|
|||
|
|||
Леонид Каганов. Стихи или ответ Горюновой и всем, всем, всем.
Valeriya Vasina написал(а) к All в Jan 22 21:29:42 по местному времени:
Привет, All! Заводить, признаться, бугуртенье не хотела я и начинать, только вот одно стихотворенье топик сей заставило поднять. При мадагаскарских тараканах в светлой, чуть с сединкой голове целый опус написал Каганов про закон о питии в стране. Не скажу, что я отвечу круче и что снизайдёт большой успех, только промолчать не будет лучше. В общем так, для Иры и для всех. Из ролевиков раз выдал кто-то: "Пиво, водку, ну а с ней каньяк, если выпить станет вдруг охото, помни, детка, это - злейший враг". И хотя все 3 продукта этих льют свой на здоровье негатив, но, нет-нет, в любого вида net'е да идёт их чёткий лейт-мотив. Для примера опишу я пиво, про него известно от и до: море пены, столько ж позитива, неразрывно связано с фидо. Без него сисопка - не сисопка да и босс уж без него не босс. В общем, не напиток, а находка, только у меня один вопрос: если пиво супер популярно, если с ним все дружно так сжились, почему де факто не коварно? Все бы боссы уж давно спились, а они живут и процветают да причём ещё десятки лет. И к тому же поинтов набирают. Да, переживёт всех фидонет. С водкой, разумеется, сложнее некие границы провести, пива, вероятно, не древнее, но, увы, не символ у сети. Только есть на каждом фидопое, и сисопы её тоже пьют. А потом, в релаксе и покое, про "Над эхой плюсы" всё поют. К счастью, пьют не все сисопы водку, и уж лепту здесь внесу свою: я сисопша... то есть новонодка, только вот я в принципе не пью. Пьют, понятно, и не все мужчины, но в одном здесь логика проста: алкоголь - возможная причина супер истощенья нодлиста. Что-то я опять о фидонете... лучше уж давайте про каньяк. Повторюсь, не пью, и в видах этих у меня разборчивость - никак. Знаю лишь одно, что к важным лицам если вдруг твой предстоит поход, он без каньяка не состоится, а, точнее, круто не пройдёт. Вот и всё. Позвольте закруглиться и свой стих на этом завершить. Всем, всем, всем желаю я не спиться, А, ещё важнее, не споить. До новых бугуртений! Valeriya Vasina --- SimpleX 'Next' 0.49 |