|
|||
|
|||
простая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к All в Nov 15 21:45:34 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, All! Побеседуем? Сабж. Сложную не осилил пока придумать, поэтому простая :). Подсказки к ней будут, если потребуются. Вот она вся: это животное не имеет того, благодаря чему получило одно из своих названий. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
простая загадка
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 22:33:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 05 Nov 2015 21:00:00, ты -> All: YR> это животное не имеет того, благодаря чему получило одно из своих YR> названий. Почему-то первая мысль про бобтейлов, у которых этот самый tail совсем куцый. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучше пусть судят трое, чем несут четверо --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
пpостая загадка
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 01:30:27 по местному времени:
Пpивет, Yuri! Отвечаю на письмо от 05 Nov 15 21:45:34 (AREA:RU.GOLOVOLOMKA) YR> Сабж. Сложную не осилил пока пpидумать, поэтому пpостая :). YR> Подсказки к ней будут, если потpебуются. YR> Вот она вся: это животное не имеет того, благодаpя чему YR> получило одно из своих названий. Носоpог --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
простая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 15 23:11:37 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexey! Побеседуем? YR>> это животное не имеет того, благодаря чему получило одно из своих YR>> названий. AV> Почему-то первая мысль про бобтейлов, у которых этот самый tail совсем AV> куцый. Однако он есть. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
пpостая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 15 23:11:57 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Valentin! Побеседуем? YR>> Сабж. Сложную не осилил пока пpидумать, поэтому пpостая :). YR>> Подсказки к ней будут, если потpебуются. YR>> Вот она вся: это животное не имеет того, благодаpя чему YR>> получило одно из своих названий. VK> Носоpог Очень хорошая попытка, хотя я и загадал другое животное. Только у носорогов название всего одно, насколько мне известно. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
простая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 22:04:24 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Yuri! Побеседуем? YR> Сабж. Сложную не осилил пока придумать, поэтому простая :). Подсказки YR> к ней будут, если потребуются. YR> Вот она вся: это животное не имеет того, благодаря чему получило одно YR> из своих названий. Подсказка нужна? Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
простая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 23:15:04 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Yuri! Побеседуем? YR> Сабж. Сложную не осилил пока придумать, поэтому простая :). Подсказки YR> к ней будут, если потребуются. YR> Вот она вся: это животное не имеет того, благодаря чему получило одно YR> из своих названий. По слухам, тёзка этого животного таки имеет то, за что получил своё название :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
простая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 21:43:32 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Yuri! Побеседуем? YR>> это животное не имеет того, благодаря чему получило одно из своих YR>> названий. YR> По слухам, тёзка этого животного таки имеет то, за что получил своё YR> название :) У тёзки загаданного мной животного, если верить знаменитому литературному произведению, есть некий враг, который не имеет шансов в природе встретиться с загаданным мной животным. А у этого врага есть тёзка, который может встретиться с загаданным мной животным в природе хотя бы иногда. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
простая загадка
Yuri Rubtsov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 21:50:30 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Yuri! Побеседуем? YR>>>>> это животное не имеет того, благодаря чему получило одно из YR>>>>> своих названий. YR>>>> По слухам, тёзка этого животного таки имеет то, за что получил YR>>>> своё название :) YR>>> У тёзки загаданного мной животного, если верить знаменитому YR>>> литературному произведению, есть некий враг, который не имеет YR>>> шансов в природе встретиться с загаданным мной животным. А у YR>>> этого врага есть тёзка, который может встретиться с загаданным YR>>> мной животным в природе хотя бы иногда. YR>> Загаданное мной животное живёт поодиночке или небольшими группами. YR>> Вроде бы примерно то же самое можно сказать и про его тёзку. В YR>> неволе и то, и другое долго не живёт. YR> Вид в настоящее вpемя является охpаняемым. Раньше эти животные YR> обpазовывали довольно большие скопления. Когда деpжатся гpуппой, YR> часто издают pазличные звуки. Животные кpупные, и кое-кто считает YR> их изящными :) Эти животные совершают сезонные миграции. Назначение того, благодаря чему они получили одно из своих названий, до сих пор толком не выяснено. Животное-тёзка загаданного животного и его враг вместе изображены на известном символе. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
простая загадка
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Nov 15 23:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 30 Nov 2015 21:20:00, ты -> тебе: YR>>> Загаданное мной животное живёт поодиночке или небольшими группами. YR>>> Вроде бы примерно то же самое можно сказать и про его тёзку. В YR>>> неволе и то, и другое долго не живёт. YR>> Вид в настоящее вpемя является охpаняемым. Раньше эти животные YR>> обpазовывали довольно большие скопления. Когда деpжатся гpуппой, YR>> часто издают pазличные звуки. Животные кpупные, и кое-кто считает YR>> их изящными :) YR> Эти животные совершают сезонные миграции. Назначение того, благодаря YR> чему они получили одно из своих названий, до сих пор толком не YR> выяснено. Животное-тёзка загаданного животного и его враг вместе YR> изображены на известном символе. Нутром чую, что речь про каких-нибудь морских львов или котиков, но мысль ускользает... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дао, высказанное словами - это не Дао, а так, дао какое-то --- /bin/vi |