|
|||
|
|||
"Володя большой,Володя маленький."
Irina Gorunova написал(а) к All в May 21 08:13:14 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 1985 года. В ролях Олег Меньшиков, Ольга Мелихова и др. Фильм по Чехову. В детстве он мне казался занудным, а сейчас уже смотришь другими глазами. Молоденькая девочка выходит замуж за человека, который по возрасту годится ей в отцы. Выходит, чтобы забыть влюблённость, чтобы стать независимой... В результате, разочарование в муже, желание быть красивой, которое ничего не даёт. Многие девочки думают, что они купят сиреневое платье и всё будет хорошо... Горные вершины Спят во тьме ночной. Тихие долины Полны свежей мглой. Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнёшь и ты. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Володя большой,Володя маленький."
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в May 21 07:30:38 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Многие девочки IG> думают, что они купят сиреневое платье и всё будет хорошо... Поэтому на платья всегда есть спрос. Спасибо за рецензию, при случае посмотрю. У того же Меньшикова (если ничего не путаю) был фильм "Мой папа - клоун", в кинотеатре его смотрел когда-то, тогда показался очень хорошим. Не видела? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в May 21 10:03:56 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 10 Мая 2021 07:30:38, you wrote to me: AT> Спасибо за рецензию, при случае посмотрю. У того же Меньшикова (если AT> ничего не путаю) был фильм "Мой папа - клоун", в кинотеатре его AT> смотрел когда-то, тогда показался очень хорошим. Не видела? Нет. Мне очень нравится Меньшиков, как артист. В любой роли убедителен. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Володя большой,Володя маленький."
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в May 21 12:30:56 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AT>> Спасибо за рецензию, при случае посмотрю. У того же Меньшикова AT>> (если ничего не путаю) был фильм "Мой папа - клоун", в кинотеатре AT>> его смотрел когда-то, тогда показался очень хорошим. Не видела? IG> Нет. Мне очень нравится Меньшиков, как артист. IG> В любой роли убедителен. "Мой любимый клоун" - вспомнил название! ...но при всем этом актер у меня накрепко ассоциируется с первой серией "Утомленных солнцем", я теперь когда вижу его на экране, то сразу ту его роль вспоминаю. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в May 21 10:45:04 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 10 Мая 2021 07:30:38, you wrote to me: IG>> Многие девочки IG>> думают, что они купят сиреневое платье и всё будет хорошо... AT> Поэтому на платья всегда есть спрос. Какой у Сони капот, в котором она ходит дома! Умели раньше одеваться. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |