|
|||
|
|||
аккум
Roman M Kovalenko написал(а) к Dmitry Radishev в Sep 03 10:37:04 по местному времени:
Как жизнь, Dmitry ? Однажды, в 22:03, 13 Сен 03, Dmitry Radishev писал Roman M Kovalenko: RK>> что, ни у кого дохлого аккумулятора от телефона ericsson r320, 520 DR> Хочешь припаять к блоку питания и организовать стационарный DR> гпрс-терминал? ;-) каюсь, грешен ;) C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
аккум
Roman M Kovalenko написал(а) к All в Sep 03 09:37:04 по местному времени:
Как жизнь, All ? что, ни у кого дохлого аккумулятора от телефона ericsson r320, 520 и тп. нет? а то я куплю один задешево... C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
аккум
Dmitry Radishev написал(а) к Roman M Kovalenko в Sep 03 23:03:36 по местному времени:
Нi, Roman! Saturday September 13 2003 09:37, Roman M Kovalenko wrote to All: RK> что, ни у кого дохлого аккумулятора от телефона ericsson r320, 520 и RK> тп. нет? а то я куплю один задешево... Хочешь припаять к блоку питания и организовать стационарный гпрс-терминал? ;-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
аккум
Dmitry Radishev написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Sep 03 22:49:30 по местному времени:
Нi, Svetlana! Sunday September 14 2003 13:09, Svetlana Vodeneeva wrote to Roman M Kovalenko: RK>> каюсь, грешен ;) SV> То есть, аккум работает просто прокладкой между БП и мобилой, и SV> мобильник реально питается от БП? Тогда я бы тоже дохлым сабжем SV> обзавелась... :) Ещё понадобится БП с напряжением около 3.6В и довольно хорошей импульсной нагрузочной способностью (штатный зарядник не пойдет). Ну, и я не уверен на 100%, что эрик согласится работать с такой "прокладкой" вместо аккума (хотя принципиальных проблем быть не должно). All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: аккум
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Dmitry Radishev в Sep 03 07:01:42 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Dmitry? Однажды, 14 Сен 2003 21:49, некто Dmitry Radishev обращался к Svetlana Vodeneeva: SV>> То есть, аккум работает просто прокладкой между БП и мобилой, и SV>> мобильник реально питается от БП? Тогда я бы тоже дохлым сабжем SV>> обзавелась... :) DR> Ещё понадобится БП с напряжением около 3.6В и довольно хорошей импульсной DR> нагрузочной способностью (штатный зарядник не пойдет). Ну, БП народные умельцы на радиорынке любой соберут. DR> Ну, и я не уверен на 100%, что эрик согласится работать с такой DR> "прокладкой" вместо аккума (хотя принципиальных проблем быть не DR> должно). Тогда подожду, пока кто-нибудь опробует это. :) Еще увидимся, Dmitry. Svetlana. ... Напишу, что очень-очень рада падать --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
аккyм
Andrey Veniukov написал(а) к Dmitry Radishev в Sep 03 07:53:18 по местному времени:
Пpиветствyю вас Dmitry Однажды 14 сентябpя 2003 21:49, Dmitry Radishev писал к Svetlana Vodeneeva: RK>>> каюсь, гpешен ;) SV>> То есть, аккyм pаботает пpосто пpокладкой междy БП и мобилой, и SV>> мобильник pеально питается от БП? Тогда я бы тоже дохлым сабжем SV>> обзавелась... :) DR> Ещё понадобится БП с напpяжением около 3.6В 3,8-4B DR> и довольно хоpошей DR> импyльсной нагpyзочной способностью (штатный заpядник не пойдет). Нy, DR> и я не yвеpен на 100%, что эpик согласится pаботать с такой DR> "пpокладкой" вместо аккyма (хотя пpинципиальных пpоблем быть не DR> должно). Работать бyдет До встpечи Dmitry --- GoldED+/386 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Roman M Kovalenko в Sep 03 13:09:36 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Roman? Однажды, 14 Сен 2003 10:37, некто Roman M Kovalenko обращался к Dmitry Radishev: RK>>> что, ни у кого дохлого аккумулятора от телефона ericsson r320, 520 DR>> Хочешь припаять к блоку питания и организовать стационарный DR>> гпрс-терминал? ;-) RK> каюсь, грешен ;) То есть, аккум работает просто прокладкой между БП и мобилой, и мобильник реально питается от БП? Тогда я бы тоже дохлым сабжем обзавелась... :) Еще увидимся, Roman. Svetlana. ... Вспомнится злое, забудется доброе --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
аккум
Roman M Kovalenko написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Sep 03 15:53:42 по местному времени:
Как жизнь, Svetlana ? Однажды, в 13:09, 14 Сен 03, Svetlana Vodeneeva писал Roman M Kovalenko: RK>>>> что, ни у кого дохлого аккумулятора от телефона ericsson r320, DR>>> Хочешь припаять к блоку питания и организовать стационарный RK>> каюсь, грешен ;) SV> То есть, аккум работает просто прокладкой между БП и мобилой, и SV> мобильник реально питается от БП? да SV> Тогда я бы тоже дохлым сабжем обзавелась... :) только БП тот который от телефона не подойдет, у него на выходе 5v, а на выходе аккумулятора 3.6v, так что без другого блока питания или умелого приложения паяльника тут не обойтись. ты уверена, что паяльника не боишься? ;) C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Roman M Kovalenko в Sep 03 19:20:14 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Roman? Однажды, 14 Сен 2003 15:53, некто Roman M Kovalenko обращался к Svetlana Vodeneeva: RK>>>>> что, ни у кого дохлого аккумулятора от телефона ericsson r320, DR>>>> Хочешь припаять к блоку питания и организовать стационарный RK>>> каюсь, грешен ;) SV>> То есть, аккум работает просто прокладкой между БП и мобилой, и SV>> мобильник реально питается от БП? RK> да SV>> Тогда я бы тоже дохлым сабжем обзавелась... :) RK> только БП тот который от телефона не подойдет, у него на выходе 5v, а RK> на выходе аккумулятора 3.6v, так что без другого блока питания или RK> умелого приложения паяльника тут не обойтись. ты уверена, что RK> паяльника не боишься? ;) Я его не боюсь. Это он меня боится. И категорически отказывается работать под моим чутким руководством. Его предыдущий собрат вообще пал смертью храбрых на поле боя. :) Еще увидимся, Roman. Svetlana. ... А что с того я буду иметь - тебе того не понять --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |