|
|||
|
|||
Айсбайль
Alexey Vissarionov написал(а) к All в Aug 17 11:14:44 по местному времени:
Доброго времени суток, All! Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - сабжем. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Если нет слов - не утруждай себя написанием букв --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 17 17:23:18 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 20.08.17 you wrote to All: AV> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV> сабжем. Это альпеншток, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Alexey Vissarionov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 17 17:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 20 Aug 2017 17:23:18, ты -> мне: AV>> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. AV>> А недобитых троцкистов - сабжем. US> Это альпеншток, что ли? Вообще-то сабж больше похож на ледоруб (и является частным случаем оного). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... То руки не доходят, то ноги не держат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 17 07:33:55 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 20.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AV>>> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV>>> сабжем. US>> Это альпеншток, что ли? AV> Вообще-то сабж больше похож на ледоруб (и является частным случаем AV> оного). Я думал, альпеншток и ледоруб - одно и то же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Айсбайль
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 17 09:17:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 августа 2017 в 10:33 ты писал(а) для Alexey Vissarionov : ======================================================= AV>>>> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV>>>> сабжем. US>>> Это альпеншток, что ли? AV>> Вообще-то сабж больше похож на ледоруб (и является частным случаем AV>> оного). US> Я думал, альпеншток и ледоруб - одно и то же. альпеншток - длинная палка с острым металлическим наконечником. айсбайль (ледовый молоток) - укороченный до 40 - 50 см ледоруб, имеющий вместо лопатки молоток для забивания крючьев. http://mylifedream.1gb.ru/dressfor/38-piolet ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 17 16:36:45 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AV>>>>> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV>>>>> сабжем. US>>>> Это альпеншток, что ли? AV>>> Вообще-то сабж больше похож на ледоруб (и является частным случаем AV>>> оного). US>> Я думал, альпеншток и ледоруб - одно и то же. ЮГ> альпеншток - длинная палка с острым металлическим наконечником. ЮГ> айсбайль (ледовый молоток) - укороченный до 40 - 50 см ледоруб, имеющий ЮГ> вместо лопатки молоток для забивания крючьев. То-то я в понятие взять не мог, как Троцкого альпенштоком отоварить удалось! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 17 17:23:18 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 20.08.17 you wrote to All: AV> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV> сабжем. Это альпеншток, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 17 07:33:55 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 20.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AV>>> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV>>> сабжем. US>> Это альпеншток, что ли? AV> Вообще-то сабж больше похож на ледоруб (и является частным случаем AV> оного). Я думал, альпеншток и ледоруб - одно и то же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Айсбайль
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 17 16:36:45 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AV>>>>> Всех почтенных подписчиков с днем сабжа. А недобитых троцкистов - AV>>>>> сабжем. US>>>> Это альпеншток, что ли? AV>>> Вообще-то сабж больше похож на ледоруб (и является частным случаем AV>>> оного). US>> Я думал, альпеншток и ледоруб - одно и то же. ЮГ> альпеншток - длинная палка с острым металлическим наконечником. ЮГ> айсбайль (ледовый молоток) - укороченный до 40 - 50 см ледоруб, имеющий ЮГ> вместо лопатки молоток для забивания крючьев. То-то я в понятие взять не мог, как Троцкого альпенштоком отоварить удалось! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |