|
|||
|
|||
Врачи рассказали об опасности коронавируса для молодых пациентов
Boris Paleev написал(а) к All в May 20 00:46:40 по местному времени:
Нello All! https://rusvesna.su/news/1588535325 Врачи рассказали об опасности коронавируса для молодых пациентов 03.05.2020 - 23:30 Врачи обнаружили, что новый коронавирус может вызвать внезапные инсульты у взрослых в возрасте 30-40 лет, у которых нет сложных и хронических болезней, пишет CNN. По словам медиков, появляется все больше доказательств того, что инфекция Covid-19 может вызвать свертывание крови необычными способами, и инсульт может быть ожидаемым следствием этого. Нейрохирург Томас Оксли из Нью-Йорка и его коллеги рассказали о пяти пациентах, которых они лечили. Все были моложе 50 лет, у всех были или легкие симптомы инфекции Covid-19, или никаких симптомов вообще. "Вирус, кажется, вызывает увеличенное свертывание в крупных артериях, приводя к серьезному инсульту", - сказал Оксли. Мозговые клетки умирают, когда кровоток останавливается, и чем дольше он блокируется, тем больше повреждения мозга. Быстрое лечение в таком случае является жизненно важным. "Наш отчет показывает семикратное увеличение числа случаев внезапного инсульта у молодых пациентов за последние две недели. Большинство из этих пациентов не имели истории болезни в прошлом и находились дома с легкими симптомами или без симптомов Covid-19", - добавил он. Врачи также сообщают, что из-за пандемии люди неохотно обращаются в отделения неотложной помощи. Оксли рекомендует людям наблюдать за симптомами коронавирусной инфекции и звонить в скорую помощь, если есть какие-либо признаки инсульта. Напомним, медики Италии, Испании и Франции заявляют о новом симптоме коронавирусной инфекции, который проявляется у каждого пятого их пациента в виде дерматологической проблемы - обычно это сыпь в области ног, особенно на ступнях и пальцах. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в May 20 01:27:23 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.05.20 12:46 AM you wrote: BP> По словам медиков, появляется все больше доказательств того, что BP> инфекция Covid-19 может вызвать свертывание крови необычными BP> способами, и инсульт может быть ожидаемым следствием этого. А вот респиратор мне дали только 1. Он давно кончился. И, что гораздо интереснее - сдаётся мне, что корона у нас ходит довольно давно. Тот ребёнок, которого я таки поймал, болел уже 3 недели. И у него контактов не было. Да, лавочку с бесплатным тестированием на прошлой неделе прикрыли. В общем, приглашение я получил. Насколько оно настойчивое - пока не ясно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Врачи рассказали об опасности коронавируса для молодых пациентов
Eugene Subbotin написал(а) к Vadim Makarov в May 20 03:05:29 по местному времени:
On 04.05.2020 2:27, Vadim Makarov wrote: VM> А вот респиратор мне дали только 1. Он давно кончился. И, что VM> гораздо интереснее - сдаётся мне, что корона у нас ходит VM> довольно давно. Тот ребёнок, которого я таки поймал, болел уже VM> 3 недели. И у него контактов не было. Да, лавочку с VM> бесплатным тестированием на прошлой неделе прикрыли. В общем, VM> приглашение я получил. Насколько оно настойчивое - пока не ясно. Насколько давно и по каким признакам? -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Re: Врачи рассказали об опасности коронавируса для молодых пациентов
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Subbotin в May 20 06:42:35 по местному времени:
Нello, Eugene Subbotin. On 04.05.20 3:05 AM you wrote: VM>> А вот респиратор мне дали только 1. Он давно кончился. И, что VM>> гораздо интереснее - сдаётся мне, что корона у нас ходит VM>> довольно давно. Тот ребёнок, которого я таки поймал, болел уже 3 VM>> недели. И у него контактов не было. Да, лавочку с бесплатным VM>> тестированием на прошлой неделе прикрыли. В общем, приглашение я VM>> получил. Насколько оно настойчивое - пока не ясно. ES> Насколько давно и по каким признакам? Контакт 25 числа. У пациента то-ли кашель, то-ли насморк длительный, а может температура 37,5 3 недели. Смутно помню. Ну я его на корону послал, чего уж там. Корона положительная (пцр). -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Врачи рассказали об опасности коронавир уса для молодых пацие нтов
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в May 20 23:03:30 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 03.05.2020 23:46 BP> Мозговые клетки умирают, когда кровоток останавливается, и чем BP> дольше он блокируется, тем больше повреждения мозга. Быстрое BP> лечение в таком случае является жизненно важным. "Наш отчет BP> показывает семикратное увеличение числа случаев внезапного BP> инсульта у молодых пациентов за последние две недели. Большинство из BP> этих пациентов не имели истории болезни в прошлом и находились дома с BP> легкими симптомами или без симптомов Covid-19", - добавил BP> он. Все туманно - почему только последние две недели? Что, вирус стал другой? Или может стали лечить ковид всем чем не попадя, без клинических испытаний? Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в May 20 23:45:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 04 May 2020 06:42:34, ты -> Eugene Subbotin: VM>>> А вот респиратор мне дали только 1. Он давно кончился. И, что VM>>> гораздо интереснее - сдаётся мне, что корона у нас ходит VM>>> довольно давно. Тот ребёнок, которого я таки поймал, болел уже 3 VM>>> недели. И у него контактов не было. Да, лавочку с бесплатным VM>>> тестированием на прошлой неделе прикрыли. В общем, приглашение VM>>> я получил. Насколько оно настойчивое - пока не ясно. ES>> Насколько давно и по каким признакам? VM> Контакт 25 числа. У пациента то-ли кашель, то-ли насморк длительный, VM> а может температура 37,5 3 недели. Смутно помню. Ну я его на корону VM> послал, чего уж там. Корона положительная (пцр). Оп-па... Это получается... знаешь, Вадик, а отпишись в конце недели по результату - ыгы? И найди возможность провериться на антитела к сабжу. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 20 09:20:03 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 04.05.20 23:45 you wrote: ES>>> Насколько давно и по каким признакам? VM>> Контакт 25 числа. У пациента то-ли кашель, то-ли насморк VM>> длительный, а может температура 37,5 3 недели. Смутно помню. Ну я VM>> его на корону послал, чего уж там. Корона положительная (пцр). AV> Оп-па... Это получается... знаешь, Вадик, а отпишись в конце AV> недели по результату - ыгы? Ага. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Врачи рассказали об опасности коронавир уса для молодых пацие нтов
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в May 20 11:42:56 по местному времени:
Нello alexander! Mon May 04 2020 23:03, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>> Мозговые клетки умирают, когда кровоток останавливается, и чем BP>> дольше он блокируется, тем больше повреждения мозга. Быстрое BP>> лечение в таком случае является жизненно важным. "Наш отчет BP>> показывает семикратное увеличение числа случаев внезапного BP>> инсульта у молодых пациентов за последние две недели. Большинство из BP>> этих пациентов не имели истории болезни в прошлом и находились дома с BP>> легкими симптомами или без симптомов Covid-19", - добавил BP>> он. ak> Все туманно - почему только последние две недели? Что, вирус стал ak> другой? Или может стали лечить ковид всем чем не попадя, без клинических ak> испытаний? Или просто дошли руки до анализа собранной статистики. Ведь эпидемия развивается очень быстро, у пиндосов от 1000 до 70000 умерших дошло всего за семь недель. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в May 20 09:22:56 по местному времени:
VM> Да, лавочку с бесплатным тестированием на прошлой неделе прикрыли. VM> В общем, приглашение я получил. Насколько оно настойчивое - пока не VM> ясно. В зачумленную Москву поедешь? Кстати интересная аналогия вырисовывается. Москва и Соддом! Господь покарал москвичей. Москвичи такие - наше не куплю, в таз не сяду, в Крым не поеду. Поехали на мартовские праздники по Италиям-Испаниям. Результат - привезли корону. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |