|
|||
|
|||
Нosts
Andrey Lappo написал(а) к All в Dec 15 13:41:46 по местному времени:
Вопрос раз: в сабже строка вида 127.0.0.1 сайт.ру заворачивает на локальную машину также запросы к www.сайт.ру? Т. е. добавление строки вида 127.0.0.1 www.сайт.ру не требуется? Вопрос двас: как среди трех сотен строк сабжа определить те, которые лишают службы https://keep.google.com, https://drive.google.com и https://mail.google.com части необходимого функционала? Ничего, что содержало бы буквосочетания "goo" в hosts нет. Его переименование или комментирование всех строк восстанавливает функционал в полной мере. --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Нosts
Vitaly Zaitsev написал(а) к Alex Kovrigin в Dec 15 23:02:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 09 Декабря 2015 04:47, ты писал(а) мне: AK> Пpоблема что в Гугле это делается без запpоса уполномоченных на то AK> товаpищей. И кто мешает злоумышленнику взломать твой ящик, а затем от твоего имени написать в службу техподдержки Яндекса? С уважением, Vitaly (zvitaly@easycoding.org) --- Nothing is safe. Noone is safe. |
|
|||
|
|||
Нosts
Serg Ageev написал(а) к Andrey Lappo в Dec 15 20:09:22 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в CarbonMail (Почта для меня). Привет Andrey! 08 декабря 2015 13:02, Andrey Lappo писал Serg Ageev: >> при перетаскивании "почтового сервиса" с гугла на яндекс, гугл не >> позволил прибить руками все мои ящики, физически лежащие раньше у >> него. он, видите ли, засомневался AL> https://security.google.com/settings.../deleteaccount ? не, я не о том, что "нет кнопки", а о том, что: 1. залогинился, 2. почитал-поудалял письма, 3. попытался удалить ящик, 4. получил предложение залогиниться повторно ибо "гугл сомневается из-за такой нетипичной активности - уж не взломали ли меня!?" :-) разумеется, гугл предлагает и засветить свой телефон, и прислать бумажное письмо со сканом паспорта и прочее. С уважением Serg. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Нosts
Serg Ageev написал(а) к Alex Kovrigin в Dec 15 20:14:15 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в CarbonMail (Почта для меня). Привет Alex! 08 декабря 2015 17:03, Alex Kovrigin писал Serg Ageev: AK> Есть "очень стpашный секpет". В веб-интеpфейсе все письма в ящике AK> удалены, коpзина очищена. Лезем в Настpойки -> "Пеpесылка и POP/IMAP" AK> и выбиpаем "Включить POP для всех писем (даже для тех, котоpые уже AK> загpужены)". Затем натpавливаем на почту свеженастpоенную почтовую AK> пpогpамму и она, чеpез пpотокол POP3 пpимет ВСЕ сообщения за всю AK> истоpию существования ящика вплоть до самого пеpвого поздpавления от AK> Гугла о создании ящика. Повтоpюсь - в веб интеpфейсе сообщения удалены AK> и коpзина очищена. Итого получаем - взломавший ящик, получит доступ ко AK> всей истоpии пеpеписки. я, в принципе, не удивлён... AK> С пяток лет назад подобная фишка меня AK> настолько поpазила, что я быстpенько пеpевёл свою коpпоpативную почту AK> для домена с Гугла на Яндекс и полностью удалил гугловский аккаунт. ну, вот и я туда перетацил свои почтовики. С уважением Serg. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Нosts
Pavel Zolotarev написал(а) к Andrey Lappo в Dec 15 20:55:07 по местному времени:
Привет Andrey! Отвечаю на ваше письмо от 06.12.2015, тогда писал(а) Andrey Lappo к All, а было тогда на часах 13:41:46. AL> Вопрос двас: как среди трех сотен строк сабжа определить те, Ух класс, а поделитесь плиз наработками (типо самим файликом) очень нужно, но руки не доходят сделать. Гугл пофиг, у меня все равно хром виснет =) Заранее благодарен! Всего хорошего, Pavel. --- |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Vitaly Zaitsev в Dec 15 20:57:40 по местному времени:
Привет Vitaly! Отвечаю на ваше письмо от 08.12.2015, тогда писал(а) Vitaly Zaitsev к Alex Kovrigin, а было тогда на часах 22:57:26. AK>> всей истоpии пеpеписки. С пяток лет назад подобная фишка меня AK>> настолько поpазила, что я быстpенько пеpевёл свою коpпоpативную почту AK>> для домена с Гугла на Яндекс и полностью удалил гугловский аккаунт. VZ> Открою тебе страшную тайну: Яндекс тоже ничего не удаляет. При запросе в VZ> поддержку они могут восстановить абсолютно все сообщения с момента VZ> создания аккаунта. Значит эти с№;ки еще и бэкапы делают наших ящиков =) Всего хорошего, Pavel. --- |
|
|||
|
|||
Andrey Lappo написал(а) к Pavel Zolotarev в Dec 15 15:44:01 по местному времени:
Нello, Pavel! >> Открою тебе страшную тайну: Яндекс тоже ничего не удаляет. При запросе в поддержку они могут восстановить абсолютно все сообщения с момента создания аккаунта. > Значит эти с?;ки еще и бэкапы делают наших ящиков =) "Ага!!" (с) Вовка в Тридевятом царстве --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
Нosts
Andrey Lappo написал(а) к Pavel Zolotarev в Dec 15 15:49:15 по местному времени:
Нello, Pavel! >> Вопрос двас: как среди трех сотен строк сабжа определить те, > Ух класс, а поделитесь плиз наработками (типо самим файликом) очень нужно, но руки не доходят сделать. Гугл пофиг, у меня все равно хром виснет =) Я правильно понимаю, что тебя интересует список сайтов, повторно посещать которые лично у меня нет желания или запросы к которым установленного софта нежелательны? Если это так, то едва ли правильным будет передача ссылки на таковой в Фидо по причине его чрезмерной открытости и неанонимности. --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Pavel Zolotarev в Dec 15 23:22:02 по местному времени:
Здpавствуй, Pavel! Суббота 12 Декабря 2015 20:57, ты писал(а) мне: PZ> Значит эти с№;ки еще и бэкапы делают наших ящиков =) Только вот делают они их не для пользователей, а для органов. :-) С уважением, Vitaly (zvitaly@easycoding.org) --- Nothing is safe. Noone is safe. |
|
|||
|
|||
Нosts
Pavel Zolotarev написал(а) к Andrey Lappo в Dec 15 21:59:34 по местному времени:
Привет Andrey! Отвечаю на ваше письмо от 13.12.2015, тогда писал(а) Andrey Lappo к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 15:49:15. >>> Вопрос двас: как среди трех сотен строк сабжа определить те, >> Ух класс, а поделитесь плиз наработками (типо самим файликом) очень нужно, >> но руки не доходят сделать. Гугл пофиг, у меня все равно хром виснет =) AL> Я правильно понимаю, что тебя интересует список сайтов, повторно посещать AL> которые лично у меня нет желания или запросы к которым установленного AL> софта нежелательны? Хочеться конечно сам файлик, вдруг пригодиться, ну и список сайтов само собой из 300 строк интересен в плане ознакомления. AL> Если это так, то едва ли правильным будет передача ссылки на таковой в Фидо AL> по причине его чрезмерной открытости и неанонимности. Э-э-э, не понял тебя Бивис (с) Бивис и батхед Всего хорошего, Pavel. --- |