|
|||
|
|||
Жёлтыйи обженивается!!!
Alexandr Osipov написал(а) к All в Jul 02 17:10:08 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? * также послано в NINO.BARDAK * также послано в NINO.FIDOPOIKA * также послано в NINO.KOLOKOLCНIK По поводу сабжа на ВПЧ объявляется свадебная тусовка 26 июля 2002 в 18.00. Подарки принимаются там же! ;-)))) Колокольчик будет по-любому! :-)))))) Кто не успел -- тот опоздал. Кто не пришел -- тому опаньки... ;-))))) Фидожёлтосвадбы случаются не часто... (это я вам как создатель фидосидок говорю ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ps: Со слов Жёлтого написано верно им прочитано -- им же и написано! Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Re: Жёлтыйи обженивается!!!
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexandr Osipov в Jul 02 12:19:18 по местному времени:
Sunday, July 21 2002, Alexandr Osipov wrote to All: AO> Кто не пришел -- тому опаньки... ;-))))) AO> Фидожёлтосвадбы случаются не часто... (это я вам как создатель AO> фидосидок говорю AO> ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) AO> ps: Со слов Жёлтого написано верно им прочитано -- им же и написано! Мдямс, быть на данном препьяном мероприятии не смогу, а жаль... Так что крепко пожмите горло Желтому за меня... Regards,DZ. ... Не надо делать удивленных движений руками. --- |