|
|||
|
|||
Про колесы
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jul 24 16:05:55 по местному времени:
Нello, All. Приспичило мне тут колеса от танка (ржу, экий каламбур-с) сменить, а старые оставить на временное хранение. Ну, бывает же - сезонная смена на гусеницы, например ;) А место, к сожалению, сейчас было только в квартире ;( короче, на 2-м колесе я устал (так на минуточку это диаметр метр двадцать весом под 100кг, слабо влезающее в пассажирский лифт в количестве больше единицы), на 3-м принял решение никогда больше такой глупости не делать, а по соседям в следущий раз пошукать у кого угол в гараже свободен, а лучше забыть напрочь что такое их снимать.. а на 4-м подумалось - а где ж народ колеса-то хранит, ежли гаража и сезонного хранения нет?? Чо, реально на балконе?? Свои-то я щаз как вкатил, так в коридоре и бросил, через пару недель заеду заберу.. Самым сложным было вкатить, преодолев несколько ступенек до лифта. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Про колесы
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:26:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 04 Июля 2024 16:05, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8e5f29c5: ON> Приспичило мне тут колеса от танка (ржу, экий каламбур-с) сменить, а ON> старые оставить на временное хранение. Ну, бывает же - сезонная смена ON> на гусеницы, например ;) А место, к сожалению, сейчас было только в ON> квартире ;( короче, на 2-м колесе я устал (так на минуточку это ON> диаметр метр двадцать весом под 100кг, слабо влезающее в пассажирский ON> лифт в количестве больше единицы), на 3-м принял решение никогда ON> больше такой глупости не делать, а по соседям в следущий раз пошукать ON> у кого угол в гараже свободен, а лучше забыть напрочь что такое их ON> снимать.. Со стороны это было душераздирающее зрелище как я полагаю, хорошо что не от К700 колёсики-то :-) ON> а на 4-м подумалось - а где ж народ колеса-то хранит, ежли ON> гаража и сезонного хранения нет?? Чо, реально на балконе?? Пока гаража не было хранил на балконе в специально сделанном шкафчике, но и колёсики у меня тогда были с посадочным 14 дюймов. ON> Свои-то я ON> щаз как вкатил, так в коридоре и бросил, через пару недель заеду ON> заберу.. Самым сложным было вкатить, преодолев несколько ступенек до ON> лифта. Хорошо что в этом коридоре и прилегющей к нему территории никто больше не живёт. Но и по соседски например я бы такие колёса не взял, они ж там всё свободное место сожрутут, а на антресоль в гараже их как я понимаю шансов закинуть ноль из-за веса, в отличие от своих, которые я под потолком держу. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 22:18:49 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 05.07.2024 19:26 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Четверг 04 Июля 2024 16:05, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8e5f29c5: ON>> Приспичило мне тут колеса от танка (ржу, экий каламбур-с) сменить, а старые оставить на ON>> временное хранение. Ну, бывает же - сезонная смена на гусеницы, например ;) А место, к ON>> сожалению, сейчас было только в квартире ;( короче, на 2-м колесе я устал (так на минуточку ON>> это диаметр метр двадцать весом под 100кг, слабо влезающее в пассажирский лифт в количестве ON>> больше единицы), на 3-м принял решение никогда больше такой глупости не делать, а по соседям ON>> в следущий раз пошукать у кого угол в гараже свободен, а лучше забыть напрочь что такое их ON>> снимать.. DC> Со стороны это было душераздирающее зрелище как я полагаю, хорошо что не от К700 колёсики-то DC> :-) Ну а как? Я - уезжаю, на парковке (подземной, которая де-факто тоннель метро) никаких личных закутков не выгораживали, просто бросить если только.. А так то да. Если б было кому смотреть ;) ON>> а на 4-м подумалось - а где ж народ колеса-то хранит, ежли гаража и сезонного хранения нет?? ON>> Чо, реально на балконе?? DC> Пока гаража не было хранил на балконе в специально сделанном шкафчике, но и колёсики у меня DC> тогда были с посадочным 14 дюймов. Но летом это ж капец резине! ON>> Свои-то я щаз как вкатил, так в коридоре и бросил, через пару недель заеду заберу.. Самым ON>> сложным было вкатить, преодолев несколько ступенек до лифта. DC> Хорошо что в этом коридоре и прилегющей к нему территории никто больше не живёт. Но и по DC> соседски например я бы такие колёса не взял, они ж там всё свободное место сожрутут, а на DC> антресоль в гараже их как я понимаю шансов закинуть ноль из-за веса, в отличие от своих, DC> которые я под потолком держу. В коридоре в принципе никто не живет ;) хотя можно бы - пдощадь 20 квадрат кагбэ, и креслице и диванчик есть.. Полкан-афганец машинку в гараже не держит - ходить далеко, там просто закатил бы да и все. Но он в госпитале ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 18:26:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+764a72b4: ON>>> Приспичило мне тут колеса от танка (ржу, экий каламбур-с) ON>>> сменить, а старые оставить на временное хранение. Ну, бывает же ON>>> - сезонная смена на гусеницы, например ;) А место, к сожалению, ON>>> сейчас было только в квартире ;( короче, на 2-м колесе я устал ON>>> (так на минуточку это диаметр метр двадцать весом под 100кг, ON>>> слабо влезающее в пассажирский лифт в количестве больше ON>>> единицы), на 3-м принял решение никогда больше такой глупости не ON>>> делать, а по соседям в следущий раз пошукать у кого угол в ON>>> гараже свободен, а лучше забыть напрочь что такое их снимать.. DC>> Со стороны это было душераздирающее зрелище как я полагаю, хорошо DC>> что не от К700 колёсики-то :-) ON> Ну а как? Я - уезжаю, на парковке (подземной, которая де-факто тоннель ON> метро) никаких личных закутков не выгораживали, просто бросить если ON> только.. А так то да. Если б было кому смотреть ;) В Москве сервисы есть, которые колёса полгода хранят, мож и у вас такое есть. Так что свой гараж очень хорошая вещь, даже если машину там не хранить. Ещё в многокивартирных домах подвалы бывают, но это не везде. ON>>> а на 4-м подумалось - а где ж народ колеса-то хранит, ежли ON>>> гаража и сезонного хранения нет?? Чо, реально на балконе?? DC>> Пока гаража не было хранил на балконе в специально сделанном DC>> шкафчике, но и колёсики у меня тогда были с посадочным 14 дюймов. ON> Но летом это ж капец резине! Почему? В шкафу, не на солнышке, ничего ей не будет. Чего ж её в погребе хнанить при +5 градусов :-) В гараже летом так-то тоже не холодно, от крыши всё очень хорошо прогревается. ON>>> Свои-то я щаз как вкатил, так в коридоре и бросил, через пару ON>>> недель заеду заберу.. Самым сложным было вкатить, преодолев ON>>> несколько ступенек до лифта. DC>> Хорошо что в этом коридоре и прилегющей к нему территории никто DC>> больше не живёт. Но и по соседски например я бы такие колёса не DC>> взял, они ж там всё свободное место сожрутут, а на антресоль в DC>> гараже их как я понимаю шансов закинуть ноль из-за веса, в DC>> отличие от своих, которые я под потолком держу. ON> В коридоре в принципе никто не живет ;) хотя можно бы - пдощадь 20 ON> квадрат кагбэ, и креслице и диванчик есть.. Тогда если на эти колёса столешницу поставить, то будет в коридоре стол в гаражном стиле :-) ON> Полкан-афганец машинку в гараже не держит - ходить далеко, там просто ON> закатил бы да и все. Но он в госпитале ;( Самый лучший вариант. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 19:44:11 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 07.07.2024 18:26 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+764a72b4: ON>> Ну а как? Я - уезжаю, на парковке (подземной, которая де-факто тоннель метро) никаких личных ON>> закутков не выгораживали, просто бросить если только.. А так то да. Если б было кому смотреть ON>> ;) DC> В Москве сервисы есть, которые колёса полгода хранят, мож и у вас такое есть. Так что свой DC> гараж очень хорошая вещь, даже если машину там не хранить. Ещё в многокивартирных домах DC> подвалы бывают, но это не везде. Может, мне не удалось вот. Пара ближайших прихирели услышав габариты...;) про подвал это ты пошутил наверное ;))) тут хоть лифт есть... про поздемку я писал. Машин могу хоть всю улицу туда загнать, но искать потом там колеса нафиг-нафиг ;) ON>> Но летом это ж капец резине! DC> Почему? В шкафу, не на солнышке, ничего ей не будет. Чего ж её в погребе хнанить при +5 DC> градусов :-) В гараже летом так-то тоже не холодно, от крыши всё очень хорошо прогревается. Ну я не знаю, похранил-с неправильно - не держит она жару, трескается. В капитальном летом норм. У меня даж вентиляция фанерой забита, только подвал продувается. В ангаре с теплоизоляцией - тоже норм. Ну и по феншую - в подвале, да. Эту я покамест не знаю где хранить буду, если вообще буду. Просто заказной комплект приехал, а эти дисочки мне чего-то не особо зашли. До 23" я обычную хранил вертикально за осевое подвешенными, в подвале. На лебедке прям комплект туда опускал. А эти так по одному придется тягать ;(( ON>> В коридоре в принципе никто не живет ;) хотя можно бы - пдощадь 20 квадрат кагбэ, и креслице ON>> и диванчик есть.. DC> Тогда если на эти колёса столешницу поставить, то будет в коридоре стол в гаражном стиле :-) И меня выгонят бухать в коридор ;)) ON>> Полкан-афганец машинку в гараже не держит - ходить далеко, там просто закатил бы да и все. Но ON>> он в госпитале ;( DC> Самый лучший вариант. Времянка.. самый лучший дома в деревне - кинул в дальний угол ангара и забыл. Чего там только не валяется.. приятель забрел как-то - нашел себе пару дисков на мерс.. откуда они там - ума не приложу ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 22:51:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 07 Июля 2024 19:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+c1712f73: DC>> В Москве сервисы есть, которые колёса полгода хранят, DC>> мож и у вас такое есть. Так что свой гараж очень хорошая DC>> вещь, даже если машину там не хранить. Ещё в DC>> многокивартирных домах подвалы бывают, но это не везде. ON> Может, мне не удалось вот. Пара ближайших прихирели ON> услышав габариты...;) Наверное у таких танков обычно гаражи есть, рассчитывают на средний автомобиль. ON> про подвал это ты пошутил наверное Как я понимаю вкатить туда непроблема, сами зайдут :-) ON> ;))) тут хоть лифт есть... про поздемку я писал. Машин ON> могу хоть всю улицу туда загнать, но искать потом там ON> колеса нафиг-нафиг ;) Не, это не вариант, сосед с гаражом намного лучше. ON>>> Но летом это ж капец резине! DC>> Почему? В шкафу, не на солнышке, ничего ей не будет. DC>> Чего ж её в погребе хнанить при +5 градусов :-) В гараже DC>> летом так-то тоже не холодно, от крыши всё очень хорошо DC>> прогревается. ON> Ну я не знаю, похранил-с неправильно - не держит она ON> жару, трескается. У меня балконе всего пару сезоно влежали, потом гараж появился. Протектор раньше стёрся, чем они они трескаться надумали. Наверное ещё и от производителя резины зависит, у меня вся нижнекамская была. ON> В капитальном летом норм. У меня даж вентиляция фанерой ON> забита, только подвал продувается. У меня на гараже плиты ПКЖ лежат, это которые не пустотки для перекрытий, а именно тонкие для ангаров. Так с ними в гараже летом как в парилке было, т.к. он чёрного стекломаста на крыше они считай напрямую грелись. Потом ПВХ панельками потолок в гараже подшил, стало немного прохладнее летом. ON> В ангаре с ON> теплоизоляцией - тоже норм. Ну и по феншую - в подвале, ON> да. В подвале как минимум диски ржаветь будут, там же летом влажность ого-го и-за более низкой температуры. ON> Эту я покамест не знаю где хранить буду, если вообще ON> буду. Просто заказной комплект приехал, а эти дисочки мне ON> чего-то не особо зашли. До 23" я обычную хранил ON> вертикально за осевое подвешенными, в подвале. На лебедке ON> прям комплект туда опускал. А эти так по одному придется ON> тягать ;(( На грузовиках вон одна резина и зимй и летом, и ничего работает и не трескается. Я думаю на любой резине раньше протектор изностится, чем с ней что-то случится от неправильных условий хранения. Самое главное под прямыми солнечными лучами не хранить, остальное ерунда. ON>>> В коридоре в принципе никто не живет ;) хотя можно бы - ON>>> пдощадь 20 квадрат кагбэ, и креслице и диванчик есть.. DC>> Тогда если на эти колёса столешницу поставить, то будет DC>> в коридоре стол в гаражном стиле :-) ON> И меня выгонят бухать в коридор ;)) Как вариант :-) И самое главное повод и предлог будет. ON>>> Полкан-афганец машинку в гараже не держит - ходить ON>>> далеко, там просто закатил бы да и все. Но он в ON>>> госпитале ;( DC>> Самый лучший вариант. ON> Времянка.. самый лучший дома в деревне - кинул в дальний ON> угол ангара и забыл. Чего там только не валяется.. ON> приятель забрел как-то - нашел себе пару дисков на мерс.. ON> откуда они там - ума не приложу ;)) Это когда домик в деревне есть, тогда конечно без вариантов. Ещё чтобы их оттуда никто не скомуниздил в отсутствие хозяев. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 06:36:29 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 07.07.2024 22:51 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 07 Июля 2024 19:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+c1712f73: ON>> Может, мне не удалось вот. Пара ближайших прихирели услышав габариты...;) DC> Наверное у таких танков обычно гаражи есть, рассчитывают на средний автомобиль. Чот я сумлеваюсь про гараж. В стандартный не лезет! ON>> про подвал это ты пошутил наверное DC> Как я понимаю вкатить туда непроблема, сами зайдут :-) Но мы не ищем легких путей - нам ба еще и выкатить потом :) ON>> ;))) тут хоть лифт есть... про поздемку я писал. Машин могу хоть всю улицу туда загнать, но ON>> искать потом там колеса нафиг-нафиг ;) DC> Не, это не вариант, сосед с гаражом намного лучше. Ну, можно поднвппасно (аот чо я писал??) ON>> Ну я не знаю, похранил-с неправильно - не держит она жару, трескается. DC> У меня балконе всего пару сезоно влежали, потом гараж появился. Протектор раньше стёрся, чем DC> они они трескаться надумали. Наверное ещё и от производителя резины зависит, у меня вся DC> нижнекамская была. Кама взрывается хорошо. Хотя, таганка лучше! ;) ON>> В капитальном летом норм. У меня даж вентиляция фанерой забита, только подвал продувается. DC> У меня на гараже плиты ПКЖ лежат, это которые не пустотки для перекрытий, а именно тонкие для DC> ангаров. Так с ними в гараже летом как в парилке было, т.к. он чёрного стекломаста на крыше DC> они считай напрямую грелись. Потом ПВХ панельками потолок в гараже подшил, стало немного DC> прохладнее летом. Полые искал спецом. Шоп потом не пользоваться ;) ON>> В ангаре с теплоизоляцией - тоже норм. Ну и по феншую - в подвале, да. DC> В подвале как минимум диски ржаветь будут, там же летом влажность ого-го и-за более низкой DC> температуры. Дюраль не ржавеет! ;) Кстати, весь металл туда попавшмй пленкой покрылся но прогресса ржи нет! ON>> Эту я покамест не знаю где хранить буду, если вообще буду. Просто заказной комплект приехал, ON>> а эти дисочки мне чего-то не особо зашли. До 23" я обычную хранил вертикально за осевое ON>> подвешенными, в подвале. На лебедке прям комплект туда опускал. А эти так по одному придется ON>> тягать ;(( DC> На грузовиках вон одна резина и зимй и летом, и ничего работает и не трескается. Я думаю на DC> любой резине раньше протектор изностится, чем с ней что-то случится от неправильных условий DC> хранения. Самое главное под прямыми солнечными лучами не хранить, остальное ерунда. Не скажи. Нежной очень капец может придти раньше. ON>> И меня выгонят бухать в коридор ;)) DC> Как вариант :-) И самое главное повод и предлог будет. Не будет ;) я ж столик могу этот в гостиной соорудить.. ON>> Времянка.. самый лучший дома в деревне - кинул в дальний угол ангара и забыл. Чего там только ON>> не валяется.. приятель забрел как-то - нашел себе пару дисков на мерс.. откуда они там - ума ON>> не приложу ;)) DC> Это когда домик в деревне есть, тогда конечно без вариантов. Ещё чтобы их оттуда никто не DC> скомуниздил в отсутствие хозяев. Домик есть, меня полгода нет - сбежал, говорят злые языки, дедуля от внучка ;) Скоммуниздить тоже врятли - вся деревня подо мной, во всех смыслах. На данную эпоху я - отец-основатель ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:19:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 06:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+fc9545b2: ON>>> Может, мне не удалось вот. Пара ближайших прихирели услышав ON>>> габариты...;) DC>> Наверное у таких танков обычно гаражи есть, рассчитывают на DC>> средний автомобиль. ON> Чот я сумлеваюсь про гараж. В стандартный не лезет! Так гараж не для автомобиля, а для складывания колёс и всякого барахла. В стандартный колёса-то точно войдут. ON>>> про подвал это ты пошутил наверное DC>> Как я понимаю вкатить туда непроблема, сами зайдут :-) ON> Но мы не ищем легких путей - нам ба еще и выкатить потом :) Изначальная задача была вкатить. Остальное по мере поступления проблем :-) ON>>> ;))) тут хоть лифт есть... про поздемку я писал. Машин могу хоть ON>>> всю улицу туда загнать, но искать потом там колеса нафиг-нафиг ON>>> ;) DC>> Не, это не вариант, сосед с гаражом намного лучше. ON> Ну, можно поднвппасно (аот чо я писал??) ON>>> Ну я не знаю, похранил-с неправильно - не держит она жару, ON>>> трескается. DC>> У меня балконе всего пару сезоно влежали, потом гараж появился. DC>> Протектор раньше стёрся, чем они они трескаться надумали. DC>> Наверное ещё и от производителя резины зависит, у меня вся DC>> нижнекамская была. ON> Кама взрывается хорошо. Хотя, таганка лучше! ;) У меня таких проблем не было. Шумная она, но зато по долговечности неплохая. ON>>> В капитальном летом норм. У меня даж вентиляция фанерой забита, ON>>> только подвал продувается. DC>> У меня на гараже плиты ПКЖ лежат, это которые не пустотки для DC>> перекрытий, а именно тонкие для ангаров. Так с ними в гараже DC>> летом как в парилке было, т.к. он чёрного стекломаста на крыше DC>> они считай напрямую грелись. Потом ПВХ панельками потолок в DC>> гараже подшил, стало немного прохладнее летом. ON> Полые искал спецом. Шоп потом не пользоваться ;) Далеко не все сейчас пустотки на крышу кладут, в отличие от СССР. ON>>> В ангаре с теплоизоляцией - тоже норм. Ну и по феншую - в ON>>> подвале, да. DC>> В подвале как минимум диски ржаветь будут, там же летом влажность DC>> ого-го и-за более низкой температуры. ON> Дюраль не ржавеет! ;) Ага, окисляется и трескается. Литьё всё равно же всё крашенное. Или у тебя именно дюралевые диски из Д16? ON> Кстати, весь металл туда попавшмй пленкой покрылся но прогресса ржи ON> нет! Надо смотреть под покрышкой, вместе контакта с ободом, там больше всего ржавеет. ON>>> Эту я покамест не знаю где хранить буду, если вообще буду. ON>>> Просто заказной комплект приехал, а эти дисочки мне чего-то не ON>>> особо зашли. До 23" я обычную хранил вертикально за осевое ON>>> подвешенными, в подвале. На лебедке прям комплект туда опускал. ON>>> А эти так по одному придется тягать ;(( DC>> На грузовиках вон одна резина и зимй и летом, и ничего работает и DC>> не трескается. Я думаю на любой резине раньше протектор DC>> изностится, чем с ней что-то случится от неправильных условий DC>> хранения. Самое главное под прямыми солнечными лучами не хранить, DC>> остальное ерунда. ON> Не скажи. Нежной очень капец может придти раньше. Во всём бывают исключения, но любая резина как бы предназначена для эксплуатации круглый год и не должна бояться солнца и температур, В движении-то она сильно может нагреваться. ON>>> И меня выгонят бухать в коридор ;)) DC>> Как вариант :-) И самое главное повод и предлог будет. ON> Не будет ;) я ж столик могу этот в гостиной соорудить.. Хозяин-барин :-) ON>>> Времянка.. самый лучший дома в деревне - кинул в дальний угол ON>>> ангара и забыл. Чего там только не валяется.. приятель забрел ON>>> как-то - нашел себе пару дисков на мерс.. откуда они там - ума ON>>> не приложу ;)) DC>> Это когда домик в деревне есть, тогда конечно без вариантов. Ещё DC>> чтобы их оттуда никто не скомуниздил в отсутствие хозяев. ON> Домик есть, меня полгода нет - сбежал, говорят злые языки, дедуля от ON> внучка ;) Скоммуниздить тоже врятли - вся деревня подо мной, во всех ON> смыслах. На данную эпоху я - отец-основатель ;) Хорошо если так. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 22:55:26 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 08.07.2024 19:19 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 06:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+fc9545b2: ON>> Чот я сумлеваюсь про гараж. В стандартный не лезет! DC> Так гараж не для автомобиля, а для складывания колёс и всякого барахла. В стандартный DC> колёса-то точно войдут. Только колеса и войдут.. ON>> Но мы не ищем легких путей - нам ба еще и выкатить потом :) DC> Изначальная задача была вкатить. Остальное по мере поступления проблем :-) Нет уж, я наперед думаю! ON>> Ну, можно поднвппасно (аот чо я писал??) Кама взрывается хорошо. Хотя, таганка лучше! ;) DC> У меня таких проблем не было. Шумная она, но зато по долговечности неплохая. В шиномонтажке прям на столе и рванула! ;) новая почти.. ON>> Полые искал спецом. Шоп потом не пользоваться ;) DC> Далеко не все сейчас пустотки на крышу кладут, в отличие от СССР. Да я и не сейчас строился. Щаз бы каркас из сэндвича поставил быб а не это вот все.. ON>> Дюраль не ржавеет! ;) DC> Ага, окисляется и трескается. Литьё всё равно же всё крашенное. Или у тебя именно дюралевые DC> диски из Д16? Я хз из чего, но кованые и на болтах же. Прилично легче стоковых. Диск - мечта шиномонтажника! А они, дураки - отказываются! Он же перебортируется легко в одно рыло... ON>> Кстати, весь металл туда попавшмй пленкой покрылся но прогресса ржи нет! DC> Надо смотреть под покрышкой, вместе контакта с ободом, там больше всего ржавеет. Дюраль??? ON>> Не скажи. Нежной очень капец может придти раньше. DC> Во всём бывают исключения, но любая резина как бы предназначена для эксплуатации круглый год и DC> не должна бояться солнца и температур, В движении-то она сильно может нагреваться. Кито тебе такое сказал, про любую? Нет, вовсе нет и не должна она никому ничего. ON>> Не будет ;) я ж столик могу этот в гостиной соорудить.. DC> Хозяин-барин :-) ON>> Домик есть, меня полгода нет - сбежал, говорят злые языки, дедуля от внучка ;) Скоммуниздить ON>> тоже врятли - вся деревня подо мной, во всех смыслах. На данную эпоху я - отец-основатель ;) DC> Хорошо если так. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 * Origin: И не было DC> никого, кто бы это одолел. (2:5023/24.4034) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:25:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 22:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+12ab0e70: ON>>> Чот я сумлеваюсь про гараж. В стандартный не лезет! DC>> Так гараж не для автомобиля, а для складывания колёс и всякого DC>> барахла. В стандартный колёса-то точно войдут. ON> Только колеса и войдут.. Гаражи 6х6м и больше бывают, войдёт много ещё чего. Вопрос только доступности. Заколебёшься разгребать, чтобы что-то из дальнего угла достать. ON>>> Ну, можно поднвппасно (аот чо я писал??) Кама взрывается хорошо. ON>>> Хотя, таганка лучше! ;) DC>> У меня таких проблем не было. Шумная она, но зато по DC>> долговечности неплохая. ON> В шиномонтажке прям на столе и рванула! ;) новая почти.. В шинмонтажке и 8 атмосфер накачать могут нечайно, невзначай. ON>>> Полые искал спецом. Шоп потом не пользоваться ;) DC>> Далеко не все сейчас пустотки на крышу кладут, в отличие от СССР. ON> Да я и не сейчас строился. Щаз бы каркас из сэндвича поставил быб а не ON> это вот все.. Кстати, в СССР сендвич тоже был, если что. На даче парочка таких штук вот уже сколько лет стоит. ON>>> Дюраль не ржавеет! ;) DC>> Ага, окисляется и трескается. Литьё всё равно же всё крашенное. DC>> Или у тебя именно дюралевые диски из Д16? ON> Я хз из чего, но кованые и на болтах же. Прилично легче стоковых. Диск ON> - мечта шиномонтажника! А они, дураки - отказываются! Он же ON> перебортируется легко в одно рыло... Ковка - самые прочные и лёгкие же, но менее красивые по сравнению с литьём. AlSi там сплав. ON>>> Кстати, весь металл туда попавшмй пленкой покрылся но прогресса ON>>> ржи нет! DC>> Надо смотреть под покрышкой, вместе контакта с ободом, там больше DC>> всего ржавеет. ON> Дюраль??? Ржа бывает на дюрали? Всегда думал что там окислы, а ржа на железе и стали. ON>>> Не скажи. Нежной очень капец может придти раньше. DC>> Во всём бывают исключения, но любая резина как бы предназначена DC>> для эксплуатации круглый год и не должна бояться солнца и DC>> температур, В движении-то она сильно может нагреваться. ON> Кито тебе такое сказал, про любую? Нет, вовсе нет и не должна она ON> никому ничего. Есть ещё для самолётов, танков и космических шатлов, а также для тачек и т.д. :-) Мы вроде про автомобили, которые по догогам ездят говорим. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |