|
|||
|
|||
работа есть
Dmitry Anokhin написал(а) к All в May 06 18:40:28 по местному времени:
Нello everybody. Все еще нужен человек в отдел автоматизации в банк. Пока руководство в отпуске -- шлите резюме. Руководство вернется -- будет решать что-то. Времени осталось очень мало! Пишите (шлите резюме) на danokhin (собачка) sviaz-bank.ru или звоните 30-19-22 * Originally in NINO.EXCНANGE * Crossposted in N5015.SYSOP * Crossposted in NINO.GENERAL Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
работа есть
Andrey Banaev написал(а) к Dmitry Anokhin в May 06 02:06:32 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Dmitry. Чт 04 мая 06 18:40:28, Dmitry Anokhin пишет к All следующее: DA> Пишите (шлите резюме) на danokhin (собачка) sviaz-bank.ru DA> или звоните 30-19-22 я писал еще давно, ответа не получил Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
работа есть
Dmitry Anokhin написал(а) к Mikhail Kazakov в May 06 10:44:30 по местному времени:
Нello Mikhail. 07 May 06 11:26, you wrote to me: DA>> ЗЫ. На самом деле это очень сложно -- найти специалиста, да еще DA>> что бы DA>> он всех устроил. Необходимо много-много кандидатов просмотреть. MK> Согласен.Действительно сложно.Но ведь хорошему спецу нужно хорошо MK> платить,не так ли? Конечно! Зарплата предлагается нормальная ИМХО. Для той работы, которую предлагают и той квалификации, которая требуется. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
работа есть
Mikhail Kazakov написал(а) к Dmitry Anokhin в May 06 10:55:08 по местному времени:
Приветствую тебя, о Dmitry! DA>>> ЗЫ. На самом деле это очень сложно -- найти специалиста, да еще DA>>> что бы DA>>> он всех устроил. Необходимо много-много кандидатов просмотреть. MK>> Согласен.Действительно сложно.Но ведь хорошему спецу нужно хорошо MK>> платить,не так ли? DA> Конечно! Зарплата предлагается нормальная ИМХО. Для той работы, DA> которую предлагают и той квалификации, которая требуется. Тогда желаю элитных кадров! Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Чем шиpе y жены талия - тем длиннее y мyжа pабочий день. |
|
|||
|
|||
работа есть
Dmitry Anokhin написал(а) к Mikhail Kazakov в May 06 23:36:42 по местному времени:
Нello Mikhail. 08 May 06 10:55, you wrote to me: DA>> Конечно! Зарплата предлагается нормальная ИМХО. Для той работы, DA>> которую предлагают и той квалификации, которая требуется. MK> Тогда желаю элитных кадров! Ну спасибо! Элитных! На элитных никаких денег не хватит. :-) Не, нам бы обыкновенных... :-) Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
работа есть
Mikhail Kazakov написал(а) к Dmitry Anokhin в May 06 11:26:54 по местному времени:
Приветствую тебя, о Dmitry! DA>>> Руководство будет после праздников -- оно и будет решать уже. MK>> Дим,а если все назвать своими именами-кадры в вас не MK>> заинтересованы!?8-))))))))) DA> Ну, резюме много человек прислали. А вот из ФИДО всего два человека. DA> Так что у меня есть несколько вариантов: DA> 1. На ФИДО почти все забили и не читают ничего DA> 2. Всех, кто прочитал, данная вакансия не интересует DA> 3. Никто не хочет менять работу DA> 4. Всем вообще все по-фигу DA> Выбери себе. а можно так: 1. 2. 3. DA> ЗЫ. На самом деле это очень сложно -- найти специалиста, да еще DA> что бы DA> он всех устроил. Необходимо много-много кандидатов просмотреть. Согласен.Действительно сложно.Но ведь хорошему спецу нужно хорошо платить,не так ли? Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Великий, могучий русский язык трудно держать за зубами! |
|
|||
|
|||
работа есть
Dmitry Anokhin написал(а) к Mikhail Kazakov в May 06 22:34:38 по местному времени:
Нello Mikhail. 06 May 06 09:37, you wrote to me: DA>> Руководство будет после праздников -- оно и будет решать уже. MK> Дим,а если все назвать своими именами-кадры в вас не MK> заинтересованы!?8-))))))))) Ну, резюме много человек прислали. А вот из ФИДО всего два человека. Так что у меня есть несколько вариантов: 1. На ФИДО почти все забили и не читают ничего 2. Всех, кто прочитал, данная вакансия не интересует 3. Никто не хочет менять работу 4. Всем вообще все по-фигу Выбери себе. ЗЫ. На самом деле это очень сложно -- найти специалиста, да еще что бы он всех устроил. Необходимо много-много кандидатов просмотреть. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
работа есть
Mikhail Kazakov написал(а) к Mikhail Kazakov в May 06 09:40:32 по местному времени:
Приветствую тебя, о Mikhail! 06 май 06 в 10:37 беседовали Mikhail Kazakov и Dmitry Anokhin по поводу работа есть MK> Приветствую тебя, о Dmitry! AB>>> я писал еще давно, ответа не получил DA>> Гм. Что-то приходило вроде. DA>> но если тебе ответ не пришел, то значит могло застрять. DA>> пришли тогда повторно на mail (at) ands.ru DA>> Все что я получил, я передал человеку, который кадрами занимается. DA>> Руководство будет после праздников -- оно и будет решать уже. MK> Дим,а если все назвать своими именами-кадры в вас не MK> заинтересованы!? 8-))))))))) MK> Всего Вам... Михаил MK> ... @\fido\Golded\np.txt MK> --- Слушай, смайлики не с тебя рисовали? MK> * Origin: не мы такие, жизнь такая... (2:5015/223) Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- НЕВРОТИК - это просьба или диагноз? |
|
|||
|
|||
работа есть
Mikhail Kazakov написал(а) к Dmitry Anokhin в May 06 09:37:52 по местному времени:
Приветствую тебя, о Dmitry! AB>> я писал еще давно, ответа не получил DA> Гм. Что-то приходило вроде. DA> но если тебе ответ не пришел, то значит могло застрять. DA> пришли тогда повторно на mail (at) ands.ru DA> Все что я получил, я передал человеку, который кадрами занимается. DA> Руководство будет после праздников -- оно и будет решать уже. Дим,а если все назвать своими именами-кадры в вас не заинтересованы!?8-))))))))) Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Слушай, смайлики не с тебя рисовали? |
|
|||
|
|||
работа есть
Dmitry Anokhin написал(а) к Andrey Banaev в May 06 22:27:08 по местному времени:
Нello Andrey. 05 May 06 02:06, you wrote to me: AB> я писал еще давно, ответа не получил Гм. Что-то приходило вроде. но если тебе ответ не пришел, то значит могло застрять. пришли тогда повторно на mail (at) ands.ru Все что я получил, я передал человеку, который кадрами занимается. Руководство будет после праздников -- оно и будет решать уже. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |