|
|||
|
|||
Оценки в школе 1-5 баллов
Nil A написал(а) к All в Apr 24 03:59:08 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! Мне только что сказали, что 4+ != 5-. Вот это сюжетный поворот. Обождите. Я до сего момента думал, что 4+ это 4.0+0.5, а 5- это 5.0-0.5, что математически тождественно. Ну так то я догадывался, что 5- - это есть куда расти, а 4+ это тебе до 5ки ещё как раком до Парижа, но чтобы вот так вот мне формулу сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не буду спать спокойно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Apr 24 12:25:29 по местному времени:
Привет, Nil! 19 апреля 2024 в 07:59 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Мне только что сказали, что 4+ != 5-. Вот это сюжетный поворот. NA> Обождите. Я до сего момента думал, что 4+ это 4.0+0.5, а 5- это NA> 5.0-0.5, что математически тождественно. Ну так то я догадывался, что NA> 5- - это есть куда расти, а 4+ это тебе до 5ки ещё как раком до Парижа, NA> но чтобы вот так вот мне формулу сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, NA> этож я теперь не буду спать спокойно. Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше пятёрки. Но не равные оценки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 12:12:34 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Апр 24 12:25, Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Мне только что сказали, что 4+ != 5-. Вот это сюжетный поворот. NA>> Обождите. Я до сего момента думал, что 4+ это 4.0+0.5, а 5- это NA>> 5.0-0.5, что математически тождественно. Ну так то я догадывался, NA>> что 5- - это есть куда расти, а 4+ это тебе до 5ки ещё как раком NA>> до Парижа, но чтобы вот так вот мне формулу сказали, что 4+ = NA>> 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не буду спать спокойно. ЮГ> Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше пятёрки. ЮГ> Но не равные оценки. Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. Cheslav. ... Весь день не покидает ощущение, что где-то пьют без меня. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 12:13:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.04.2024 12:12 you wrote: NA>>> Мне только что сказали, что 4+ != 5-. Вот это сюжетный поворот. NA>>> Обождите. Я до сего момента думал, что 4+ это 4.0+0.5, а 5- это NA>>> 5.0-0.5, что математически тождественно. Ну так то я NA>>> догадывался, что 5- - это есть куда расти, а 4+ это тебе до 5ки NA>>> ещё как раком до Парижа, но чтобы вот так вот мне формулу NA>>> сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не буду спать NA>>> спокойно. ЮГ>> Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше ЮГ>> пятёрки. Но не равные оценки. CO> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел CO> показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. Это нобелевка по математике ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 13:21:13 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Апр 24 12:13, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: NA>>>> Мне только что сказали, что 4+ != 5-. Вот это сюжетный поворот. NA>>>> Обождите. Я до сего момента думал, что 4+ это 4.0+0.5, а 5- это NA>>>> 5.0-0.5, что математически тождественно. Ну так то я NA>>>> догадывался, что 5- - это есть куда расти, а 4+ это тебе до 5ки NA>>>> ещё как раком до Парижа, но чтобы вот так вот мне формулу NA>>>> сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не буду NA>>>> спать спокойно. ЮГ>>> Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше ЮГ>>> пятёрки. Но не равные оценки. CO>> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел CO>> показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. AM> Это нобелевка по математике ;) Лишь логика. Если шкала состоит из только целых единиц, то +0 даёт понять что ещё не +1, но уже чуть выше нуля. Cheslav. ... Дружба дружбой, но куда девать либидо... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 17:04:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.04.2024 13:21 you wrote: NA>>>>> Мне только что сказали, что 4+ != 5-. Вот это сюжетный NA>>>>> поворот. Обождите. Я до сего момента думал, что 4+ это NA>>>>> 4.0+0.5, а 5- это 5.0-0.5, что математически тождественно. Ну NA>>>>> так то я догадывался, что 5- - это есть куда расти, а 4+ это NA>>>>> тебе до 5ки ещё как раком до Парижа, но чтобы вот так вот мне NA>>>>> формулу сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не NA>>>>> буду спать спокойно. ЮГ>>>> Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше ЮГ>>>> пятёрки. Но не равные оценки. CO>>> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел CO>>> показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. AM>> Это нобелевка по математике ;) CO> Лишь логика. Если шкала состоит из только целых единиц, то +0 CO> даёт понять что ещё не +1, но уже чуть выше нуля. Термометр - это прибор аналоговый. Когда "чуть выше нуля", то это видно по тому, что столб жидкости поднят выше отметки "0", но не доходит до отметки "+1". Никаких "+0" для этого не нужно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 17:59:56 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Апр 24 17:04, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: NA>>>>>> формулу сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не NA>>>>>> буду спать спокойно. ЮГ>>>>> Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше ЮГ>>>>> пятёрки. Но не равные оценки. CO>>>> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел CO>>>> показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. AM>>> Это нобелевка по математике ;) CO>> Лишь логика. Если шкала состоит из только целых единиц, то +0 CO>> даёт понять что ещё не +1, но уже чуть выше нуля. AM> Термометр - это прибор аналоговый. Когда "чуть выше нуля", то это AM> видно по тому, что столб жидкости поднят выше отметки "0", но не AM> доходит до отметки "+1". Никаких "+0" для этого не нужно. Есть такие на зданиях вокзалов? Никогда не видел. Там цифра. Cheslav. ... Наpоду собpалось - яблоку плюнуть негде. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 08:10:58 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 апреля 2024 в 21:04 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел CO>>>> показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. AM>>> Это нобелевка по математике ;) CO>> Лишь логика. Если шкала состоит из только целых единиц, то +0 CO>> даёт понять что ещё не +1, но уже чуть выше нуля. AM> Термометр - это прибор аналоговый. У вас в Молдавии нет уличных цифровых термометров??? AM> Когда "чуть выше нуля", то это видно по тому, что столб жидкости поднят AM> выше отметки "0", но не доходит до отметки "+1". Никаких "+0" для этого AM> не нужно. А у нас для этого табло придумали, цифровое. Так удобнее, чем столбы рассматривать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 08:12:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 апреля 2024 в 22:59 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= CO> Привет Andrei! CO> 20 Апр 24 17:04, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: NA>>>>>>> формулу сказали, что 4+ = 4.1, а 5- это 4.9, этож я теперь не NA>>>>>>> буду спать спокойно. ЮГ>>>>>> Так всегда было. 4+ это больше четвёрки, а 5- это меньше ЮГ>>>>>> пятёрки. Но не равные оценки. CO>>>>> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел CO>>>>> показывать и +0 и -0. Что тоже было примерно понятно. AM>>>> Это нобелевка по математике ;) CO>>> Лишь логика. Если шкала состоит из только целых единиц, то +0 CO>>> даёт понять что ещё не +1, но уже чуть выше нуля. AM>> Термометр - это прибор аналоговый. Когда "чуть выше нуля", то это AM>> видно по тому, что столб жидкости поднят выше отметки "0", но не AM>> доходит до отметки "+1". Никаких "+0" для этого не нужно. CO> Есть такие на зданиях вокзалов? Никогда не видел. Ну ты же не был в Молдавии. Я тоже. ;)))))) CO> Там цифра. А у них аналоговый. И вино пьют вместо воды. :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 23:32:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.04.2024 12:12 you wrote: CO> Уличный градусник на вокзале, пока его не отломали, умел показывать и +0 и -0. Что тоже было CO> примерно понятно. У нас так биллинг умеет. Девы никак не поправят ))) он умеет 0.00 и -0.00 -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |