|
|||
|
|||
Проблема с кубиком и файлэхами
Захар Иванов написал(а) к All в Aug 23 12:07:58 по местному времени:
Пpиветствую, All! У меня проблема с кубиком и файлэхами. Там файлы либо не приходят вообще, либо идут очень долго. В то время как остальные, их уже получили. Как это исправить? Может есть какой-нибудь костыль от Васи? Или правка конфигов? Что делать? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 15:02:37 по местному времени:
Привет Захар! 01 Авг 23 12:07, Захар Иванов -> All: ЗИ> У меня проблема с кубиком и файлэхами. Там файлы либо не приходят ЗИ> вообще, либо идут очень долго. В то время как остальные, их уже ЗИ> получили. Как ты узнал про остальных? ЗИ> Как это исправить? Может есть какой-нибудь костыль от Васи? ЗИ> Или правка конфигов? Что делать? Скорость получения зависит от пути следования. Когда файл доберётся до твоей ноды, тогда и отправиться к тебе. До каждой ноды может быть свой уникальный путь, но сейчас, когда есть круглосуточный интернет, разница в скорости минимальная. Ну день-два подождать... Cheslav. ... Каждый раз после еды во ртy образyются неприятные пустоты. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 15:02:37 по местному времени:
Привет Захар! 01 Авг 23 12:07, Захар Иванов -> All: ЗИ> У меня проблема с кубиком и файлэхами. Там файлы либо не приходят ЗИ> вообще, либо идут очень долго. В то время как остальные, их уже ЗИ> получили. Как ты узнал про остальных? ЗИ> Как это исправить? Может есть какой-нибудь костыль от Васи? ЗИ> Или правка конфигов? Что делать? Скорость получения зависит от пути следования. Когда файл доберётся до твоей ноды, тогда и отправиться к тебе. До каждой ноды может быть свой уникальный путь, но сейчас, когда есть круглосуточный интернет, разница в скорости минимальная. Ну день-два подождать... Cheslav. ... Каждый раз после еды во ртy образyются неприятные пустоты. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Проблема с кубиком и файлэхами
Alexei kanetsky написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:02:58 по местному времени:
========================Ну здравствуй, Cheslav!======================== Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Захар Иванов, написанное 01 авг 23 в 15:02: CO> Как ты узнал про остальных? У меня в эхе постятся уведомления по Сар.Дос С уважением - Alexei Kanetsky X-Ray Station SysOp is available at Anotherpoint11@list.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexei kanetsky в Aug 23 11:25:12 по местному времени:
Привет Alexei! 02 Авг 23 10:02, Alexei kanetsky -> Cheslav Osanadze: CO>> Как ты узнал про остальных? Ak> У меня в эхе постятся уведомления по Сар.Дос Ясно. Cheslav. ... Не pой дpугому яму сам. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexei kanetsky в Aug 23 11:25:12 по местному времени:
Привет Alexei! 02 Авг 23 10:02, Alexei kanetsky -> Cheslav Osanadze: CO>> Как ты узнал про остальных? Ak> У меня в эхе постятся уведомления по Сар.Дос Ясно. Cheslav. ... Не pой дpугому яму сам. --- ... |