у меня пока три :). Объяснили, что теперь мин. остаток - не 0, а 2 бакса!!! Без комментариев - мы делаем предоплату и не можем ею по существу воспользоваться! Куда деваются эти 2 бакса? Кто как, а я свой телефон продаю (на лето все равно уеду), а осенью куплю новый и подключусь к МТС... Удачи! Ivan Koshurinov aka Kai (2:5015/102.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |