|
|||
|
|||
Давиихбл@ть!!!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Sep 21 02:58:02 по местному времени:
Привет, All! Вот еще один любитель навальнера сопли пускает. Сегодня в рамках уголовного дела по ст. 280 УК РФ задержан очередной ФБКшный петушара, житель города Перми Александров Николай Фёдорович, 1985 г.р., призывавший в сети Интернет к убийствам. Видео по ссылке: https://twitter.com/WWEJ7t2dgsjbt9L/...980088832?s=20 To Виссарионов: а у тебя случайно нет сервиса для заливки видео, как с картинками, чтобы не давать ссылки на соцсети? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Давиихбл@ть!!!
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 04:08:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 04 Sep 2021 02:58:02, ты -> All: YS> https://twitter.com/WWEJ7t2dgsjbt9L/...980088832?s=20 YS> To Виссарионов: а у тебя случайно нет сервиса для заливки видео, как YS> с картинками, чтобы не давать ссылки на соцсети? Была мысль сделать (для этого достаточно буквально пару килобайтов кода дописать), но ведь правоторговцы за2.718бут... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Давиихбл@ть!!!
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 21 04:21:44 по местному времени:
Привет, Alexey! 04 Сен 21 04:08, ты писал(а) мне: YS>> https://twitter.com/WWEJ7t2dgsjbt9L/...60980088832?s= YS>> 20 To Виссарионов: а у тебя случайно нет сервиса для заливки YS>> видео, как с картинками, чтобы не давать ссылки на соцсети? AV> Была мысль сделать (для этого достаточно буквально пару килобайтов AV> кода дописать), но ведь правоторговцы за2.718бут... Ограничить по времени? Просто я обычно даю ссылки на видео 2-5 минут. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Давиихбл@ть!!!
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 10:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 04 Sep 2021 04:21:44, ты -> мне: YS>>> видео, как с картинками, чтобы не давать ссылки на соцсети? AV>> Была мысль сделать (для этого достаточно буквально пару килобайтов AV>> кода дописать), но ведь правоторговцы за2.718бут... YS> Ограничить по времени? Просто я обычно даю ссылки на видео 2-5 минут. При случае подумаю в эту сторону. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Давиихбл@ть!!!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 23:37:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Saturday September 04 2021 04:21, you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Была мысль сделать (для этого достаточно буквально пару AV>> килобайтов кода дописать), но ведь правоторговцы за2.718бут... YS> Ограничить по времени? Просто я обычно даю ссылки на видео 2-5 минут. Клиповое мышление, поколение тиктока. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Давиихбл@ть!!!
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 21 23:37:18 по местному времени:
Нello, Alexey! Saturday September 04 2021 04:08, you wrote to Yurik Suvorov: AV> Была мысль сделать (для этого достаточно буквально пару килобайтов AV> кода дописать), но ведь правоторговцы за2.718бут... Чуть что - так отмазки и отговорки. Еще и правообладателей испугался наш хамоватый мойдодыр :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |