|
|||
|
|||
Память о прошлом...
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к All в Apr 02 17:00:50 по местному времени:
Ave, All! 12 апреля в Рок-баре выступает "Чёрный Обелиск". Вокалист -- экс-нитарист старого "Чёрного Обелиска" Дмитрий Борисенкий. Репертуар, судя по листовке из "Дивизиона", старый в стиле старого же ЧО. Кто-нибудь идёт? Если я буду в городе 12-го, т ос вероятностью 75% иду. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Бог -- это газообразное позвоночное. (c) А. Эйнштейн --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Память о прошлом...
Alex Bardov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 10:23:00 по местному времени:
Привет, Yevgeny! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Апp 05 2002>, Yevgeny Zolotnitsky имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: YZ> 12 апреля в Рок-баре выступает "Чёрный Обелиск". Вокалист -- YZ> экс-нитарист старого "Чёрного Обелиска" Дмитрий Борисенкий. Репертуар, YZ> судя по листовке из "Дивизиона", старый в стиле старого же ЧО. Читал я тут в "Новом деле" статейку про этот рок-бар... Неужели действительно все так и обстоит? YZ> Кто-нибудь идёт? Если я буду в городе 12-го, т ос вероятностью 75% YZ> иду. -- А водку пить при луне будете? Голыми танцевать будете? (c) Ильф и Петров :) Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Re: Память о прошлом...
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alex Bardov в Apr 02 21:21:24 по местному времени:
Ave, Alex! Sat, 06 Apr 02 09:23:00 +0400 Alex Bardov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> 12 апреля в Рок-баре выступает "Чёрный Обелиск". Вокалист -- YZ>> экс-нитарист старого "Чёрного Обелиска" Дмитрий Борисенкий. Репертуар, YZ>> судя по листовке из "Дивизиона", старый в стиле старого же ЧО. AB> Читал я тут в "Новом деле" статейку про этот рок-бар... Неужели AB> действительно все так и обстоит? А чего пишут? Что-то недоброе? YZ>> Кто-нибудь идёт? Если я буду в городе 12-го, т ос вероятностью 75% YZ>> иду. -- AB> А водку пить при луне будете? Голыми танцевать будете? (c) Ильф и AB> Петров :) А надо? 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Если бы люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы между собой. (c) Я. Гашек --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Память о прошлом...
Dmitry Pogodin написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 11:55:06 по местному времени:
Ну здравствуй, Yevgeny, здравствуй! Пятница Апрель 05 2002 17:00, Yevgeny Zolotnitsky wrote to All: YZ> Кто-нибудь идёт? Если я буду в городе 12-го, т ос вероятностью 75% YZ> иду. -- Я бы пошел, если компания будет... Dmitry np: Черный Обелиск - Убей их всех --- GoldED/LNX |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Pogodin в Apr 02 21:44:00 по местному времени:
Ave, Dmitry! Sun, 07 Apr 02 10:55:07 +0400 Dmitry Pogodin черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Кто-нибудь идёт? Если я буду в городе 12-го, т ос вероятностью 75% YZ>> иду. -- DP> Я бы пошел, если компания будет... +1 Кто ещё? -- np: Windir "Arntor" Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Вы говорите о нарушении прав? Чьих прав конкретно? Имена, явки, фамилии! --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Память о прошлом...
Alex Bardov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 09:17:00 по местному времени:
Привет, Yevgeny! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Апp 06 2002>, Yevgeny Zolotnitsky имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Читал я тут в "Новом деле" статейку про этот рок-бар... Неужели AB>> действительно все так и обстоит? YZ> А чего пишут? Что-то недоброе? Ой, недоброе... Корреспондентша с московским приятелем зашла в "лучший" рок-бар Нижнего. Он посмотрел и офигел... Ведущий пьяный, музыканты еще пьянее, конкурс на раздевание телок, шум-гам-тарарам, блевонтин и все такое. Словом, атрибуты сельского клуба. Вот москвич и спросил : какие же тогда остальные подобные заведения, если это- лучшее? AB>> А водку пить при луне будете? Голыми танцевать будете? (c) Ильф и AB>> Петров :) YZ> А надо? 8) А придется. Чтобы имиджу бара соответствовать :) Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Re^2: Память о прошлом...
Michael Mikunov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 18:38:46 по местному времени:
//Нi Yevgeny, // 07.04.02* *21:44:01* ты написал в *NINO.GENERAL* мессагу для *Dmitry Pogodin о "Re: Память о прошлом...". YZ>>> Кто-нибудь идёт? Если я буду в городе 12-го, т ос вероятностью 75% иду. YZ>>> -- DP>> Я бы пошел, если компания будет... YZ> +1 Кто ещё? -- np: Windir "Arntor" Если это будет не какая-то тусовка для избранных фанатов... Один раз занесло меня в Джем-престиж в день, когда проводился джазовый фестиваль. Б-р-р... Приперлись участники фестиваля, половина из них была уже тепленькими. Заняли абсолютно весь зал, который и так небольшой, и начали перед собой на сцене красоваться. Продолжение банкета. Я смылся оттуда через полчаса. ...то я бы сходил тоже. Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alex Bardov в Apr 02 21:52:08 по местному времени:
Ave, Alex! Mon, 08 Apr 02 08:17:00 +0400 Alex Bardov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> А чего пишут? Что-то недоброе? AB> Ой, недоброе... Корреспондентша с московским приятелем зашла в "лучший" AB> рок-бар Нижнего. Он посмотрел и офигел... Ведущий пьяный, музыканты еще AB> пьянее, конкурс на раздевание телок, Я иду на Чёрный Обелиск, а не на голых тёлок. AB> шум-гам-тарарам, блевонтин и все Ну, блевонтина и в дворце Спорта хватает (вспоминая концерт UDO)... AB> такое. Словом, атрибуты сельского клуба. Вот москвич и спросил : какие AB> же тогда остальные подобные заведения, если это- лучшее? Может и так, а может и банальная желтизна местной "прессы". YZ>> А надо? 8) AB> А придется. Чтобы имиджу бара соответствовать :) А я таки пойду. Не отговоришь. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Нет людей хуже моpалистов, ибо лишь они озабочены пpиданием собственным помыслам моральной формы, тем самым извpащая суть. (c) Ф. Ницше --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Память о прошлом...
Aleksandr Vinogradov написал(а) к Alex Bardov в Apr 02 08:47:00 по местному времени:
Приветствие многоуважаемому Alex от Aleksandr! Ответ на письмо от Alex Bardov к Yevgeny Zolotnitsky, отправленное Пн 08 Апр 2002г в 09:17 AB>>> Читал я тут в "Новом деле" статейку про этот рок-бар... Неужели AB>>> действительно все так и обстоит? YZ>> А чего пишут? Что-то недоброе? AB> Ой, недоброе... Корреспондентша с московским приятелем зашла в "лучший" AB> рок-бар Нижнего. Он посмотрел и офигел... Не понимают они там в Москве высокой нижегородской культуры! :) BYE! Aleksandr (aka Commander Хэлл) --- FMail/386 1.0g |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Aleksandr Vinogradov в Apr 02 15:39:56 по местному времени:
Ave, Aleksandr! Wed, 10 Apr 02 07:47:00 +0400 Aleksandr Vinogradov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: YZ>>> А чего пишут? Что-то недоброе? AB>> Ой, недоброе... Корреспондентша с московским приятелем зашла в AB>> "лучший" рок-бар Нижнего. Он посмотрел и офигел... AV> Не понимают они там в Москве высокой нижегородской культуры! :) "Должно быть чувство.. Накуриться или напиться ввместе" (с) Масяня 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Нет людей хуже моpалистов, ибо лишь они озабочены пpиданием собственным помыслам моральной формы, тем самым извpащая суть. (c) Ф. Ницше --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |