|
|
|||
|
|||
Читаю в СМИ: "Чехия отказалась от вакцины Спутник V", "Бразилия запрети
Boris Paleev написал(а) к All в May 21 21:32:48 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/973463 Читаю в СМИ: "Чехия отказалась от вакцины Спутник V", "Бразилия запретила российскую вакцину" ... 19:12 - 3/мая/21 Zergulio ... "Вакцина Путина - гибридное оружие для раскола Европы", "Россия вернула Словакии средства перечисленные за вакцину и забирает 200.000 доз". Между тем, в марте текущего года в Индии появился очень интересный штамм коронавируса. Распространяется как пожар. Ситуация настолько острая, что страны одна за другой прерывают авиасообщение с Индией. В самой же Индии натуральный апокалипсис. Этот штамм уже проник в Европу, его нашли в Польше, Франции, Италии, Бельгии и других странах. Через 3-6 месяцев будет очень интересно вернуться к приведенным в начале поста заголовкам. Пытливо взглянуть в глаза ответственным чиновникам ЕС. Выслушать их высокое мнение о российской вакцине. Участливо покачать головой и высказать соболезнование, что они от нее отказались. Осталось подождать всего ничего. И я не удивлюсь, если мы услышим что-то вроде "Спутник V должен принадлежать всему миру!" UPD. Тем временем: - Зеленский пожаловался, что Украина так и не получила от ЕС ни одной вакцины, хотя просила. - "Наша страна не получила ничего... Я думаю, что это не соответствует европейским ценностям. Я думаю, что это очень несправедливо", - сказал он в Варшаве. Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |