|
|||
|
|||
Деградация читателей
Ivan Kulibin написал(а) к All в Sep 16 14:25:20 по местному времени:
Привет, All! Все пишут, что этот автор пишет не так, а другой ещё хуже - не умеют писать современнники короче. А я вот заметил, что последнее время и читать ничего не хочется. Скучно. Другое дело фильмы, два часа - и всё, можно писать разгромную рецку, что режиссёр лох и снимать не умеет. С книгой так не получается. Её, чтобы как следует поругать автора, пролистать по диагонали недостатчно. Эффект не тот - нормально и по делу очихвостить не выйдет, это всё равно, что фильм в быстрой перемотке смотреть. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- Меня интересует один вопрос: любите ли вы меня или нет? |
|
|||
|
|||
Re: Деградация читателей
Anatoly Gerasimov написал(а) к Ivan Kulibin в Sep 16 16:47:42 по местному времени:
Нello Ivan, 13 Sep 16, Ivan Kulibin (2:5020/828.744) wrote to All: IK> Другое дело фильмы, два часа - и всё, можно писать разгромную рецку, IK> что режиссёр лох и снимать не умеет. IK> С книгой так не получается. Отлично получится. Пример тому - каждая вторая рецензия на либрусеке. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Ivan Kulibin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 16 12:15:46 по местному времени:
Привет, Anatoly! 14 сен 16 16:47, Anatoly Gerasimov -> Ivan Kulibin, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:6070/109+57d90f5b: IK>> Другое дело фильмы, два часа - и всё, можно писать разгромную IK>> рецку, что режиссёр лох и снимать не умеет. IK>> С книгой так не получается. AG> Отлично получится. Пример тому - каждая вторая рецензия на либрусеке. Это не рецензия. Это халтурная работа. Хотя глобально ты прав, Либрусек - это роман Саймака "Заповедник гоблинов". Гоблины, как учил великий профессор, размерами сильно меньше, чем тролли. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- Меня интересует один вопрос: любите ли вы меня или нет? |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Kulibin в Sep 16 19:35:36 по местному времени:
Привет, Ivan Kulibin! Вт, 13 сен 2016, 14:25, Ivan Kulibin писал(а) All IK> Все пишут, что этот автор пишет не так, а другой ещё хуже - не умеют писать IK> современнники короче. IK> А я вот заметил, что последнее время и читать ничего не хочется. IK> Скучно. Не то слово! Вот, я не один такой. Тоже чрезвычайно скучно стало читать, даже стоящие произведения. Ищу для себя какие-нибудь сборники рассказов, вот уж они пойдут может быть. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Наша доля - степь и воля --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 11:36:32 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 сен 16 19:35, Sergey Chumakov -> Ivan Kulibin в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/723+5f159aec: IK>> Все пишут, что этот автор пишет не так, а другой ещё хуже - не IK>> умеют писать современнники короче. А я вот заметил, что последнее IK>> время и читать ничего не хочется. Скучно. SC> Не то слово! SC> Вот, я не один такой. Тоже чрезвычайно скучно стало читать, даже SC> стоящие произведения. Ищу для себя какие-нибудь сборники рассказов, SC> вот уж они пойдут может быть. Могу посоветовать хорошие сборники - вопрос, что тебе интересно. Фантастика,фэнтези - наше/чужое. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Sokolsky в Sep 16 12:05:12 по местному времени:
Приветствую, Maxim Sokolsky! Ср, 21 сен 2016, 11:36, Maxim Sokolsky писал(а) Sergey Chumakov MS> Могу посоветовать хорошие сборники - вопрос, что тебе интересно. Фантастика,фэнтези MS> - наше/чужое. Да, буду только благодарен :-) Чужая фантастика. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 14:21:08 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены. 20 сен 16 19:35, Sergey Chumakov -> Ivan Kulibin: SC> Вот, я не один такой. Тоже чрезвычайно скучно стало читать, даже SC> стоящие произведения. Ищу для себя какие-нибудь сборники рассказов, SC> вот уж они пойдут может быть. Мне вспомнилась книжка из детства под заголовком "Чужая агония". Такая себе мрачноватая фантастика в виде сборника коротких рассказов. Без учёта твоих вкусов не знаю даже что посоветовать. До новых встреч, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 14:37:48 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены. 21 сен 16 12:05, Sergey Chumakov -> Maxim Sokolsky: SC> Да, буду только благодарен :-) Чужая фантастика. Напомнило старую рекламу сыра. - Пап, а люди есть? - Нет, сынок. Это фантастика. %) До новых встреч, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 16 13:55:40 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! Ср, 21 сен 2016, 14:21, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov AL> Без учёта твоих вкусов не знаю даже что посоветовать. Я уже Максиму написал :-) Изначально, не планировал так быстро себе что-то подыскать, а вот оно как... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Деградация читателей
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 15:15:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 21 сен 16 12:05, Sergey Chumakov -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5030/722.32+5d55e748: MS>> Могу посоветовать хорошие сборники - вопрос, что тебе интересно. MS>> Фантастика,фэнтези - наше/чужое. SC> Да, буду только благодарен :-) Чужая фантастика. Дозуа как составитель(но не автор) очень хорошие сборники подбирает. http://flibusta.is/booksearch?ask=%D...B7%D1%83%D0%B0 В этом списке мне особенно "Песни умирающей земли" понравились - удачный сборник, там все рассказы не скучные, ну и известные современные авторы там отметились. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |