|
|||
|
|||
Направьте
Mikhail Genin написал(а) к All в Dec 22 01:00:16 по местному времени:
Всем привет! Через web-интерфейс на wfido.ru очень медленно открываются страницы, прям вымораживает. Направьте новичка на какой нибудь софт который можно поставить под винду локально и работать от туда. Ну и конечно чтобы можно было с ним разобраться самостоятельно :-) С наилучшими пожеланиями, Mikhail Genin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Направьте
Vladimir Fyodorov написал(а) к Mikhail Genin в Dec 22 07:02:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MG> Через web-интерфейс на wfido.ru очень медленно открываются MG> страницы, прям вымораживает. Направьте новичка на какой нибудь MG> софт который можно поставить под винду локально и работать от MG> туда. Ну и конечно чтобы можно было с ним разобраться MG> самостоятельно :-) Под винду рекомендую Кубик: http://kubik-fido.blogspot.com -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Направьте
Mikhail Genin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 20:09:21 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! MG>> Через web-интерфейс на wfido.ru очень медленно открываются MG>> страницы, прям вымораживает. Направьте новичка на какой нибудь MG>> софт который можно поставить под винду локально и работать от MG>> туда. Ну и конечно чтобы можно было с ним разобраться MG>> самостоятельно :-) VF> Под винду рекомендую Кубик: VF> http://kubik-fido.blogspot.com Спасибо! Поставил, настроил как смог :) Это нормально, что я не вижу там эхи на которые подписался через web-интерфейс? С наилучшими пожеланиями, Mikhail Genin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Направьте
Vladimir Fyodorov написал(а) к Mikhail Genin в Dec 22 20:36:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Под винду рекомендую Кубик: http://kubik-fido.blogspot.com MG> Спасибо! Поставил, настроил как смог :) Это нормально, что я не MG> вижу там эхи на которые подписался через web-интерфейс? Да. На wFido подписка через FTN и веб-интерфейс независима. Тебе нужно подписаться из GoldEd'а обычным фидошным способом - нетмейловым письмом к AreaFix'у и дождаться, когда в эти эхи поступят новые сообщения (или отресканить их, чтобы эхи скриэйтились у тебя, получив старые письма). -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Направьте
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 11:22:16 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 12/25/22 20:36 you wrote: MG>> Спасибо! Поставил, настроил как смог :) Это нормально, что я не MG>> вижу там эхи на которые подписался через web-интерфейс? VF> Да. На wFido подписка через FTN и веб-интерфейс независима. Тебе VF> нужно подписаться из GoldEd'а обычным фидошным способом - VF> нетмейловым письмом к AreaFix'у и дождаться, когда в эти эхи VF> поступят новые сообщения (или отресканить их, чтобы эхи VF> скриэйтились у тебя, получив старые письма). Похоже, что рескан выключен. По крайней мере мне так сказал areafix. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Направьте
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 22 08:57:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Да. На wFido подписка через FTN и веб-интерфейс независима. Тебе VF>> нужно подписаться из GoldEd'а обычным фидошным способом - VF>> нетмейловым письмом к AreaFix'у и дождаться, когда в эти эхи VF>> поступят новые сообщения (или отресканить их, чтобы эхи VF>> скриэйтились у тебя, получив старые письма). VA> Похоже, что рескан выключен. По крайней мере мне так сказал VA> areafix. Значит, только первый вариант - дождаться, когда кто-нибудь напишет в эху, на которую ты подписался. Можно сделать это самому, написав в эху через WebBBS. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Направьте
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 22 20:50:20 по местному времени:
Нi Vitaliy! 25 декабря 2022 11:22, Vitaliy Aksyonov писал Vladimir Fyodorov: MG>>> Спасибо! Поставил, настроил как смог :) Это нормально, что я не MG>>> вижу там эхи на которые подписался через web-интерфейс? VF>> Да. На wFido подписка через FTN и веб-интерфейс независима. Тебе VF>> нужно подписаться из GoldEd'а обычным фидошным способом - VF>> нетмейловым письмом к AreaFix'у и дождаться, когда в эти эхи VF>> поступят новые сообщения (или отресканить их, чтобы эхи VF>> скриэйтились у тебя, получив старые письма). VA> Похоже, что рескан выключен. По крайней мере мне так сказал areafix. У меня тоссер несколько раз падал при жЫрном рескане, потому и отключен. Если что заресканить -- пиши. Bye Vitaliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Направьте
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 22 11:33:34 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 12/26/22 20:50 you wrote: VA>> Похоже, что рескан выключен. По крайней мере мне так сказал VA>> areafix. DK> У меня тоссер несколько раз падал при жЫрном рескане, потому и DK> отключен. Если что заресканить -- пиши. Я так и подумал. Можешь мне pvt.luna.local заресканить? Моя бывшая локалка. Там не так много трафика было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Направьте
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 22 22:08:17 по местному времени:
Нi Vitaliy! 26 декабря 2022 11:33, Vitaliy Aksyonov писал Dmitri Kamenski: VA>>> Похоже, что рескан выключен. По крайней мере мне так сказал VA>>> areafix. DK>> У меня тоссер несколько раз падал при жЫрном рескане, потому и DK>> отключен. Если что заресканить -- пиши. VA> Я так и подумал. Можешь мне pvt.luna.local заресканить? Моя бывшая VA> локалка. Там не так много трафика было. 449 сообщений. Проверяй. Bye Vitaliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Направьте
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 22 12:24:18 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 12/26/22 22:08 you wrote: VA>> Я так и подумал. Можешь мне pvt.luna.local заресканить? Моя VA>> бывшая локалка. Там не так много трафика было. DK> 449 сообщений. Проверяй. Всё приехало. Спасибо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |