|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
указывать в кубике
Jenny Wakeman написал(а) к \"Dmitri Kamenski\" в May 22 19:59:12 по местному времени:
тут короче такое дело что я никак не могу понять что надо указывать в "DNS адрес узла" и просто адрес узла, просто я впервые работаю с FidoNet и мне не много трудно разобраться --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Re: указывать в кубике
Alexander Kruglikov написал(а) к Jenny Wakeman в May 22 21:54:47 по местному времени:
Привет, Jenny! 10 май 22 19:59, Jenny Wakeman писал(а) к "Dmitri Kamenski": JW> я никак не могу понять что надо указывать в "DNS адрес узла" wfido.ru JW> и просто адрес узла 2:5023/24 С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Jenny Wakeman написал(а) к Alexander Kruglikov в May 22 13:33:36 по местному времени:
Привет, Alexander! 10-05-2022 21:54 Alexander Kruglikov -> Jenny Wakeman: Высказываю вам огромную благодарность. я сделал все по инструкции но у меня все еще остались вопросы по кубику, в стиле: "а так и должно быть что список эх пустой?" и "как подписатся на эхи через голдеда?" надесь по возможности получить ответ на эти вопросы и да... извините за возможно глупые вопросы Пока. --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Jenny Wakeman в May 22 15:14:09 по местному времени:
Привет, Jenny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 май 22 13:33, Jenny Wakeman писал(а) к Alexander Kruglikov: JW> Высказываю вам огромную благодарность. Пожалуйста =) Обращаю внимание, что в фидо обращение на "Вы" неуместно. Как говорится, "Когда в фидо переходят на "Вы" - в реале бьют морду". JW> у меня все еще остались вопросы по кубику, в стиле: "а так и должно JW> быть что список эх пустой?" Да. JW> и "как подписатся на эхи через голдеда?" Для этого надо отправить нетмейлом запрос на имя areafix по адресу 2:5023/24. В самом письме написать %НELP С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Jenny Wakeman в May 22 14:23:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Jenny! 11 Мая 2022, Jenny Wakeman писАл к Alexander Kruglikov следующее: JW> Высказываю вам огромную благодарность. я сделал все по инструкции но у JW> меня все еще остались вопросы по кубику, в стиле: "а так и должно быть JW> что список эх пустой?" Потому что подписка на WebBBS и через FTN (Кубик) - две разные подписки. Нужно подписаться на эхи из голдеда, и когда придут новые сообщения в эхи - они создадутся. Если нужно прямо сразу, то подписывайся с ресканом. JW> и "как подписатся на эхи через голдеда?" В нетмейле пишешь письмо роботу босса. В имени получателя пишешь "Areafix" (без кавычек), в адресе получателя - 2:5023/24, в поле Subj пишешь свой пароль. В тексте письма: +ИМЯ.ЭХИ -ИМЯ.ЭХИ %LIST %НELP Первая команда подписывает на эху, вторая - отписывает, третья вышлет тебе список всех эх на узле твоего босса, четвёртая - пришлёт более подробную справку по командам ареафикса (в том числе там будет и про рескан). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Jenny Wakeman написал(а) к Alexander Kruglikov в May 22 14:37:02 по местному времени:
Привет, Alexander! 11-05-2022 15:14 Alexander Kruglikov -> Jenny Wakeman: пасиб чел Пока. --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Jenny Wakeman в May 22 17:22:34 по местному времени:
Привет, Jenny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 май 22 14:37, Jenny Wakeman писал(а) к Alexander Kruglikov: JW> пасиб чел Забыл, в теме письма надо написать свой пароль ещё. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Jenny Wakeman написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 22 18:50:38 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ля спасибо чувак Пока. --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Yaroslav Below написал(а) к Jenny Wakeman в May 22 19:02:27 по местному времени:
Пpивет, Jenny! Отвечаю на письмо от 11 May 22 18:50:38 (AREA:НOBBIT.BBS) JW> Ля спасибо чувак Всегда пожалуйста, обpащайтесь! :) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |