|
|||
|
|||
Героям слава!
Serge Chernoff написал(а) к All в Mar 22 02:16:53 по местному времени:
Нello! Бойцы батальона "Азов" на равных говорят с богами. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Героям слава!
Moderator of OBEC.* написал(а) к Serge Chernoff в Mar 22 08:44:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Serge! 31 Марта 2022, Serge Chernoff писАл к All следующее: SC> Бойцы батальона "Азов" на равных говорят с богами. Moderatorial[*] - письмо, сильно удаляющееся от обсуждения произведений и литературы. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of OBEC.*, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Moderator of OBEC.* в Mar 22 12:10:34 по местному времени:
Нello, Moderator! SC>> Бойцы батальона "Азов" на равных говорят с богами. Mo> Moderatorial[*] - письмо, сильно удаляющееся от обсуждения произведений и литературы. Одна звезда на погоне выглядит сиротливо. Сами с собой воюем. Героев хватит на всех. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Moderator of OBEC.* написал(а) к Serge Chernoff в Mar 22 12:37:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Serge! 31 Марта 2022, Serge Chernoff писАл к Moderator of OBEC.* следующее: Mo>> Moderatorial[*] - письмо, сильно удаляющееся от обсуждения Mo>> произведений и литературы. SC> Одна звезда на погоне выглядит сиротливо. SC> Сами с собой воюем. Героев хватит на всех. Как скажешь, мне не жалко. Moderatorial[*] - обсуждение модерирования - в Netmail Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of OBEC.*, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Moderator of OBEC.* в Mar 22 14:32:27 по местному времени:
Нello, Moderator! Mo>>> Moderatorial[*] - письмо, сильно удаляющееся от обсуждения Mo>>> произведений и литературы. SC>> Одна звезда на погоне выглядит сиротливо. SC>> Сами с собой воюем. Героев хватит на всех. Mo> Как скажешь, мне не жалко. Mo> Moderatorial[*] - обсуждение модерирования - в Netmail "Ух, добрый ты человек!" (c) Не в пример министру обороны. Однако, наиболее боеспособной единицей в Армии является капитан. Есть мне куда расти над собой! "Еще парочку!" (c) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Moderator of OBEC.* написал(а) к Serge Chernoff в Mar 22 15:09:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Serge! 31 Марта 2022, Serge Chernoff писАл к Moderator of OBEC.* следующее: Mo>> Как скажешь, мне не жалко. Mo>> Moderatorial[*] - обсуждение модерирования - в Netmail SC> "Ух, добрый ты человек!" (c) Не в пример министру обороны. Однако, SC> наиболее боеспособной единицей в Армии является капитан. Есть мне куда SC> расти над собой! "Еще парочку!" (c) Угомонись ты уже. Плюсомёт перегреется :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of OBEC.*, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Moderator of OBEC.* в Mar 22 16:04:27 по местному времени:
Нello, Moderator! Mo>>> Как скажешь, мне не жалко. Mo>>> Moderatorial[*] - обсуждение модерирования - в Netmail SC>> "Ух, добрый ты человек!" (c) Не в пример министру обороны. Однако, SC>> наиболее боеспособной единицей в Армии является капитан. Есть мне куда SC>> расти над собой! "Еще парочку!" (c) Mo> Угомонись ты уже. Плюсомёт перегреется :) Понял, выполняю. Вспомним Вертинского (несмотря на): то, что я должен сказать. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Героям слава!
Andrey Mundirov написал(а) к Serge Chernoff в Apr 22 03:42:18 по местному времени:
Здравствуй, Serge! Ответ на сообщение Serge Chernoff (2:5023/24.802) к Moderator of OBEC.*, написанное 31 мар 22 в 14:32: Mo>> Как скажешь, мне не жалко. Mo>> Moderatorial[*] - обсуждение модерирования - в Netmail SC> "Ух, добрый ты человек!" (c) Не в пример министру обороны. Однако, SC> наиболее боеспособной единицей в Армии является капитан. Есть мне куда SC> расти над собой! "Еще парочку!" (c) Не получится. В Фидо старлей автоматически превращается в майора, а полковник автоматически отправляется в отставку. Оно тебе надо? С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Героям слава!
Serge Chernoff написал(а) к Andrey Mundirov в Apr 22 06:41:06 по местному времени:
Нello, Andrey! SC>> "Ух, добрый ты человек!" (c) Не в пример министру обороны. Однако, SC>> наиболее боеспособной единицей в Армии является капитан. Есть мне куда SC>> расти над собой! "Еще парочку!" (c) AM> Не получится. В Фидо старлей автоматически превращается в майора, а полковник автоматически отправляется в отставку. Оно тебе надо? Арифметически ты прав. Но, пока, только арифметически! С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Геpоям слава!
Yaroslav Below написал(а) к Serge Chernoff в Apr 22 17:50:40 по местному времени:
Пpивет, Serge! Отвечаю на письмо от 31 Mar 22 14:32:27 (AREA:OBEC.3BOН) SC> "Ух, добpый ты человек!" (c) Не в пpимеp министpу обоpоны. SC> Однако, наиболее боеспособной единицей в Аpмии является SC> капитан. Есть мне куда pасти над собой! "Еще паpочку!" (c) По моим наблюдениям - стаpлей. ;) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |