|
|||
|
|||
Слишком много богов.
Uncle Sasha написал(а) к All в May 21 10:12:12 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/05/13/69912764/ Еще один студент казанского колледжа, где учился стрелок Галявиев, называл себя богом. Теперь он мёртв Жительница Татарстана просит разобраться в смерти её сына, учившегося с Галявиевым Жительница Казани Наталья Андреева разместила обращение в соцсетях: она намерена добиться возобновления расследования дела её сына, история которого, по её мнению, похожа на историю стрелка Ильназа Галявиева. Как пишет 13 мая KazanFirst, женщина считает, что подростков обрабатывает какая-то деструктивная организация. Её сын учился в том же колледже, что и Галявиев. 10 мая 2020 года он совершил самоубийство. По её мнению, Галявиев тоже мог совершить преступление 10 мая, но ему помешало то, что это был выходной. "Он учился в ТИСБИ, в колледже, и также бросил ТИСБИ и ушёл оттуда, не захотел учиться до конца. ":" Ребёнка что-то мучило, так же был одиночкой и оттолкнул всю свою семью. Перед смертью попросил прощения у нас", - рассказывает Наталья в Instagram. Неприятности у её сына, по её словам, начались в 13-летнем возрасте с "Синего кита". В семье об этом узнали намного позже. По её словам, он произносил те же слова про бога и монстра. "Теперь я узнаю, что тот, кто расстрелял детей и взрослых, учился вместе с Даней. Он был только на год старше его. Возможно, мой Даня не смог этого сделать. Теперь я прошу следствие возобновить дело. Все слова, который говорит сейчас стрелок, говорил мой сын, - утверждает Наталья. - Прошёл ровно год, следствие было закрыто, но они даже не посмотрели телефон ребёнка моего. Тогда я обнаружила всё, что его беспокоило. Даниил отметил определённые имена в блокноте, и я хочу, чтобы они теперь всё это проверили". Женщина намерена завтра подать заявление о возобновлении расследования дела о смерти её сына. 11 мая в результате стрельбы в гимназии № 175 в Казани, по официальным данным, погибли девять человек, в том числе семеро детей. Подробности читайте в онлайн-трансляции на "Фонтанке". СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Нападение совершил 19-летний Ильназ Галявиев, на которого было официально зарегистрировано оружие. "Я стал богом. Осознал я это не сразу. Месяца два назад я это осознал. Потом во мне начал пробуждаться монстр. Я всегда всех ненавидел, но я ещё больше стал всех ненавидеть", - заявил он во время задержания. Советский районный суд Казани, несмотря на озвученную следователями болезнь головного мозга, 12 мая арестовал стрелка на два месяца. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |