|
|||
|
|||
Титры в начале фильма
Nil A написал(а) к All в May 23 07:35:02 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in ru.film Нello, All! Зазырил тут ненулевое количество советский фильмов, наверстал упущенное, так сказать, и что меня поразило - титры в начале? И ещё обязательно название кинофильма, а то я не знаю на что я пришёл, заплатив за сеанс? Просто сейчас так не делают. А тут, иностранщену 80х глянул, и тоже вам название фильма спалили в первые 3 минуты, и ещё каких-то больших дядек в титрах слили. Блин, фильм ещё не начился, а уже титры. Хотя, если я пропустил "журнал", то титры были бы в тему. Подыдожим. Титры в начале - общий тренд синематографа 80-90х. Просто щас так уже не делают. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Титры в начале фильма
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в May 23 19:52:51 по местному времени:
Привет, Nil! 08 мая 2023 в 12:35 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Зазырил тут ненулевое количество советский фильмов, наверстал NA> упущенное, так сказать, и что меня поразило - титры в начале? И ещё NA> обязательно название кинофильма, а то я не знаю на что я пришёл, NA> заплатив за сеанс? Просто сейчас так не делают. NA> А тут, иностранщену 80х глянул, и тоже вам название фильма спалили в NA> первые 3 минуты, и ещё каких-то больших дядек в титрах слили. Блин, NA> фильм ещё не начился, а уже титры. Хотя, если я пропустил "журнал", то NA> титры были бы в тему. NA> Подыдожим. Титры в начале - общий тренд синематографа 80-90х. Просто NA> щас так уже не делают. Сколько себя помню, всегда титры были в начале фильма, начиная с 20-х годов. И только в последнее время их стали показывать в конце, мелким шрифтом, и очень длинной простынёй. Хотя логичнее их показывать ДО фильма, чтобы зритель знал, какие актёры кого играют, и примерно понимал, чего от фильма ждать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |