|
|||
|
|||
Сидиром
Nil A написал(а) к All в Jan 24 08:05:20 по местному времени:
* Originally in su.talks * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Извините, если вас уже достал с опросами, но.. у меня соображалка генерирует их. Вот когда ты, да ты, в последний раз (ну, окей, в крайний, забыл уже у кого от этого подгорает), ты вставлял (нет, не пенис) Сиди диск, в СиДи РОМ? [ ] Я пользуюсь СиДи дисками почти каждый день (у меня у самого в машине магнитола хавает их и только их) [ ] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста X, и это было прям год или два назад. [ ] Я ваще до сих пор бекаплюсь на Сиди, всмысле на DVDRW диски. [ ] Я достал с полки Сиди 90х годов и там чек-сумма уже нитаво, хотя он был золотой-диск. [ ] Я знал, что в природе бывают Блюрей диски на 100Гигабайтов, которые трёхслойные, или даже 128Гигабайтные в четырёх слоях (только BD-R) [ ] Я писал на 25Гигабайтные однослойные блюдер диски и это крута [ ] Я писал на 50Гигабайтные двух-слойные блюдер диски и это мега-крута [ ] Дефолтовый ответ, catch all так сказать - тут и опрос сосёт, и аффтор выпей йвду, и ваще неотвеченно в дранках. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сидиром
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 24 07:54:01 по местному времени:
Привет Nil! 24 Янв 24 08:05, Nil A -> All: NA> Вот когда ты, да ты, в последний раз (ну, окей, в крайний, забыл уже у NA> кого от этого подгорает), ты вставлял (нет, не пенис) Сиди диск, в NA> СиДи РОМ? [ ] Я пользуюсь СиДи дисками почти каждый день (у меня у самого в машине магнитола хавает их и только их) [Х] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста X, и это было прям год или два назад. [ ] Я ваще до сих пор бекаплюсь на Сиди, всмысле на DVDRW диски. [Х] Я достал с полки Сиди 90х годов и там чек-сумма уже нитаво, хотя он был золотой-диск. [ ] Я знал, что в природе бывают Блюрей диски на 100Гигабайтов, которые трёхслойные, или даже 128Гигабайтные в четырёх слоях (только BD-R) [ ] Я писал на 25Гигабайтные однослойные блюдер диски и это крута [ ] Я писал на 50Гигабайтные двух-слойные блюдер диски и это мега-крута [Х] Дефолтовый ответ, catch all так сказать - тут и опрос сосёт, и аффтор выпей йвду, и ваще неотвеченно в дранках. Cheslav. ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Сидиром
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 09:04:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday January 24 2024 07:54, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO> [Х] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста X, и CO> это было прям год или два назад. Прям реально? Тебе в коробку вложили сидюк и ещё книжку нибось на-почитать с описанием? Лет десять, наверное, так уже не делают, а всё скачивается с инета. Или ещё проще - твоё устройство хочет узнать пароль от твоего вайфая, а дальше оно стучиться домой и само обновляется. CO> [Х] Я достал с полки Сиди 90х годов и там чек-сумма уже нитаво, хотя CO> он был золотой-диск. Не прочитался? Диск выглядит как буд-то с горки на нём катался или прям как новенький? Помню заманивали покупать подороже золотой диск, типа на много лет вперёд будет сохранность. А тебя такой может посыпался? Маркетинг и наипалово? CO> [Х] Дефолтовый ответ, ... Это если у тебя предыдущие ответы нисошлись, и ты такой ваще миллениал фидонод, то ты сюда тыкаешь, но не твой случай. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сидиром
Artur Evgrafov написал(а) к Nil A в Jan 24 07:51:00 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Писал однажды Nil A к All 24 Jan 24 в 08:05 NA> [ ] Я пользуюсь СиДи дисками почти каждый день (у меня у самого в NA> машине магнитола хавает их и только их) Не каждый день, но пользуюсь. А может и каждый день, если подумать.. У меня огромная коллекция видеодвд, музыку слушаю с дисков, есть коллекция игр, софта и осей. Прямо щас двд-плеер показует сериал Скользящие. Правда у меня еще коллекция VНS все шкафы на двух этажах в доме занимает, и коллеция аудиокассет и винила. И я все это использую постоянно. И фильмы скаченые с инета записываю на кассеты. И музыку на аудиокассеты пишу. Как оказалось, информация сохраненная на ленту может существовать более 40 лет, в то время как диски живут не более 20ти, даже если лежат в коробках. Периодически из коллекции выпадают диски, поскольку отттудова просто исчезает информация. NA> [ ] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста X, NA> и это было прям год или два назад. Прям недавно какие-то игрушки старые ставил с дисков. NA> [ ] Я ваще до сих пор бекаплюсь на Сиди, всмысле на DVDRW диски. Не бэкаплюсь уже давно, поскольку не вижу болванок в продаже. NA> [ ] Я достал с полки Сиди 90х годов и там чек-сумма уже нитаво, хотя NA> он был золотой-диск. Да и такое есть. NA> [ ] Я знал, что в природе бывают Блюрей диски на 100Гигабайтов, NA> которые трёхслойные, или даже 128Гигабайтные в четырёх слоях (только NA> BD-R) Знал но не видел. Это которые называют "мертворожденными", поскольку в тоже время появилась технология флэш накопителей. NA> [ ] Я писал на 25Гигабайтные однослойные блюдер диски и это NA> крута NA> [ ] Я писал на 50Гигабайтные двух-слойные блюдер диски и это NA> мега-крута Нет NA> [ ] Дефолтовый ответ, catch all так сказать - тут и опрос NA> сосёт, и аффтор выпей йвду, и ваще неотвеченно в дранках. Артур Евграфов das ... Лошадь моя белая, что же ты наделала.. 8-( --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Сидиром
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 24 08:13:26 по местному времени:
Привет Nil! 24 Янв 24 09:04, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> [Х] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста CO>> X, и это было прям год или два назад. NA> Прям реально? Тебе в коробку вложили сидюк и ещё книжку нибось NA> на-почитать с описанием? Лет десять, наверное, так уже не делают, Это был "софт", в частности - ОС Виндовс.:) NA> а NA> всё скачивается с инета. Или ещё проще - твоё устройство хочет узнать NA> пароль от твоего вайфая, а дальше оно стучиться домой и само NA> обновляется. CO>> [Х] Я достал с полки Сиди 90х годов и там чек-сумма уже нитаво, CO>> хотя он был золотой-диск. NA> Не прочитался? Диск выглядит как буд-то с горки на нём катался или NA> прям как новенький? Прям как новенький. Крутим и не читаем. NA> Помню заманивали покупать подороже золотой диск, типа на много лет NA> вперёд будет сохранность. А тебя такой может посыпался? Маркетинг и NA> наипалово? Ну там не золотые были, обычные вполне. Из недорогих. CO>> [Х] Дефолтовый ответ, ... NA> Это если у тебя предыдущие ответы нисошлись, и ты такой ваще миллениал NA> фидонод, то ты сюда тыкаешь, но не твой случай. Гы. Cheslav. ... Все в этом мире относительно, абсолютно отсyтствие бабок. --- ... |
|
|||
|
|||
Сидиром
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 08:22:53 по местному времени:
Привет Artur! 24 Янв 24 07:51, Artur Evgrafov -> Nil A: NA>> [ ] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста NA>> X, и это было прям год или два назад. AE> Прям недавно какие-то игрушки старые ставил с дисков. NA>> [ ] Я ваще до сих пор бекаплюсь на Сиди, всмысле на DVDRW диски. AE> Не бэкаплюсь уже давно, поскольку не вижу болванок в продаже. Как так? На том же Озоне - полно. Cheslav. ... Предупреждаем - у нас длинные ноги! --- ... |
|
|||
|
|||
Сидиром
Gleb Hlebov написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 24 16:37:42 по местному времени:
Нi Sergej, Wed 24 Jan 2024 12:22 :: you <2:5023/24.3542> -> you: SS> Традиций на флоте много. Часть из них просто условности и дань SS> прошлому, часть исполняется неукоснительно, как, например, SS> взаимовыручка. Но при этом, если ставить знак равенства между SS> традициями и условностями, основанными на суевериях, то условности SS> просто помогают отличить нормального человека от долбоёба, как в этом SS> случае с замполитом. Всё так (с). Есть традиции, и есть "условности". Поэтому корабли плавают по воде. Такова физика жидкостей -- ходить по ним практически невозможно. :-) * Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks ... Wed 24 Jan 2024 16:31 +0400 --- 1.1.5 в пользу Луо Тэй+ |
|
|||
|
|||
Сидиром
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Jan 24 23:00:15 по местному времени:
Привет, Nil! 24 января 2024 в 13:04 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> [Х] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста X, и CO>> это было прям год или два назад. NA> Прям реально? Тебе в коробку вложили сидюк и ещё книжку нибось NA> на-почитать с описанием? Лет десять, наверное, так уже не делают, а всё NA> скачивается с инета. Или ещё проще - твоё устройство хочет узнать NA> пароль от твоего вайфая, а дальше оно стучиться домой и само NA> обновляется. Ну прям. В прошлом месяце купил вай-фай адаптер, в коробочке мини-диск с дровами. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Сидиром
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 22:23:48 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday January 24 2024 23:00, from Юрий Григорьев -> Nil A: ЮГ> Ну прям. В прошлом месяце купил вай-фай адаптер, в коробочке мини-диск ЮГ> с дровами. У меня все сидиромы щелевые, в них не засунишь мини-диск. Да и в обыном, который выезжает, там есть седло для маленького диска, но иногда не страстается что-то. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сидиром
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Jan 24 07:20:51 по местному времени:
Привет, Nil! 25 января 2024 в 02:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ну прям. В прошлом месяце купил вай-фай адаптер, в коробочке мини-диск ЮГ>> с дровами. NA> У меня все сидиромы щелевые, в них не засунишь мини-диск. А у меня только один сидиром, в компе, купленный ещё в те старые добрые времена. NA> Да и в обыном, который выезжает, там есть седло для маленького диска, NA> но иногда не страстается что-то. Ни разу такого не было, всегда всё читалось нормально. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |