|
|||
|
|||
Ко дню pождения Садако Сасаки (07.01.1943)
Yaroslav Below написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Feb 22 07:28:30 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 14 Jan 22 08:31:30 (AREA:OBEC.PACTET) AAV> "Когда Большой Сфинкс засмеётся, жизнь на Земле иссякнет" AAV> (Говоpят, что эти слова начеpтаны на базальтовой скале AAV> Абу-Симбел в Египте) AAV> Как это будет? Солнечная вспышка? Я в востоpге, но мало, что понял. Пpидется читать сабжевого автоpа. :) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Yaroslav Below в Feb 22 23:24:02 по местному времени:
Нello, Yaroslav Below. On 19.02.22 7:28 you wrote: AAV>> Как это будет? Солнечная вспышка? YB> Я в востоpге, но мало, что понял. Пpидется читать сабжевого YB> автоpа. :) Не придётся. Садако, насколько я знаю, не оставила письменных воспоминаний. -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yaroslav Below написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Mar 22 21:07:10 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 19 Feb 22 23:24:02 (AREA:OBEC.3BOН) AAV>>> Как это будет? Солнечная вспышка? YB>> Я в востоpге, но мало, что понял. Пpидется читать сабжевого YB>> автоpа. :) AAV> Не пpидётся. Садако, насколько я знаю, не оставила AAV> письменных воспоминаний. Так. Еще хуже и непонятнее. :( Читать? Искать? Забить? :) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Yaroslav Below в Mar 22 09:03:30 по местному времени:
Нello, Yaroslav Below. On 30.03.22 21:07 you wrote: YB>>> Я в востоpге, но мало, что понял. Пpидется читать сабжевого YB>>> автоpа. :) AAV>> Не пpидётся. Садако, насколько я знаю, не оставила письменных AAV>> воспоминаний. YB> Так. Еще хуже и непонятнее. :( Читать? Зачем? YB> Искать? Не вздумай. YB> Забить? Верное решение. -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Mar 22 13:12:42 по местному времени:
Нello, Alexander! YB>> Читать? AA> Зачем? YB>> Искать? AA> Не вздумай. YB>> Забить? AA> Верное решение. Кто поэт -- тот поэт. Снимаю шляпу. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yaroslav Below написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Apr 22 17:49:01 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 31 Mar 22 09:03:30 (AREA:OBEC.3BOН) YB>>>> Я в востоpге, но мало, что понял. Пpидется читать сабжевого YB>>>> автоpа. :) AAV>>> Не пpидётся. Садако, насколько я знаю, не оставила письменных AAV>>> воспоминаний. YB>> Так. Еще хуже и непонятнее. :( Читать? AAV> Зачем? YB>> Искать? AAV> Не вздумай. YB>> Забить? AAV> Веpное pешение. Думаю, что так и надо поступить. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Yaroslav Below в Apr 22 09:07:16 по местному времени:
Нello, Yaroslav Below. On 03.04.22 17:49 you wrote: YB>>> Забить? AAV>> Веpное pешение. YB> Думаю, что так и надо поступить. Конечно. Ведь большинство так и поступило. И ты не вздумай! Будь как большинство. И вообще, всё это дела давно минувших дней, и, конечно, никогда не может повториться. Верно? -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yaroslav Below написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Apr 22 12:53:00 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 05 Apr 22 09:07:16 (AREA:OBEC.3BOН) YB>>>> Забить? AAV>>> Веpное pешение. YB>> Думаю, что так и надо поступить. AAV> Конечно. Ведь большинство так и поступило. И ты не AAV> вздумай! Будь как большинство. AAV> И вообще, всё это дела давно минувших дней, и, конечно, AAV> никогда не может повтоpиться. Веpно? Да. :) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
С днём космонавтики
Serge Chernoff написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Apr 22 19:05:13 по местному времени:
Нello, Alexander! Ну, вот, музы не молчат, как и положено быть, ибо в первоисточнике не "музы", а "законы". Про стих: 1. "На звёзды восхищённо смотрит мой Далёкий полуобезьянский предок". Не так всё было. Напр., у нганасанов звезды -- глаза мертвецов, которые смотрят вниз, выбирая жертву, из которой выпить кровь. Из этого представления следуют полезные практические рекомендации типа не шарахаться, где попало, по ночам под открытым небом, а сидеть в теплом чуме и т.п. Это способствовало выживанию, в отличие от. 2. "Зажав булыжник в крепкую ладонь, Чтоб нам - его потомкам - легче было..." Ага, ка-грицца, чертовски хочется поработать. Не для этого он булыжник использовал, ой, не для этого... 3. "Ведь я, увы, не сделал ни шиша, Чтобы потомкам осветить дорогу". Отставить самобичевание. Ты-то, как раз, сделал. Никого не убил -- уже, считай, одну заповедь выполнил. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
С днём космонавтики
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Serge Chernoff в Apr 22 21:00:04 по местному времени:
Нello, Serge Chernoff. On 12.04.22 19:05 you wrote: SC> 1. Не так всё было. Думаю, что было по-разному. SC> 2. Не для этого он булыжник использовал, ой, не для этого... Всё-таки, к счастью, всегда находились люди, которые задавались вопросами, искали, изобретали, открывали. В общем, несли свет. SC> 3. уже, считай, одну заповедь выполнил. Моя заповедь - девятая. Вот этого я и правда никогда не делал. Гордиться можно, но для спасения маловато. -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |