|
|||
|
|||
Трамп пригрозил избирателям концом США
Andrei Mihailov написал(а) к All в Apr 24 16:18:16 по местному времени:
Нello, All. Политик спрогнозировал, что в случае его поражения на выборах они могут стать последними в истории США. Он обвинил в американских проблемах мигрантов и намекнул на тайное вторжение Китая. Дональд Трамп заявил, что в случае неизбрания его следующим президентом США может прийти конец. Деталями поделились в Media ITE, передает*focus.ua 2 апреля Трамп выступил с предвыборной речью в городе Гранд-Рапидс штата Мичиган. Он заявил, что Америка столкнулась с "кровопролитием" преступности мигрантов и пригрозил концом США после выборов в ноябре. Мигрантов, которых кандидат в президенты назвал "животными", он обвинил в проблемах США. Кроме того, он намекнул на какое-то тайное вторжение. По словам политика, враждебные страны, в частности Китай, отправляли через границу только мужчин "призывного возраста". "Если мы не победим 5 ноября, я думаю, что наша страна перестанет существовать. Это могут быть последние выборы в нашей истории. Я на самом деле это имею в виду. Если мы не выиграем, я думаю, что это могут быть последние выборы в нашей истории. Вот куда движется наша страна", заявил Трамп. https://point.md/ru/novosti/v-mire/t...ushchestvovat/ Мигранты вряд ли смогут уничтожить США, а вот ядерная война, к которой может привести мир второе пришествие Байдена - запросто -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |