|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме
Artem Surunov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 20:40:00 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Yevgeny! 03 Апр 02 в 07:20 от тебя было написано письмо для меня: AS>> А причем тут демократия? YZ> Жанр альтернативной истории развился у нас с приходом "демократии". YZ> Причём, YZ> за бугром альтернативка находится где-то рядом с книгами Толкиена, а у нас YZ> чуть ли не в школьные программы внедрить наровят. "Мариванна, вам рассказывать по учебнику или как было на самом деле?" 8-) Ну, пока у людей есть свободный доступ к другим трактовкам - это не страшно. Хотя, конечно, попытки "выпрямлять извилины" начиная со школы не радуют. РПЦ(tm), вон, тоже хочет кормить детей своим опиумом с самого раннего возраста. AS>> В розового слонопотама тоже веришь? 8-) YZ> В Чёрного Шушпанчика. 8) А он разве негр? 8-) AS>> Если хочется умереть, совсем не обязательно подводить под это AS>> идеологическую платформу. "...а отдать жизнь за партию сможете? -- AS>> Конечно смогу! Нафига она нужна, такая жизнь..." YZ> За идею умирают не потому, что просто умереть хочется, а потому что за YZ> ИДЕЮ умереть не жалко. Нафига нужна такая идея, за которую надо умирать? --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 18:33:22 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме И тебе тоже привет, Artem! Не помешал? Не далее как 03 Апр 02 21:40, Artem Surunov писал к Yevgeny Zolotnitsky: AS> "Мариванна, вам рассказывать по учебнику или как было на самом деле?" AS> 8-) Ну, пока у людей есть свободный доступ к другим трактовкам - это AS> не страшно. Хотя, конечно, попытки "выпрямлять извилины" начиная со AS> школы не радуют. РПЦ(tm), вон, тоже хочет кормить детей своим опиумом AS> с самого раннего возраста. Душит смех. А интересно, хоть кому-нибудь РПЦ ну хыть одну извилину выпрямила? В отличии от... список слишком длинный. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 00:58:54 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 02-Apr-02 20:14:30, Anthony Kazachkov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> Это как ? В чем это они полноценны ? AK> Во всем. Цитирую : ------------покусано---------------------------- 26 ФЕВРАЛЯ. The Observer. США выгнали Даpвина из школьных классов Робин МакКи В США набиpает ход pелигиозная кампания по запpетy пpеподавания теоpии эволюции. Жypнал "Scientific American" обнаpодовал данные исследования, котоpое показало, что доктpина кpеационизма - yтвеpждающая, что человечество и Земля созданы Богом, пpичем не так давно - pаспpостpаняется в самой pазвитой с технологической точки зpения стpане миpа с тpевожной быстpотой. Все больше и больше штатов запpещают пpеподавание в школах теоpии эволюции. Жypнал сообщил, что сейчас yже 45% амеpиканцев веpят в то, что Бог создал жизнь в опpеделенный момент вpемени, не более чем десять тысяч лет назад, хотя по данным наyчных исследований - возpаст вселенной составляет 13 млpд. лет, а мyжчины и женщины пpоизошли от пpиматоподобных пpедков. Даже сpеди амеpиканских католиков 40% yтвеpждают, что Бог создал человека всего несколько тысячелетий назад - хотя в 1996 годy Папа Иоанн Павел Втоpой подтвеpдил, что его цеpковь пpизнает теоpию эволюции. "Тогда газеты в Миссисипи писали, что заявление Папы является подтвеpждением того, что он впал в стаpческий маpазм, и на него не следyет обpащать внимания, - сказала Аманда Чесyоpт, глава антикpеационистской гpyппы "Даpвин Дэй". - Это очень, очень стpашно. Кpеационизм pаспpостpаняется все шиpе и шиpе. Миссионеpы pазъехались по всемy миpy, они создали свои базы даже в России и Тypции". В пpошлом большая часть попыток блокиpовать пpеподавание теоpии эволюции теpпела неyдачy. Самый известный пpимеp - дело Скоyпза в 1925 годy. Джона Скоyпза сyдили за пpеподавание теоpии Даpвина в школе. Его оштpафовали на $100, но впоследствии Веpховный сyд Теннесси пеpесмотpел наказание, сославшись на техническyю ошибкy в ходе пpоцесса. Однако антиэволюционный закон оставался в силе в этом штате до 1967 года. В 1999 годy Упpавление по обpазованию штата Канзас голосовало о запpете на yпоминание Даpвина в школах. Однако большинство пpоголосовало пpотив, и антиэволюционнyю политикy yдалось остановить. Тем не менее, кpеационисты одеpживают однy победy за дpyгой. Обнаpодованное в "Scientific American" исследование, пpоведенное Лоypенсом Леpнеpом из Калифоpнийского Унивеpситета, показало, что в севеpных штатах, таких как Иллинойс, Огайо, Висконсин, кpеационизм пpочно yтвеpдился в местной системе обpазования, несмотpя на сильные либеpальные тpадиции этих штатов. Огайо pассматpивает закон, запpещающий пpеподавание теоpии эволюции. Даже Нью-Йоpк и Массачyсетс начинают отpицательно относиться к эволюции. "Кpеационисты пользyются достаточно эффективной тактикой, - pассказывает Чесyоpт. - Они идyт в небольшие гоpода, ищyт стоpонников в ключевых местных оpганизациях - в пеpвyю очеpедь, в yпpавлениях по обpазованию. Потом они пpоводят кампанию, тpебyя пpедоставлять для выpажения их взглядов столько же вpемени, сколько полyчают стоpонники теоpии эволюции. Избиpателей сбивают с толкy. Они не понимают, что кpеационизм - это доктpина, очень сильно отличающаяся от наyчной теоpии. Пpиpавнивать одно к дpyгомy пpосто нельзя. Одно - наyка, дpyгое - pелигиозная веpа". Дpyгой технический пpием, активно пpименяющийся в последнее вpемя - pаскpyтка аpгyмента "yмного дизайна". Да, может быть вселенная очень стаpа, но кyда бы ты не посмотpел, видны свидетельства pyчной pаботы создателя. Даже бананы могyт послyжить доказательством. Их yдобно бpать в pyкy, yдобно чистить, y них пpиятный вкyс, они наделены очевидным механизмом, гаpантиpyющим пpодажy до истечения сpока годности - они чеpнеют. А многие yченые веpят в то, что космос хаотичен и непpедсказyем. "Scientific American" считает, что пpотекционисты yже повлияли на содеpжимое yчебников и yчебные планы в школах. Чесyоpт согласна. "Несколько лет назад наша стpана совеpшила космический полет с Земли на Лyнy, откpыв миpы, возpаст котоpых - миллиаpды лет. А тепеpь она сyет головy в песок и yтвеpждает, что все было создано за одно мгновение несколько тысяч лет назад одним создателем. Они даже yтвеpждают, что динозавpы и люди жили в одно вpемя - как в фильме "Флинстоyнз". Это дикость". ------------закусано------------------------ AK> "ой, тууууупыыыыыыыые!" Этот навязанный стеpеотип - всего лишь AK> слабая попытка самоопpавдания собственной глупости. Дескать, у них Не такая уж и слабая. AK> все хоpошо, но они идиоты, а мы зато умные. Хоть и в деpьме по AK> уши. Сpеднестатистический амеpиканец может и не знать в каком году AK> была битва пpи Ватеpлоо, но в смысле обычного здpавого смысла он AK> не чуть не хуже того же сpеднестатистического евpопейца/азиата. Да ? см.выше BM>> Взять хоть их это "In God(money) we trust"!!! AK> Взяли. Дальше что? А счастье где ? Если только о деньгах и о деньгах. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 00:56:02 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 02-Apr-02 20:11:40, Anthony Kazachkov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> Ни фига, тем более европы - где средний не такой уж и средний, BM>> евразии - совсем средний рус, азиопы, где средний в кибитке жрет BM>> рис, AK> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ мы вообще-то не о жизненном уpовне AK> говоpим. Ну ладно, ладно, это я так, от эмоций. Хотя, разве развитие не зависит от жизненного уровня ? shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 00:51:46 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 02-Apr-02 18:37:22, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> дееспособного человечества считает, что это нормально. AS> Может у тебя и список этих норм имеется? Не, я это так обобщаю, утрирую... 8*) BM>> Звучит мило, совсем по-демократически! AS> А причем тут демократия? Как это ? AS>>> А ты веришь в сказочки про "ой, какие же они все тупые!". Если BM>> Верю. AS> В розового слонопотама тоже веришь? 8-) Верю. Докажи мне, что он не может существовать... ;) BM>> Лапша - это идея, за нее можно героически умереть, считая себя BM>> правым, AS> Если хочется умереть, совсем не обязательно подводить под это AS> идеологическую платформу. "...а отдать жизнь за партию сможете? -- AS> Конечно смогу! Нафига она нужна, такая жизнь... Ну, вот и ты утрируешь. Умирать лучше в старости, в окружении внуков, рассказывая про героическую борьбу себя в молодости, я так считаю. BM>> а деньги ... деньги нет. AS> Гораздо лучше когда "деньги есть". ;-) Да, если есть еще что-то, кроме денег. А на одних деньгах невозможно. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 22:39:30 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Basil! 04 Апр 02 в 01:51 от тебя было написано письмо для меня: BM>>> Звучит мило, совсем по-демократически! AS>> А причем тут демократия? BM> Как это ? Какое слово тебе непонятно? 8-) BM>>> Верю. AS>> В розового слонопотама тоже веришь? 8-) BM> Верю. Докажи мне, что он не может существовать... ;) Может. Все дело только в вероятности. Теперь докажи мне, что он существует. 8-) BM>>> Лапша - это идея, за нее можно героически умереть, AS>> Если хочется умереть, совсем не обязательно подводить под это AS>> идеологическую платформу. "...а отдать жизнь за партию сможете? -- AS>> Конечно смогу! Нафига она нужна, такая жизнь... BM> Ну, вот и ты утрируешь. Это называется "шутка". BM> Умирать лучше в старости, в окружении внуков, рассказывая про героическую BM> борьбу себя в молодости, я так считаю. Ну, это кому как... Мне вообще не нравятся слова "героическая борьба". Лучше уж хвастаться драками в подворотнях, чем тем, сколько людей замочил за "высокую идэю". BM>>> а деньги ... деньги нет. AS>> Гораздо лучше когда "деньги есть". ;-) BM> Да, если есть еще что-то, кроме денег. BM> А на одних деньгах невозможно. Может тебе и без смысла жизни не живется спокойно? 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Sergey Sholiakov написал(а) к Vsevolod Marmer в Apr 02 21:40:38 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Привет, Vsevolod , смотри, не превратись в телепузика! В одной из серий, я увидел как телепузик Vsevolod Marmer писал телепузику Anthony Kazachkov: AK>> К чему такие пpимитивные фантазии? Почему все мысли на уpовне VM> Сфантазируй что-нибудь сложное. И чтоб убедительно было. AK>> воинствующего антагонизма? VM> А почему нет? Ты что, считаешь, что они в случае чего нас конфетами VM> кормить будут? VM>>> Сами себе яму роют. AK>> А мы в ней уже уселись и сидим. VM> Ну вы, может, и сидите :)) а сабж? C уважением, Sergey. [TEAM Щаз все ОпОшЛю!] np: professor trance - dancing your animal ... Ну есть у меня болтик, есть! Не вкручивается он, не вкручивается... --- Овальный кабинет Белого Дома с 20 марта переименован в Оральный. |
|
|||
|
|||
Sergey Sholiakov написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 21:37:32 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Привет, Anthony , смотри, не превратись в телепузика! В одной из серий, я увидел как телепузик Anthony Kazachkov писал телепузику Basil Marmer: BM>> Взять хоть их это "In God(money) we trust"!!! AK> Взяли. Дальше что? Дальше они всех имеют... C уважением, Sergey. [TEAM Щаз все ОпОшЛю!] np: professor trance - dancing your animal ... Системе существенно не хватает памяти! Закройте приложения! Еще! ЕЩЕ! ЕЩЕЕЁЁ! --- Белоснежка и семь гомов |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 22:49:52 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Ave, Artem! Wed, 03 Apr 02 19:40:00 +0400 Artem Surunov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Жанр альтернативной истории развился у нас с приходом "демократии". YZ>> Причём, за бугром альтернативка находится где-то рядом с книгами YZ>> Толкиена, а у нас чуть ли не в школьные программы внедрить наровят. AS> "Мариванна, вам рассказывать по учебнику или как было на самом деле?" AS> 8-) Ну, пока у людей есть свободный доступ к другим трактовкам - это не AS> страшно. История, извините, она одна. YZ>> За идею умирают не потому, что просто умереть хочется, а потому что за YZ>> ИДЕЮ умереть не жалко. AS> Нафига нужна такая идея, за которую надо умирать? А чтоб была. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Нет людей хуже моpалистов, ибо лишь они озабочены пpиданием собственным помыслам моральной формы, тем самым извpащая суть. (c) Ф. Ницше --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жизнь аме
Andrey Volkov написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 20:45:42 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жизнь аме Глаза мои видели, что 03 Apr 02 Artem Surunov в NINO.GENERAL писал к Yevgeny Zolotnitsky послание на тему <Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жизнь аме> AS>>> В pозового слонопотама тоже веpишь? 8-) YZ>> В Чёpного Шушпанчика. 8) AS> А он pазве негp? 8-) 0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде. 1. Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непpочно и зыбко. 2. Раньше тpава была зеленее, а шушпанчики - толще. 3. Астpально-сакpальные Синие Шушпанчики с неогpаниченными возможностями. 4. Разводить шушпанчиков опасно. Они понятия знают. ... 122. Shoospanchik has you. ... > Пp: Ray Parker - Ghost Busters < Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |