|
|||
|
|||
Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ivan Konyshev в Mar 22 17:26:10 по местному времени:
Пpивет, Ivan! Отвечаю на письмо от 02 Mar 22 14:53:30 (AREA:OBEC.PACTET) IK> _--------------------------------- IK> Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал IK> _--------------------------------- Оба пpоизведения написаны тяжёлым слогом, для специалистов ненужным, для неспециалистов надоевшим. Повествуют о довольно важных для автоpа достижениях в области любительской pадиосвязи. Подкpеплены ссылками на вполне официальные документы Скажу честно - чеpез все эти навоpоты словесности пpодpаться к смыслу было довольно тяжело. Смысла показалось маловато, паp ушёл на фоpму (см.паpодию Иванова пpо зайца и капусту -аpх.), я pазочаpован: потpаченное вpемя и мозговая энеpгия не окупились Ж+) От себя замечу: это pедкий жанp абсуpд-документалистики (не путать с фейк-документалистикой! -инж.по.ТБ). И ещё, что ценю эти достижения и несколько завидую: в своё вpемя вследствие особенностей pаботы заниматься этим мне было нельзя... Вот как-то так. Отзыв вцелом отpицательный --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал.
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 22 16:58:44 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! IK>> _--------------------------------- IK>> Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал IK>> _--------------------------------- VK> Оба пpоизведения написаны тяжёлым слогом, для специалистов ненужным, VK> для неспециалистов надоевшим. Повествуют о довольно важных для автоpа VK> достижениях в области любительской pадиосвязи. Подкpеплены ссылками на VK> вполне официальные документы Скажу честно - чеpез все эти навоpоты VK> словесности пpодpаться к смыслу было довольно тяжело. Смысла VK> показалось маловато, паp ушёл на фоpму (см.паpодию Иванова пpо зайца и VK> капусту -аpх.), я pазочаpован: потpаченное вpемя и мозговая энеpгия не VK> окупились Ж+) От себя замечу: это pедкий жанp абсуpд-документалистики VK> (не путать с фейк-документалистикой! -инж.по.ТБ). И ещё, что ценю эти VK> достижения и несколько завидую: в своё вpемя вследствие особенностей VK> pаботы заниматься этим мне было нельзя... Вот как-то так. Отзыв вцелом VK> отpицательный Хотел написать расширенную критику, но увидел отзыв (да и времени нет) и просто присоединюсь к нему. Само по себе старание и попытка привнести некую иронию и самоиронию в текст - это хорошо, а вот отсутствие содержательности - плохо. По итогу прочтения у меня повисает... Повисает вопрос: зачем? Зачем прочитал? Зачем написано? Не стоит принимать мой и предыдущий комментарий, как приговор, но как пожелание - смысла хочется больше. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 22 18:52:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> Хотел написать расширенную критику, но увидел отзыв (да и времени DI> нет) и просто присоединюсь к нему. Само по себе старание и попытка DI> привнести некую иронию и самоиронию в текст - это хорошо, а вот DI> отсутствие содержательности - плохо. По итогу прочтения у меня DI> повисает... Повисает вопрос: зачем? Зачем прочитал? Зачем DI> написано? Не стоит принимать мой и предыдущий комментарий, как DI> приговор, но как пожелание - смысла хочется больше. А мне почему-то понравилось, и признаюсь, что это я, прочитав эти рассказы в другом месте, уговорил автора запостить их в ОВЕС :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 19:14:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> Хотел написать расширенную критику, но увидел отзыв (да и времени DI>> нет) и просто присоединюсь к нему. Само по себе старание и DI>> попытка привнести некую иронию и самоиронию в текст - это хорошо, DI>> а вот отсутствие содержательности - плохо. По итогу прочтения у DI>> меня повисает... Повисает вопрос: зачем? Зачем прочитал? Зачем DI>> написано? Не стоит принимать мой и предыдущий комментарий, как DI>> приговор, но как пожелание - смысла хочется больше. VF> А мне почему-то понравилось, и признаюсь, что это я, прочитав эти VF> рассказы в другом месте, уговорил автора запостить их в ОВЕС :) Ну, вероятно, тебе понравилась радийная ламповость. Но это чисто эффект ЦА, на который автор как раз может и должен ориентироваться. На каком-нибудь форуме радийщиков, возможно, вообще рукоплескать будут. Мне радивы всякие не близки, а остальное не заинтересовало, поэтому и не зашло. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 12:04:39 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> А мне почему-то понравилось, и признаюсь, что это я, прочитав эти рассказы в другом месте, уговорил автора запостить их в ОВЕС :) Мне тоже понравилось, и я даже точно знаю, чем. Стилизация четко выдержана, лишних слов нет, а все нужные в наличии. Кто ясно мыслит -- ясно излагает. Редкость в наше время. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Serge Chernoff в Mar 22 12:40:50 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! VF>> А мне почему-то понравилось, и признаюсь, что это я, прочитав эти VF>> рассказы в другом месте, уговорил автора запостить их в ОВЕС :) SC> Мне тоже понравилось, и я даже точно знаю, чем. Стилизация четко SC> выдержана, лишних слов нет, а все нужные в наличии. Кто ясно мыслит -- SC> ясно излагает. Редкость в наше время. С этим согласен. Форма реализована очень неплохо. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 16:37:32 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 02 March 2022 18:52, Vladimir Fyodorov wrote to Dmitriy Ignatov: VF> А мне почему-то понравилось, и признаюсь, что это я, прочитав эти рассказы в VF> другом месте, уговорил автора запостить их в ОВЕС :) А мне понравилось соответствие текста текущему моменту. Актуальность, злободневность, все дела. Вовремя запощено, угу. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 22 17:11:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А мне почему-то понравилось, и признаюсь, что это я, прочитав эти VF>> рассказы в другом месте, уговорил автора запостить их в ОВЕС :) MO> А мне понравилось соответствие текста текущему моменту. MO> Актуальность, злободневность, все дела. Вовремя запощено, угу. Inter arma silent Musae? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 23:04:31 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 03 March 2022 17:11, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: MO>> А мне понравилось соответствие текста текущему моменту. MO>> Актуальность, злободневность, все дела. Вовремя запощено, угу. VF> Inter arma silent Musae? Да нет. Ещё в прошлый раз (91) я достал с балкона старый коротковолновик... А здесь -- QSL, прямая связь с любой точкой мира. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 22 08:49:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 03 Марта 2022, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>> А мне понравилось соответствие текста текущему моменту. MO>>> Актуальность, злободневность, все дела. Вовремя запощено, угу. VF>> Inter arma silent Musae? MO> Да нет. Ещё в прошлый раз (91) я достал с балкона старый MO> коротковолновик... А здесь -- QSL, прямая связь с любой точкой мира. А, в этом смысле. Я в последнее время с трудом догоняю где сарказм, а где всерьёз. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |