|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA
Brother Rabbit написал(а) к All в Jun 23 21:16:51 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Таки да, еврейский юмор Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA после обновления научилась разговаривает голосом (а раньше могла писать только текстовые сообщения), травить анекдоты и произносить тосты. Под чарку <<Пять озер>> -- то что нужно. Кстати, как говорят разработчики, Валера стал настолько компанейским парнем, что уже научился выпивать и с другими нейросетями. Вполне возможно, что однажды утром, вызвав Валеру, вы услышите что-то типа <<братан, подожди, у меня тут в гостях девушка>>? Алиса, Маруся, Миа, Яна и далее по списку, который увеличивается с каждым днем. @VALERA5ozerbot https://brorabbit.g0x.ru/pic/64933e90.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Jun 23 20:32:08 по местному времени:
Привет Brother! 21 Июн 23 21:16, Brother Rabbit -> All: BR> Кстати, как говорят разработчики, Валера стал настолько компанейским BR> парнем, что уже научился выпивать и с другими нейросетями. Вполне BR> возможно, что однажды утром, вызвав Валеру, вы услышите что-то типа BR> <<братан, подожди, у меня тут в гостях девушка>>? Алиса, Маруся, Миа, BR> Яна и далее по списку, который увеличивается с каждым днем. BR> @VALERA5ozerbot Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( Cheslav. ... Выпьем за хороших людей: нас так мало осталось! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 08:51:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 21.06.23 8:32 PM: CO> Привет Brother! CO> 21 Июн 23 21:16, Brother Rabbit -> All: BR>> Кстати, как говорят разработчики, Валера стал настолько компанейским парнем, что уже научился BR>> выпивать и с другими нейросетями. Вполне возможно, что однажды утром, вызвав Валеру, вы BR>> услышите что-то типа <<братан, подожди, у меня тут в гостях девушка>>? Алиса, Маруся, Миа, BR>> Яна и далее по списку, который увеличивается с каждым днем. @VALERA5ozerbot CO> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. Такой "собутыльник" был ещё CO> в досе, на BBS. :( Ааа, ты всетки попробовал! А как пел, как пел...;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 17:39:43 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Июн 23 08:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: BR>>> Кстати, как говорят разработчики, Валера стал настолько BR>>> компанейским парнем, что уже научился выпивать и с другими BR>>> нейросетями. Вполне возможно, что однажды утром, вызвав Валеру, BR>>> вы услышите что-то типа <<братан, подожди, у меня тут в гостях BR>>> девушка>>? Алиса, Маруся, Миа, Яна и далее по списку, который BR>>> увеличивается с каждым днем. @VALERA5ozerbot CO>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. CO>> Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( ON> Ааа, ты всетки попробовал! А как пел, как пел...;) Чего пел? Что не буду запускать хитрого бота? Ну так это - другое! Оно обещало быть собутыльником, а на деле - попил бабла я вижу! Слямзили ББСную авточатилку с прошлого века...:( Cheslav. ... Меня пpеследyет yдача. Но я пока быстpее. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 00:15:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 23.06.23 17:39: CO> Привет Oleg! CO> 23 Июн 23 08:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. Такой "собутыльник" был CO>>> ещё в досе, на BBS. :( ON>> Ааа, ты всетки попробовал! А как пел, как пел...;) Ахахах! Ты повелся! ;))) CO> Чего пел? Что не буду запускать хитрого бота? Ну так это - другое! Оно обещало быть CO> собутыльником, а на деле - попил бабла я вижу! Слямзили ББСную авточатилку с прошлого CO> века...:( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 11:42:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 21 Jun 23 20:32, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> Кстати, как говорят разработчики, Валера стал настолько компанейским BR>> парнем, что уже научился выпивать и с другими нейросетями. Вполне BR>> возможно, что однажды утром, вызвав Валеру, вы услышите что-то типа BR>> <<братан, подожди, у меня тут в гостях девушка>>? Алиса, Маруся, Миа, BR>> Яна и далее по списку, который увеличивается с каждым днем. BR>> @VALERA5ozerbot CO> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. Такой CO> "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( Был псис. С ним и поговориить можно было. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 10:45:29 по местному времени:
Привет Stas! 24 Июн 23 11:42, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> Кстати, как говорят разработчики, Валера стал настолько BR>>> компанейским парнем, что уже научился выпивать и с другими BR>>> нейросетями. Вполне возможно, что однажды утром, вызвав Валеру, BR>>> вы услышите что-то типа <<братан, подожди, у меня тут в гостях BR>>> девушка>>? Алиса, Маруся, Миа, Яна и далее по списку, который BR>>> увеличивается с каждым днем. @VALERA5ozerbot CO>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. CO>> Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( SM> Был псис. С ним и поговориить можно было. Я про это вот, "развитие", блин... Радостно начал ему печатать, а он мне в ответ - "Если честно, я ещё не готов к таким разговорам - Нажми на кнопку, продолжим." Хреновый с него собутыльник! Cheslav. ... Плохомy тpактоpистy - тpактоp мешает! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:04:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 Jun 23 17:39, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. CO>>> Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( ON>> Ааа, ты всетки попробовал! А как пел, как пел...;) CO> Чего пел? Что не буду запускать хитрого бота? Ну так это - другое! Оно CO> обещало быть собутыльником, а на деле - попил бабла я вижу! Слямзили CO> ББСную авточатилку с прошлого века...:( Да. Такой бот клепается на коленке одним человеком за пару-тройку вечеров. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:09:38 по местному времени:
Привет Stas! 24 Июн 23 12:04, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных CO>>>> вариантов. Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( ON>>> Ааа, ты всетки попробовал! А как пел, как пел...;) CO>> Чего пел? Что не буду запускать хитрого бота? Ну так это - CO>> другое! Оно обещало быть собутыльником, а на деле - попил бабла я CO>> вижу! Слямзили ББСную авточатилку с прошлого века...:( SM> Да. Такой бот клепается на коленке одним человеком за пару-тройку SM> вечеров. Да жопа.:( Даже нормального алкаша не смогли слепить! Cheslav. ... Я не капризничаю, я просто умный. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:09:46 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Jun 23 10:45, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных вариантов. CO>>> Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( SM>> Был псис. С ним и поговориить можно было. CO> Я про это вот, "развитие", блин... CO> Радостно начал ему печатать, а он мне в ответ - CO> "Если честно, я ещё не готов к таким разговорам - Нажми на кнопку, CO> продолжим." Я не догадался ему в чат начать писать. Видимо по том, что запустил его уже утром трезвым. ;) CO> Хреновый с него собутыльник! Согласен. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |