|
|
|||
|
|||
Дурной пример заразителен.
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 22 10:03:51 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2022/09/22/71677925/ "Со вчерашнего дня мы живём в другой реальности". Певица Валерия отменила концерты 22 сентября 2022, 21:25 Народная артистка России Валерия объявила об отмене сольных концертов. Как объяснила певица в своих социальных сетях 22 сентября, на такой шаг ее подтолкнули события вчерашнего дня. "Дорогие мои любимые зрители и слушатели! Со вчерашнего дня мы живём в другой реальности, и я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее время. Хочется музыкой дарить праздник, радость, веселье, а в сегодняшних обстоятельствах, мне кажется, это не очень уместно", - написала Валерия в социальных сетях. Она отметила, что продолжит петь, однако сольных концертов пока не будет - они отложены до "лучших времен". Валерия выразила надежду на то, что весной 2023 года ситуация изменится. В частности, на то, что намеченный на 21 апреля концерт в Москве все же пройдет. "А пока прошу отнестись к моему решению с пониманием. Будут ещё в нашей с вами жизни праздники!" - добавила Валерия. Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, в разговоре с "Фонтанкой" подтвердил подлинность записи. "Она долго думала. Ну не может она цветы принимать от зрителей в такой ситуации. Концерт - это праздник", - заявил Пригожин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |