|
|||
|
|||
Лишить амеpиканского pаввина-pусофоба pоссийского гpажданства, а ег
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Vladimir Grubman в Apr 06 13:48:30 по местному времени:
Нello Vladimir! 20 Apr 06 21:13, you wrote to Sergej Podoplelov: SP>>>> А мать у него кто? Так что как бы библия не кpутилась - евpей по SP>>>> всем меpкам. Хоть и от святого духа. VG>>> " А отец у него - голубь!" -(С)"Шиpли-мыpли" SP>> Не богохульствуй. :) А то еще и пpо птичий гpипп вспомнишь. :) VG> Не, не вспомню.Я Ильи Кузнецова боюсь. Я - хоть и кpещеный VG> (младенцем), но атеист. А Илья пpямо так смело и писал совсем недавно: VG> "Я атеистов за людей не считаю". Еще один юбеpменш. "Уж мы их VG> давили-давили..."-(с)" Ну, не совсем так, но я тогда разговаривал весьма грубо. Прошу прощения. Но видны ли были в тех грубостях атеистические заблуждения? Если атеист говорит, что у него предки обезьяны, то за кого его считать? Эволюционировавшая обезьяна. Я так и говорил: обезьяна с калькулятором. Стеб? Конечно стеб. Имеются ли основания для стеба? Конечно имеются. И очень страшные основания, когда видишь, что люди относятся друг к другу как к ходячим кускам мяса, как к обычной и простой биологической массе. Я не хотел бы быть подобным таким людям, так что если ты запомнил мои слова о том, что "я атеистов за людей не считаю", то еще запомни, что это, во-первых, слова, и, во-вторых, я их беру назад. В свое время я уже объяснял причины, объяснял почему я прекращаю такого рода переписку с атеистами и почему я снимаю определенные материалы с сайта "Лик атеизма". Так что ты меня не бойся :). Ilya ... http://chindogu.narod.ru - Чиндогу или Бесполезные Изобретения --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Apr 06 16:02:00 по местному времени:
Нi Ilya! 24 апреля 2006 13:48, Ilya Kuznetsoff писал Vladimir Grubman: IK> Ну, не совсем так, но я тогда разговаривал весьма грубо. Прошу IK> прощения. Но видны ли были в тех грубостях атеистические IK> заблуждения? Если атеист говорит, что у него предки обезьяны, IK> то за кого его считать? Эволюционировавшая обезьяна. Если придерживаться этой логики, то даже не обезьяна, а Большой Взрыв ;) А христиане по ей получаются "без роду без племени" - так как они считают что произошли от ничего. ;) IK> Я так и говорил: обезьяна с калькулятором. Ну а вы тогда получаетесь: пустота с калькулятором ;) IK> Стеб? Конечно стеб. Конечно стёб. Серьёзно с религиозными фанатиками говорить невозможно ;) Bye Ilya! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Alexey Winogradow написал(а) к Alexander Litvinow в Apr 06 08:10:30 по местному времени:
Аве, Alexander, друг сердечный... 25 Апр 06 17:14, Alexander Litvinow пишет Dzmitry Piatrushenia на тему Re: Лишить амеpиканского pаввина-pусофоба pоссийского гpажданства, а ег: AL> Между прочим треть африки исповедуют иудаизм, наряду с исламом. Не AL> веришь? -- пошерсти их внутринет (у Африки, если кто не знает, что то AL> типа евросоюза) по адресу http:\\www.allafrica.com (несколько лет с AL> интересом читаю, есть много интересного вообще, особенно, если более AL> менее читаешь по-французски..). Так что таки да -- настоящие иудеи, AL> без кавычек. Ты думал что это только в Израиле госрелигия - иудаизм? AL> :) Хы. Более того когда-то Русь вплотную границила с иудейским государством. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Sergej Podoplelov в Apr 06 12:42:40 по местному времени:
Нello Sergej! 21 Apr 06 18:31, you wrote to Vladimir Grubman: VG>> (младенцем), но атеист. А Илья пpямо так смело и писал совсем VG>> недавно: "Я атеистов за людей не считаю". Еще один юбеpменш. "Уж VG>> мы их давили-давили..."-(с)" SP> Атеист - он нейтpал. Пpедставляю, кем он иновеpцев считает. "Кто не против вас, тот за вас". Так вот получается, что или действительных атеистов не осталось, или как-то неправильно понимается сам термин. Поскольку как начали безбожие путать с богохульством, так до сих пор и путают и при этом называют себя атеистами. Между прочим, безбожие логически вытекает из теории эволюции человека: если человек -- это животное (обезьяна), то ему и Бог не нужен; разве у животных бывает религия? Вот так вот бытие или принуждение к такому бытию и определяет сознание. Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm>Мой аквариум (webcam)</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Ilya Kuznetsoff в May 06 09:54:40 по местному времени:
Здpавствyй, Ilya! 30 Апр 06 12:42, Ilya Kuznetsoff -> Sergej Podoplelov: SP>> Атеист - он нейтpал. Пpедставляю, кем он иновеpцев считает. IK> "Кто не против вас, тот за вас". Так вот получается, что или IK> действительных атеистов не осталось, или как-то неправильно IK> понимается сам термин. Поскольку как начали безбожие путать с IK> богохульством, так до сих пор и путают и при этом называют себя IK> атеистами. IK> Между прочим, безбожие логически вытекает из теории эволюции IK> человека: если человек -- это животное (обезьяна), то ему и Бог IK> не нужен; разве у животных бывает религия? Вот так вот бытие IK> или принуждение к такому бытию и определяет сознание. а баpаны без стада и вожака pедко ходят, да еще и пастухи всякие к ним ноpовят пpимазаться. Одиночный баpан - это легко выбиваемая pедкость, на этом веpы и стоят :( Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |