|
|||
|
|||
Upgrade
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 16:37:54 по местному времени:
* Answering a message in area ru.mac (2:50 Bone: Обсуждение продуктов компании Apple). Нello, Alexander! Saturday April 13 2024 21:26, from Alexander Kruglikov -> All: AK> чот сегодня шёл-шёл, психанул и купил себе iPhone 12. Такое спонтанное поведение сильно характерно для деффочек в их цикл. Но у девок есть косметичка, куда айфоны современные кладутся, а у тебя что, барсетка? В карман же оно не кладётся. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Upgrade
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Apr 24 18:58:55 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 апр 24 16:37, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> чот сегодня шёл-шёл, психанул и купил себе iPhone 12. NA> Такое спонтанное поведение сильно характерно для деффочек в их цикл. У меня тоже ПМС. Меня, сука, все(ё) бесят. NA> Но у девок есть косметичка, куда айфоны современные кладутся, а у тебя NA> что, барсетка? В карман же оно не кладётся. Конечно в карман. Джинсов. Задний. З.Ы. (Замечу Ышо): говно. верните мне кнопку!!! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Upgrade
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 21:03:48 по местному времени:
Нello, Alexander! Monday April 15 2024 18:58, from Alexander Kruglikov -> Nil A: AK>>> чот сегодня шёл-шёл, психанул и купил себе iPhone 12. NA>> Такое спонтанное поведение сильно характерно для деффочек в их NA>> цикл. AK> У меня тоже ПМС. Меня, сука, все(ё) бесят. Пффф.. купил бы чё-нито сладкова, и так дешевле, и ПМС проходит. Если ты немного мальчик, то помогает капли в нос под названием Мотор. NA>> Но у девок есть косметичка, куда айфоны современные кладутся, а у NA>> тебя что, барсетка? В карман же оно не кладётся. AK> Конечно в карман. Джинсов. Задний. Говорят, у них батарейка при этом взрывается, вместе с разрывом пердака, который садится. Но это если какая-нибудь толстая жоппа афроамеркианки, твоя не разорвётся. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): говно. верните мне кнопку!!! Разблокировки, да? А не этот фейсайди? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Upgrade
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Apr 24 22:24:10 по местному времени:
Nil, 15 Apr 24 21:03, you wrote to Alexander Kruglikov: NA>>> Но у девок есть косметичка, куда айфоны современные кладутся, а у NA>>> тебя что, барсетка? В карман же оно не кладётся. AK>> Конечно в карман. Джинсов. Задний. NA> Говорят, у них батарейка при этом взрывается, вместе с разрывом пердака, NA> который садится. Но это если какая-нибудь толстая жоппа афроамеркианки, NA> твоя не разорвётся. А если в переднем кармане носить, начнёшь фальцетом петь? Как страшно жыдь с этими вашими ойфонами. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Upgrade
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Apr 24 22:50:20 по местному времени:
Нello, Egor! Monday April 15 2024 22:24, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>>>> Но у девок есть косметичка, куда айфоны современные кладутся, а NA>>>> у тебя что, барсетка? В карман же оно не кладётся. AK>>> Конечно в карман. Джинсов. Задний. NA>> Говорят, у них батарейка при этом взрывается, вместе с разрывом NA>> пердака, который садится. Но это если какая-нибудь толстая жоппа NA>> афроамеркианки, твоя не разорвётся. EG> А если в переднем кармане носить, Это надо как-то сильно так приложиться с наклоном, чтобы поломать нато и тонкую айфон-батарейку. EG> начнёшь фальцетом петь? Это если в передний карман наложишь и там еобан@т, тогда да, только фальцетом. EG> Как страшно жыдь с этими вашими ойфонами. Как будто эти ваши винмобайлы не взрываются, на том же китайском заводе делаются. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Upgrade
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Apr 24 12:09:52 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 апр 24 21:03, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: NA> Если ты немного мальчик, то помогает капли в нос под названием Мотор. Ффффпень. Вчера выпил два литра светлого, с утра сегодня чувствую себя, будто я водки литр выжрал. AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): говно. верните мне кнопку!!! NA> Разблокировки, да? А не этот фейсайди? не, FaceID прикольный. Но вот этот дроч по клитору^Wэкрану, чтобы переключаться между приложеньками - непривычно. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Upgrade
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 04:59:58 по местному времени:
* Originally in su.tormoz * Crossposted in r50.sysop.drunk Нello, Alexander! Wednesday April 17 2024 12:09, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Если ты немного мальчик, то помогает капли в нос под названием NA>> Мотор. AK> Ффффпень. Вчера выпил два литра светлого, с утра сегодня чувствую AK> себя, будто я водки литр выжрал. Дык это возраст. Слышал, что многие тут говорят, что свою цистерну спирта уже выпили. Не хотел бы я узнать, каков мой текущий уже уровень той самой цистерны. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Upgrade
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jun 24 23:52:50 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 15 Apr 24 22:50:20 (AREA:SU.TORMOZ) EG>> А если в пеpеднем каpмане носить, NA> Это надо как-то сильно так пpиложиться с наклоном, чтобы NA> поломать нато и тонкую айфон-батаpейку. EG>> начнёшь фальцетом петь? NA> Это если в пеpедний каpман наложишь и там еобан@т, тогда NA> да, только фальцетом. EG>> Как стpашно жыдь с этими вашими ойфонами. NA> Как будто эти ваши винмобайлы не взpываются, на том же NA> китайском заводе делаются. А ты - видал? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |