|
|||
|
|||
блин, вот это постоянство:-))))
Сергей Комарицкий написал(а) к All в Apr 05 15:36:26 по местному времени:
From: "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> Мужики, удивляюсь всеобщему постоянству. Эха у меня не работала долго, а зашел- те же самые темы- КАЛ, Ту-4, МиГ-25. Как будто и не уходил никуда:-)))))) С уважением, Сергей Комарицкий --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: блин, вот это постоянство:-))))
Alexey Platonov написал(а) к Сергей Комарицкий в Apr 05 17:06:44 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Сергей, привет! Рад, что ты вернулся! "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d45er9$me3$1@ddt.demos.su... > Мужики, удивляюсь всеобщему постоянству. Эха у меня не работала долго, а > зашел- те же самые темы- КАЛ, Ту-4, МиГ-25. Как будто и не уходил > никуда:-)))))) Стабильность - признак мастерства. Это раз. И два. Прочитай, какие пласты познаний мы затронули - офигеешь! :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Сергей Комарицкий написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 17:16:26 по местному времени:
From: "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> Привет, Леш! "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > Стабильность - признак мастерства. Это раз. Ага:-))) У нас существует поговорка другая- "Пусть все говорят плагиат- мы гордо ответим- ТРАДИЦИИ!!" > И два. Прочитай, какие пласты познаний мы затронули - офигеешь! Да я уже...В смысле - офигел. :-)))) Голова кругом:-)))) Правда, цитирования стало- раз в несколько больше основного текста. С уважением, Сергей --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 17:36:30 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Сергей, рад приветствовать. Я тебя не наблюдал в эхе года три, т.к. сам длительное время отсутствовал. Wed Apr 20 2005 17:06, Alexey Platonov wrote to Сергей Комарицкий: AP> From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> AP> Сергей, привет! AP> Рад, что ты вернулся! AP> "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> сообщил/сообщила в новостях AP> следующее: news:d45er9$me3$1@ddt.demos.su... >> Мужики, удивляюсь всеобщему постоянству. Эха у меня не работала долго, а >> зашел- те же самые темы- КАЛ, Ту-4, МиГ-25. Как будто и не уходил >> никуда:-)))))) AP> Стабильность - признак мастерства. Это раз. AP> И два. Прочитай, какие пласты познаний мы затронули - офигеешь! Алексей. Ты это так опрометчиво. Опять на полгода уйдёт в тень :) С уважением, Юрий Артурович Ланге. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
блин, вот это постоянство:-))))
Andrey Platonov написал(а) к Сергей Комарицкий в Apr 05 18:00:20 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Apr 20 2005 15:36, Сергей Комарицкий wrote to All: СК> Мужики, удивляюсь всеобщему постоянству. Эха у меня не работала долго, а СК> зашел- те же самые темы- КАЛ, Ту-4, МиГ-25. Как будто и не уходил СК> никуда:-)))))) Есть еще недоработки - не удается раскрутить народ на обсуждение сладкой парочки Хартманн-Федоров... :-( :-) А насчет МиГ-25: не можешь прояснить вопрос с тряской картинки, снятой оператором во время посадки "Бурана" - она из-за тряски камеры или самолета? Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Сергей Комарицкий в Apr 05 13:55:20 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Cережа, привет! "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d45kmr$247h$1@ddt.demos.su... >> И два. Прочитай, какие пласты познаний мы затронули - офигеешь! > > Да я уже...В смысле - офигел. :-)))) Голова кругом:-)))) > Правда, цитирования стало- раз в несколько больше основного текста. Представляешь, насколько аргументированнее стали выступления? Если бы еще и не цитировали одно и тоже со своим пониманием прочитанного.... :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Сергей Комарицкий написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 14:35:42 по местному времени:
From: "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> Привет, Андей! > Есть еще недоработки - не удается раскрутить народ на обсуждение сладкой > парочки Хартманн-Федоров... :-( > :-) Ну если даже на ВИФе еще отдельные сопротивленцы есть, то здесь, я думаю, не задержится. Бардова бы сюда:-))))) ( Тьфу 3 раза, помянул...) > А насчет МиГ-25: не можешь прояснить вопрос с тряской картинки, снятой > оператором во время посадки "Бурана" - она из-за тряски камеры или самолета? БЦВМ 1К1 выдал программу траектории спуска, отличную от той, что выдала наземная машина. МиГ-25 СОТН вывели именно по командам наземного компьютера, т.е. в планируемую точку перехвата, а не в реальную. Толбоеву пришлось догонять Буран, а после догона - энергично тормозиться. Магомед никогда не отличался плавностью работы на СОТН- маневры энергичные, часто перебросы из крена в крен. Да и дальность была почти на полную работу трансфокатора. Так что камера здесь ни при чем. С уважением, Сергей Комарицкий --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Сергей Комарицкий написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 14:39:16 по местному времени:
From: "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> Привет, Леш! "Alexey Platonov" сообщил/сообщила в новостях следующее: > > > Представляешь, насколько аргументированнее стали выступления? > > Если бы еще и не цитировали одно и тоже со своим пониманием прочитанного.... > :-) Я представляю, если в ИКАО смотрят за своими посетителями, то офигевают точно. А насчет понимания- у Мао было несколько толкователей его мыслей:-))) А у Настрадамуса- еще больше:-) С уважением, Сергей Комарицкий --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Сергей Комарицкий написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 05 14:42:52 по местному времени:
From: "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> Приветствую, Юрий! Рад слышать старых, хтя и заочных, знакомых! "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > Я тебя не наблюдал в эхе года три, т.к. сам длительное время отсутствовал. Ну надеюсь, это тоже по техническим, а не идеологическим причинам?:-) >> Алексей. Ты это так опрометчиво. Опять на полгода уйдёт в тень :) Как говорил один товарищь, не дождетесь:-))))) С уважением, Сергей --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Сергей Комарицкий в Apr 05 15:11:06 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu Apr 21 2005 14:35, Сергей Комарицкий wrote to Andrey Platonov: >> А насчет МиГ-25: не можешь прояснить вопрос с тряской картинки, снятой >> оператором во время посадки "Бурана" - она из-за тряски камеры или >> самолета? СК> БЦВМ 1К1 выдал программу траектории спуска, отличную от той, что выдала СК> наземная машина. СК> МиГ-25 СОТН вывели именно по командам наземного компьютера, т.е. в СК> планируемую точку перехвата, а не в реальную. Толбоеву пришлось догонять СК> Буран, а после догона - энергично тормозиться. Магомед никогда не СК> отличался плавностью работы на СОТН- маневры энергичные, часто перебросы СК> из крена в крен. Да и дальность была почти на полную работу СК> трансфокатора. Так что камера здесь ни при чем. ТУ просто спор зашел из-за чего картинка прыгает. Кто-то говорил о предсрывной тряске самолета, кто-то о нежестком креплении камеры и большом увеличении. Я так понял, что ты подтверждаешь вторую версию? Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |