|
|||
|
|||
Escape From Castle Wolfenstein - EDGE Mod.
Sergey Chumakov написал(а) к All в Aug 16 14:01:18 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый All! Сабж обнаружил на думерском форуме: Где-то с июня-августа этого года, я работаю над модом под порт EDGE. Почему EDGE, спросите вы? Тут все сложно. Изначально мод я делать не хотел, а просто чуток редактировал схожий мод для EDGE. И я не заметил, как появилась куча наработок. Мод было почти не узнать. Бросать мод из за движка не хотелось, и сегодня разработка продолжается. В будущем планирую перенос на GZDooM, так-как EDGE не самый лучший порт, скажем так. Перейдем к самому моду. Мод представляет собой оригинальные эпизоды из Wolfenstein'a 3D с переделанной стилистикой, и слегка переделанными картами. Тут изменена атмосфера. Особенно любителям таких игр как RTCW должно понравится. Мод может так-же напомнить некоторые модификации для Wolfenstein'а 3D. Например Castle Totenkopf, или Spear Of Destiny Reloaded. В моде изменены все спрайты, текстуры, и т.д Теперь каждый эпизод будет отличаться от предыдущего не только новыми врагами и музыкой, но и атмосферой. В каждом эпизоде совершенно разные Фрицы, виды оружия (Никаких винтовок и прочего "невольфовского" не будет. Только пулеметы и автоматы, только хардкор :lol: ) и даже текстуры со спрайтами окружения. Спрайты врагов и боссов в маковско-ягуаровском стиле. У многих объектов будет добавлена разрушаемость. Бои с боссами будут интереснее, все будут выглядеть интересно и будут запоминаться. Музыка будет не сворованная, а от одного доброго человека, что ее пишет для сего мода. В целом готова первая альфа-версия мода, и я скоро выложу ее сюда. И да, это демо-версия. Т.е всего один эпизод. А вот все оригинальные эпизоды будут релизнуты до нового года. После примусь за ноктурнал, а там и копье. http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=689&start=0 Там же ссылки на скачивание. Скачал, поставил - круто. Конечно, графика ушла далеко даже от порта Wolf4SDL, продвинулась. Есть небольшие огрехи. Но дух старой школы чувствуется. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |