|
|||
|
|||
Соратники Навального, или Как бегают крысы
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 21 13:10:10 по местному времени:
Нello All! https://glav.su/blog/36051/1544745/ Блог > GD Соратники Навального, или Как бегают крысы. Цитата ============= Хроники финальной битвы между добром и злом (это не моя терминология, это они сами так назвали свою акцию 21 апреля). - Владимир Милов, уехав за границу: "Мы решили, что мне сейчас лучше не попадать в эту всю арестную ситуацию, потому что у меня есть важный участок работы". - Волков, Жданов, Певчих - за границей. - Глава штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко: "Я не буду принимать участие в организации этого конкретного митинга по семейным причинам". - Штаб Навального в Екатеринбурге в понедельник утром, 19 апреля, объявил, что на этой неделе не работает. - Курганский штаб Навального не выходит на связь со второй половины вчерашнего дня. - В телеграм-канале санкт-петербургского штаба сегодня появилось сообщение, что его сотрудники уходят на удаленку, а офис будет временно закрыт. - Координатор челябинского штаба Навального Артем Яумбаев не отвечает на сообщения. Их еще экстремистами не признали, а они уже легли на дно. Или это из серии "мама, пиши вiдразу в полон"? (С)тк Kotsnews ============= Как видим, хотя бы руководство навальнышей вполне поддается дрессировке, а, возможно, даже и обучаемо... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |