|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 18:08:38 по местному времени:
Здpавствуй, All! Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не находил плохих :) С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Dec 15 01:07:38 по местному времени:
Здpавствуй, All! БОЛТология - Лесбиянки.mp3 и у меня оргазм Плохие Дядьки - Индейцы племени шизы.mp3 и у меня оргазм Вопрос. Кто делает такие божественные хиты. Птахо-какахо? Поскребуха, или етицкая богомышь. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Jan 16 01:55:08 по местному времени:
Здpавствуй, All! Нам музыка - строить и жить, помогает. Кто делал Pr. Mex - 2 Нeroes.mp3 вторые рулят С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Feb 16 20:26:40 по местному времени:
Здpавствуй, All! чтобы небыло - о, у него каша в голове, расставлю вам её по цифрам. тупо цифро вставль. 1. у меня музыки на 150гб, места нет на винте, почему винчестеры дорожают, и дорожают ПК всяческие, брал за 25 в магазе i5, уже 40 стоят. 2. особо хотелось поздравить: Ильнур Юлманов - председатель сельсовета (cLip).mp4 и зодрот если меня неуважают. 4. неигрушки - ай йа яй С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к ALexey Fedorinov в Feb 16 11:57:37 по местному времени:
Нello, ALexey! > чтобы небыло - о, у него каша в голове, расставлю вам её по цифрам. тупо цифро вставль. Пожалуйста, чтобы впредь не было непоняток: 1) не пиши сообщений без сабжа (темы) 2) яснее выражай свои мысли. WBR, Michael Baryshnikov, Moderator. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 16 14:34:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 22 Февраля 2016 11:57, ты писал(а) ALexey Fedorinov, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:466/466.155+63ec9f90: >> чтобы небыло - о, у него каша в голове, расставлю вам её по >> цифрам. тупо цифро вставль. MB> Пожалуйста, чтобы впредь не было непоняток: Он робот-бот, ни "пожалуйста", ни других слов не понимает, хотя и реагирует на них. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re:
Dmitry Mironov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 21:48:56 по местному времени:
Нello, Alexander! > Он робот-бот, ни "пожалуйста", ни других слов не понимает, хотя и реагирует на них. Вряд ли бот будет отвечать.Если не лень,посмотри мою тему "Сурганова и оркестр" за ноябрь. Правда и там не лучше чем сейчас.)) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 16 02:49:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 23 Февраля 2016 21:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:466/466.1923+63ff2f2a: DM> Вряд ли бот будет отвечать.Если не лень,посмотри мою тему "Сурганова DM> и оркестр" за ноябрь. Правда и там не лучше чем сейчас.)) Двадцать первый век таки, век прогресса и умных роботов. Ближе к эхотагу: про Рудольфа Зарипова ты не слышал? Еще в 50-е годы сделал электронного композитора. На тогдашних-то примитивных ЭВМ. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re:
Dmitry Mironov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 08:12:51 по местному времени:
Нello, Alexander! DM>> Вряд ли бот будет отвечать.Если не лень,посмотри мою тему "Сурганова DM>> и оркестр" за ноябрь. Правда и там не лучше чем сейчас.)) > Двадцать первый век таки, век прогресса и умных роботов. > Ближе к эхотагу: про Рудольфа Зарипова ты не слышал? Еще в 50-е годы сделал электронного композитора. На тогдашних-то примитивных ЭВМ. Спасибо что напомнил про "Уральские напевы" и ошибку при сочинении маршей. )) Так надо забанить урода.!? WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 16 13:12:42 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 24 Февраля 2016 08:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:466/466.1923+6404f3c6: DM>>> Вряд ли бот будет отвечать.Если не лень,посмотри мою тему DM>>> "Сурганова и оркестр" за ноябрь. Правда и там не лучше чем DM>>> сейчас.)) >> Двадцать первый век таки, век прогресса и умных роботов. >> Ближе к эхотагу: про Рудольфа Зарипова ты не слышал? Еще в 50-е >> годы сделал электронного композитора. На тогдашних-то примитивных >> ЭВМ. DM> Спасибо что напомнил про "Уральские напевы" и ошибку при сочинении DM> маршей. )) Ты тоже читал в детстве "Физику и музыку"? А я даже под впечатлением начал изобретать ЭМИ, одноголосные, зато с каждым тембром возился долго, пробовал так, пробовал этак. Терпеливые у меня всё-таки были родители... :-) Летит время, давно ли это было?.. А еще раньше, тоже как будто недавно мой отец вместе с Зариповым редактировал факультетскую стенгазету... DM> Так надо забанить урода.!? Возьмите прут, каким секут, Секите Брута там и тут (с) С уважением - Alexander --- - |