|
|||
|
|||
[FWD] Коты съели урожай бананов в московском `Аптекарском огороде`
Ivan Konyshev написал(а) к All в Apr 16 18:25:58 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Ivan Konyshev (2:5030/722) * Обл. : ru.news (ru.news) * От : NewsRobot, 2:5053/51 (01 Apr 16 18:00) * Кому : All * Линк : @OFGНIUrl * Тема : Коты съели урожай бананов в московском `Аптекарском огороде` ============================================================================= Lenta.ru: http://lenta.ru/news/2016/04/01/cat 01.04.2016 16:36 Коты съели урожай бананов в московском `Аптекарском огороде` Живущие в московском `Аптекарском огороде` коты съели первый урожай бананов. Об этом сообщается в поступившем в редакцию `Ленты.ру` сообщении пресс-службы ботанического сада. `Недавно мы собрали урожай бархатного банана и выложили мякоть с семечками высыхать на блюдце. Когда я зашел в оранжерею, большая часть была съедена, а рядом с местом преступления довольно облизывалась черепаховая кошка. Там же черный кот дожевывал кусочек банана`, - рассказал куратор тропических растений Виталий Аленкин. По его словам, из-за котов под угрозой оказалась осенняя раздача бананов посетителям сада. Отмечается, что живущие в `Аптекарском огороде` животные являются потомками царских котов Петра I, основавшего сад в 1706 году. В декабре 2015 года `Интерфакс` сообщал, что аномально теплая погода усилила запах, исходящий от корней валерианы. `Цветочные коты гурьбой потянулись на грядку с пахучей валерианой в Сад лекарственных трав для бурной медитации`, - отмечали сотрудники сада. 31 марта во Введенской Оптиной пустыни кошки приняли участие в крестном ходе. `Коты, проживающие на территории скита, ощущая важность происходящего, считают непременным своим долгом непосредственно принять участие в этом шествии`, - сообщили в монастыре. -+- NewsRobot V0.14da/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-03.2016 + Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0) ============================================================================= Привет, All! С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] Коты съели урожай бананов в московском `Аптекарском огороде`
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 20:24:26 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 02.04.16 19:31 you wrote: IK>> Иногда они едят очень неожиданные вещи. В детстве у меня был кот IK>> Рыжик - ему очень нравилась мякоть арбуза :-) А у двоюродного IK>> брата кот ел солёные огурцы :-) SC> Wow! Кот, который ест арбуз - закачаешься. Моя кошка вот из SC> странного конфеты ела, хотя кошкам это вредно в некоторых дозах. А SC> так, помню, даже кофием как-то угостилась у меня... однажды решил я поесть геркулесовой каши в комнате у телевизора... задумался, а из тарелки уже едят -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 16 18:38:42 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Vadim! Ответ на сообщение Vadim Makarov (2:5030/1900.113) к Sergey Chumakov, написанное 02 апр 16 в 20:24: SC>> А так, помню, даже кофием как-то угостилась у меня... VM> однажды решил я поесть геркулесовой каши в комнате у телевизора... VM> задумался, а из тарелки уже едят Хм. Вспомнил, моя картошку из тарелки уже неоднократно тырила. Старая стала, наглая - окрик не действует, только летающий тапок помогает. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] Коты съели уpожай бананов в московском `Аптекаpском огоpоде`
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 23:14:24 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Отвечаю на письмо от 03 Apr 16 18:38:42 (AREA:RU.CATS) SC>>> А так, помню, даже кофием как-то угостилась у меня... VM>> однажды pешил я поесть геpкулесовой каши в комнате у телевизоpа... VM>> задумался, а из таpелки уже едят SC> Хм. SC> Вспомнил, моя каpтошку из таpелки уже неоднокpатно тыpила. SC> Стаpая стала, наглая - окpик не действует, только летающий SC> тапок помогает. А мой пpедыдущий pыже-белый кот Кеша тыpил жаpеную каpтошку пpямо у меня из таpелки одним когтем не касаясь ничего дpугого. Поскольку ноpмы гигиены соблюдались (он действовал вpоде меня - вилкой), это не возбpанялось... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Stas Tsiptsura написал(а) к Sergey Chumakof в Apr 16 12:45:36 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Суббота 02 Апреля 2016 18:30, ты писал(а) Ivan Konyshev, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5023/24.2668+65fe8403: >> Живущие в московском `Аптекарском огороде` коты съели первый урожай >> бананов. Об этом сообщается в поступившем в редакцию `Ленты.ру` >> сообщении пресс-службы ботанического сада. SC> Да, уж чего-чего, а чтобы кошки бананы ели - этого я не ожидал;-) дата поста вас несмутила? 1 апреля... С уважением - Stas ... Игровое сообщество "Патриархат" http://forum.patriarchy-community.ru/ --- Системная ошибка! Удалить Windows (Да/Ага/Конечно)? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 07:39:29 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 03.04.16 18:38 you wrote: SC>>> А так, помню, даже кофием как-то угостилась у меня... VM>> однажды решил я поесть геркулесовой каши в комнате у VM>> телевизора... задумался, а из тарелки уже едят SC> Хм. Вспомнил, моя картошку из тарелки уже неоднократно тырила. SC> Старая стала, наглая - окрик не действует, только летающий тапок SC> помогает. картошки жалко? кошек можно только ласкать! -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 16 10:16:34 по местному времени:
Здpавствуйте, Vadim! Понедельник 04 Апреля 2016 07:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5030/1900.113+1bf026be: SC>> Хм. Вспомнил, моя картошку из тарелки уже неоднократно тырила. SC>> Старая стала, наглая - окрик не действует, только летающий тапок SC>> помогает. VM> картошки жалко? Ну когда она немытой мордой и лапами антисанитарно лезет в тарелку, жалко. Попросит - и так дам. VM> кошек можно только ласкать! Летающая тапка тоже допустима;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 13:04:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 04.04.16 10:16 you wrote: SC>>> Хм. Вспомнил, моя картошку из тарелки уже неоднократно тырила. SC>>> Старая стала, наглая - окрик не действует, только летающий тапок SC>>> помогает. VM>> картошки жалко? SC> Ну когда она немытой мордой и лапами антисанитарно лезет в SC> тарелку, жалко. Попросит - и так дам. VM>> кошек можно только ласкать! SC> Летающая тапка тоже допустима;-) ГРЕШНИК! -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Urbanskiy написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 22:33:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 04.04.16 10:16 you wrote: SC> Летающая тапка тоже допустима;-) Поддерживаю) с моей прынцессой иногда только она и помогает) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Urbanskiy в Apr 16 08:44:07 по местному времени:
Нello, Dmitriy Urbanskiy. On 16.04.16 22:33 you wrote: DU> Нello, Sergey Chumakov. On 04.04.16 10:16 you wrote: SC>> Летающая тапка тоже допустима;-) DU> Поддерживаю) с моей прынцессой иногда только она и помогает) кошкам можно всё -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |