|
|||
|
|||
Затирка
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Mar 24 12:01:22 по местному времени:
Нello, All. А вот же, накидайте мне способов и материалов затирки плитки? В основном - ремонт старого фонда, местами совсем древнего, 50е годы прошлого века и старше. Чтоб простенько и со вкусом! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Затирка
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 17:11:20 по местному времени:
Привет, Oleg! 30 марта 2024 в 16:01 ты писал(а) для All : ======================================================= ON> Нello, All. ON> А вот же, накидайте мне способов и материалов затирки плитки? В ON> основном - ремонт старого фонда, местами совсем древнего, 50е годы ON> прошлого века и старше. Чтоб простенько и со вкусом! Берёцца затирка для плитки, разводится и затираецца! резиновым шпателем! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Затирка
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 00:16:47 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.03.2024 17:11 you wrote: ЮГ> Привет, Oleg! 30 марта 2024 в 16:01 ты писал(а) для All : ЮГ> ======================================================= ON>> Нello, All. А вот же, накидайте мне способов и материалов затирки плитки? В основном - ремонт ON>> старого фонда, местами совсем древнего, 50е годы прошлого века и старше. Чтоб простенько и ON>> со вкусом! ЮГ> Берёцца затирка для плитки, разводится и затираецца! резиновым шпателем! Ни, не затрется. Основание готовить надо, а там - старая затирка, иль ваще - цемент! Про готовить основание в исходных же данных не было .. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |