|
|||
|
|||
pager
Denis Grachev написал(а) к all в Jan 01 20:21:20 по местному времени:
* Reply to message in NINO.GENERAL hi ! Replying to a message of Max Vaschenko to All: >> Народ, а скольк щас в НиНо стоит пейджер завести, >> по минимуму. Какого оператора выбрать? >> Стоит ли покупать Б/У? MV> Можно купить GSM-сотик и включить услугу пейджинга. Тогда ежемесячно MV> будет дешевле - $5. Оператором в этом случае будет Радуга Поиск. В MV> качестве дешевого русифицированного сотика мне нравится Ericsson MV> A1018s. Но есть минус. Обычный пейджер в зоне уверенного приема MV> получит твое сообщение сразу же. А сотик как правило часто попадает в MV> такие ситуации, когда в данное мгновенье он недоступен и доставка MV> сообщения откладывается. Оно не потеряется, но может задержаться на MV> достаточно продолжительное время - на полчаса или может даже больше. MV> Конечно пагер может тоже оказаться в зоне, где прием невозможен, но у MV> меня в пределах Нижний, Дзержинск такого не было. А точно сообщения приходящие на сотовый как на пейджер не теряютсся, если в этот момент сотовый не работает? Мне в том месте кгде покупал сотовый сказали что так происходит только с СМС, а пейджерные сообщения могут не дойти. Bye! den@dandc.com Play : audio tape. --- UpTime 0d 2h 3m 45s 335ms WWW.НALYAVA.NNOV.ORG |
|
|||
|
|||
Re: pager
Max Vaschenko написал(а) к All в Jan 01 15:45:52 по местному времени:
From: Max Vaschenko <max@nino.ru> > А точно сообщения приходящие на сотовый как на пейджер не теряютсся, если в > этот момент сотовый не работает? Мне в том месте кгде покупал сотовый сказали > что так происходит только с СМС, а пейджерные сообщения могут не дойти. На сотик сообщения передаются как SMS-ки. У сотика нет пейджера. А SMS доставляются почти гарантированно. Правда они могут удалиться из очереди по истечении опред.срока (м.б.сутки). -- С уважением, Ващенко Максим, Нижегородские информационные сети (8312) 30-19-05, 34-00-02, 30-09-73 With best regards, Max Vaschenko, Nizhny Novgorod Information Networks. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
pager
Dmitry Radishev написал(а) к Denis Grachev в Jan 01 19:05:34 по местному времени:
Нi, Denis! Sunday January 14 2001 20:21, Denis Grachev wrote to all: DG> А точно сообщения приходящие на сотовый как на пейджер не теряютсся, DG> если в этот момент сотовый не работает? Мне в том месте кгде покупал DG> сотовый сказали что так происходит только с СМС, а пейджерные DG> сообщения могут не дойти. Точно не теряются. Поскольку "пейджерные сообщения" на сотовый вообще не доходят :-) - нет там пейджера внутри, а идут они как смс. Но. Возможны задержки, иногда сильные - этак с полчаса, в том случае, если сотовый ненадолго "выпал" из сети и не смог принять сразу. В зоне уверенного приема бывает очень редко, но если аппарат лёжа в кармане начинает терять сеть - будь готов к задержкам. Через несколько дней (? как-то даже вроде настраивается) недоставленные смс прибиваются. Смс - 160 символов. Пейджер (настоящий) - заметно длиннее. Одно время гейт у НСС любил падать на несколько часиков раз в пару недель. Сейчас, вроде, перестал. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
pager
Andrew Maltsev написал(а) к Dmitry Radishev в Jan 01 19:57:04 по местному времени:
DR> символов. Пейджер (настоящий) - заметно длиннее. Одно время гейт у DR> НСС DR> любил падать на несколько часиков раз в пару недель. Сейчас, вроде, DR> перестал. Ты про какой гейт : pager->sms или про гейт на их сайте? http://www.ricon.nnov.ru - Нижегородский Интернет Аукцион --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
pager
Dmitry Radishev написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 01 22:41:04 по местному времени:
Нi, Andrew! Monday January 15 2001 19:57, Andrew Maltsev wrote to Dmitry Radishev: DR>> у НСС любил падать на несколько часиков раз в пару недель. DR>> Сейчас, вроде, перестал. AM> Ты про какой гейт : pager->sms или про гейт на их сайте? Забыл уточнить :-) Гейт e-mail->sms, который через *@sms.ncc.nnov.ru. Не знаю, что у них на сайте - наверняка работает через него же. Пейджерный, скорее всего, работает по другому, поэтому он мог это время работать - пейджер у меня не подключен, ничего сказать не могу. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
pager
Alexey Korepov написал(а) к Dmitry Radishev в Jan 01 01:53:16 по местному времени:
Привет Dmitry! Отвечаю на ваше письмо от 15.01.01, тогда писал(а) Dmitry Radishev к Denis Grachev, а было тогда на часах 19:05:35. DR> Смс - 160 символов. Пейджер (настоящий) - заметно длиннее. Это... я тута баг заметил в системе Радуга->SMS_translit... Когда мне шлют смску через радугу, то она тама в транслит конвертится. А когда она больше 160 символов, то СНАЧАЛА режется на части, а потом конвертится. Ни для кого не секрет, что в транслите некоторые русские буквы занимают 2 и более латинских. И в итоге у первой части сообщения обрезается извиняюсь за выражение "конец", длиной от 1 до 10 и более символов... ;((( Всего хорошего, Alexey. --- Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам. |
|
|||
|
|||
pager
Sergey Aferov написал(а) к Alexey Korepov в Jan 01 18:09:40 по местному времени:
Нello, Alexey! 19 Jan 29, Alexey Korepov написал к Dmitry Radishev: AK> Это... я тута баг заметил в системе Радуга->SMS_translit... AK> Когда мне шлют смску через радугу, то она тама в транслит конвертится. AK> А когда она больше 160 символов, то СНАЧАЛА режется на части, а AK> потом конвертится. Ни для кого не секрет, что в транслите некоторые AK> русские буквы занимают 2 и более латинских. И в итоге у первой части AK> сообщения обрезается извиняюсь за выражение "конец", длиной от 1 до 10 AK> и более символов... ;((( Ага... У меня один pаз самое главное в сообщении отpезалось - телефон. Пофиксилось следующим обpазом - позвонил в абонентский отдел (телефон не помню, кому надо - спpосите в 30-30-30) и попpосил пpочитать конец сообщения, назвал номеp пыгеpа, пpочитал начало, они мне дочитали. Так что кому надо... Sergey V. Aferov, -=ASV=- FidoNet: 2:5015/78 aka 2:5015/178 E-Mail: asv@atom.gaz.ru Phone: +7(8312)51-47-52 ICQ UIN: 88930611 ... Don't kiss an elephant on the lips today. --- GoldED/386 3.00.Alpha2+ |
|
|||
|
|||
Pager
Andrew Maltsev написал(а) к All в Nov 02 20:41:26 по местному времени:
Подруге подарили пейджер Радуга поиск. На кого оформлен не говорят. Как это можно узнать? Может связи у кого есть. Пиво в подарок --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |