|
|||
|
|||
История (не моя)
Alexander Lazarenko написал(а) к All в Oct 16 10:35:00 по местному времени:
Нello everybody. Скучно тут, вот вам история (не моя). Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, в общем, ничего нет... Админ приезжает, смотрит сервера нет, спрашивает: - Здесь сервер был, где он? Те: - Какой сервер? Админ: - Вот здесь сервер стоял, где он? Те: - А, так здесь компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали... Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Re: История (не моя)
Eugene Subbotin написал(а) к Alexander Lazarenko в Oct 16 01:01:00 по местному времени:
Нello Alexander! 02 Oct 16 10:35, you wrote to All: AL> Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас тут AL> ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, в общем, AL> ничего нет... Админ приезжает, смотрит сервера нет, спрашивает: - AL> Здесь сервер был, где он? Те: - Какой сервер? Админ: - Вот здесь AL> сервер стоял, где он? Те: - А, так здесь компьютер стоял, за ним не AL> работал никто, ну мы его в детский дом отдали... Я бы поставил под сомнение компетентность того админа, который не умеет объяснить что такое сервер и назначить ответственного за хранение и эксплуатацию оборудования в офисе. Eugene --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
История (не моя)
Alexander Lazarenko написал(а) к Eugene Subbotin в Oct 16 06:30:00 по местному времени:
Нello Eugene. 03 Oct 16 01:01, you wrote to me: AL>> Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас AL>> тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, AL>> в общем, ничего нет... Админ приезжает, смотрит сервера нет, AL>> спрашивает: - Здесь сервер был, где он? Те: - Какой сервер? AL>> Админ: - Вот здесь сервер стоял, где он? Те: - А, так здесь AL>> компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом AL>> отдали... ES> Я бы поставил под сомнение компетентность того админа, который не ES> умеет объяснить что такое сервер и назначить ответственного за ES> хранение и эксплуатацию оборудования в офисе. А зачем ему объяснять, он там не работает. Это раз. Во-вторых, может быть там каждый раз новый человек появляется, откуда им знает что творится в этой конторе. ES> Eugene Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |