|
|||
|
|||
Есть вопрос
Evgenii Maletin написал(а) к All в Jun 22 08:59:13 по местному времени:
Нello! Доброго времени суток всем присутствующим! А куда будет корректнее задавать вопросы связанные с настройкой софта? Здесь или в hobbit.local? Хотелось бы пропробовать завести привычный софт, но возникли трудности с настройкой. Гейт конечно круто, возможность почитать сообщения за продолжительный период времени и всё такое, но вот создавать сообщения из golded'a думаю будет сподручнее. С наилучшими пожеланиями, Evgenii Maletin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Есть вопрос
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Jun 22 04:03:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EM> Доброго времени суток всем присутствующим! А куда будет корректнее EM> задавать вопросы связанные с настройкой софта? Здесь или в EM> hobbit.local? Хотелось бы пропробовать завести привычный софт, но EM> возникли трудности с настройкой. Гейт конечно круто, возможность EM> почитать сообщения за продолжительный период времени и всё такое, EM> но вот создавать сообщения из golded'a думаю будет сподручнее. Смешно это слышать от тебя. Возьми Кубик! Он легко настраивается :) ЗЫ. Спрашивай здесь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Есть вопрос
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 22 07:54:50 по местному времени:
Нello, Vladimir! Sunday June 19 2022 04:03, from Vladimir Fyodorov -> Evgenii Maletin: EM>> Доброго времени суток всем присутствующим! А куда будет EM>> корректнее задавать вопросы связанные с настройкой софта? Здесь EM>> или в hobbit.local? Хотелось бы пропробовать завести привычный EM>> софт, но возникли трудности с настройкой. Гейт конечно круто, EM>> возможность почитать сообщения за продолжительный период времени EM>> и всё такое, но вот создавать сообщения из golded'a думаю будет EM>> сподручнее. VF> Смешно это слышать от тебя. Возьми Кубик! Он легко настраивается :) Я же говорю, возможно он ненастоящий. VF> ЗЫ. Спрашивай здесь. Пффф, сюда только у говорилки и спрашивать.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Есть вопрос
Stas Mishchenkov написал(а) к Evgenii Maletin в Jun 22 11:48:02 по местному времени:
Нi, Evgenii! 18 июн 22 08:59, Evgenii Maletin -> All: EM> Доброго времени суток всем присутствующим! EM> А куда будет корректнее задавать вопросы связанные с настройкой софта? EM> Здесь или в hobbit.local? Хотелось бы пропробовать завести привычный софт, EM> но возникли трудности с настройкой. Что не получилось? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Есть вопрос
Stas Mishchenkov написал(а) к Evgenii Maletin в Jun 22 11:48:02 по местному времени:
Нi, Evgenii! 18 июн 22 08:59, Evgenii Maletin -> All: EM> Доброго времени суток всем присутствующим! EM> А куда будет корректнее задавать вопросы связанные с настройкой софта? EM> Здесь или в hobbit.local? Хотелось бы пропробовать завести привычный софт, EM> но возникли трудности с настройкой. Что не получилось? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |